|
|
Ну что мне делать с этими аденоидами, ну ужас просто...дайте совет...
| |
|
|
|
-
Вот муж мой не верит, что сменив климат, может стать лучше...Я уже с многими мамами разговаривала, многие увозят детей к мамам, бабушкам и так далее и говорят-ЛУЧШЕ (бабушки и мамы в др городах), деньги портят людей...
-
Небожитель
Сообщение от Puzko
Вот муж мой не верит, что сменив климат, может стать лучше...Я уже с многими мамами разговаривала, многие увозят детей к мамам, бабушкам и так далее и говорят-ЛУЧШЕ (бабушки и мамы в др городах), деньги портят людей...
Дело не в климате, а в ОТСУТСТВИИ ИНФЕКЦИЙ.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Скорее всего...но многие и про климат говорят...
-
Хранитель
Сообщение от Puzko
Скорее всего...но многие и про климат говорят...
Сыро, солнца и фитонцидов мало... Самое то для всякой заразы. Вы ещё забыли про чахоточные болячки
-
Ужас....не знаю как быть мне
-
Небожитель
Сообщение от Гарпия
Дело не в климате, а в ОТСУТСТВИИ ИНФЕКЦИЙ.
+1. адноиды или они есть или их нет. В смылсе в какой климат не вези- но если есть источник инфекций- то ребенок удет болеть в любом климате.
Кстати, в регионах над детьми поменьше трясутся, насколько я понимаю- муж друзья живут в средней полсе- там климат отличный. Но аденоиды есть. Они не зависят от климата.
-
Небожитель
Сообщение от Puzko
Были у ЛОРа, сказал в 5 лет удалять поздно...
Нам 6 почти, сказали рано . авамисом брызгали было лучше? Почему только 2 недели? Если авамис помогает,брызгайте и живите спокойно ( с врачом проконсультировавшись)
-
Небожитель
Сообщение от Puzko
Вот и я бы уехала, но муж вцепился в работу....А здоровье детей?! По хрен....С ЛОРом говорила, он почему-то сказал, что не в климате дело, что 30% всего страдает деток...
да господь с Вами. Из-за аденоидов в глушь, в деревню? Там к ЛОРу уже не сбегаете .
-
На Авамисе мы "сидим" постоянно и на его фоне началось все....Это в 6 рано Вам кто сказал?
-
Почему в глушь? В Новосибирск/Омск