|
|
Гнездо матери-ехидны - 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KenzoSandal
Кася, если ты будешь продолжать такими темпами, надо заводить еще одно гнездо, а то этого ненадолго хватит))
Давайте ей отдельное заведем
Сообщение от IndigoAlba
А где все?)
Отчеты делают, а то пузо всю ночь тренировалось стремно как-то
Сообщение от Натаня
Я тут, делала блины на сыворотке... с домашним творожком... вкуснааааааа кстати прекрасный творог получился, хоть и из магазинного молока
Наташа, хватит готовить
-
Хранитель
А мне так никто и не ответил, можно ли блины(((
-
Наш человек
То есть меня в изолятор? Меняяяя?
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
Таня ж есть на след.неделе будет, она же кормит вроде.
На самом деле, попробуй и посмотри, как Васена отреагирует. Если все пучком - то ешь
-
Наш человек
Сообщение от Mammifere
Жареное тебе можно? Нееет, вот и блины в ту сторону. Ну с одного-двух не будет криминала, я думаю.
-
Небожитель
Сообщение от jennyk
Наташа, хватит готовить
Ой, не говори... вот что значит дома засесть... уборку надо делать, а мне лееееень... а какую-нибудь фигню приготовить - пожалуйста
Сообщение от Mammifere
А как тут скажешь? Тут только по Васене смотреть... у кого-то дети на все реагируют, а кто-то все ест и ребенку пофигу...
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Космонавт
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
недождесси! сначала ты тут у нас родить должна!
Оке
Лена, а что, ты больше не веришь, что я глубоко беременный мужчина?
-
Сообщение от dobrij_finik
Таня ж есть на след.неделе будет, она же кормит вроде.
На самом деле, попробуй и посмотри, как Васена отреагирует. Если все пучком - то ешь
Это... Я кормлю конечно, но у меня ребенку уже не месяц и опытным путем проверено, что ей все нравится из того что я ем.
Лариса, попробуй съешь. Я вообще сторонник того, что надо все пробовать только с головой. Так же как с прикормом: новое что-то съела, следующие 3 дня ничего нового не добавляешь, но этот продукр можешь есть если реакции у ребенка не появляется. И так пробуй абсолютно все. Если будет реакция на что-то, то это продукт убираешь месяца на 2, потом также еще раз пробуешь, пока не начнешь есть абсолютно все.
-
Небожитель
люблю ГОРЬКИЙ шоколад