|
|
Гнездо матери-ехидны - 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dobrij_finik
Кася, приятно поговорить с умным человеком, да???
Данитослово
-
Космонавт
Сообщение от IndigoAlba
А нам в выходные ехать придется в финку- такс фри печать проворонили из Бергамо А там больше ста евро возврат.
А я вот печати поставила, но денег в Польше не дали. Не знаешь случайно, где в Питере получить можно?
Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
-
Наш человек
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
А я вот печати поставила, но денег в Польше не дали. Не знаешь случайно, где в Питере получить можно?
Таксфри на Чапыгина раньше отдавали.
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Наш человек
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
В Стокманне есть точка кэш возврата вроде. Муж говорил.
-
Небожитель
Я тут, делала блины на сыворотке... с домашним творожком... вкуснааааааа кстати прекрасный творог получился, хоть и из магазинного молока
-
Вика, я приеду в выхи домой.
Жаль что ты не написала что в финку едешь, у меня Наташки витD заканчивается, а мы пока не едем.
-
Блины - это на следующую неделю, в любых видах.
-
Мега-элита
оо.новое гнездо=))
а я сегодня из жк в шоке..кричала что не прибавляю..ага..за пару дней 1,5 кило набралось откуда-то..
итог за предыдущие две недели +100 гр..за эти +1,5 кило..бред какой-то...я им не верю!!пошла есть плюшки=)
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Я тут, делала блины на сыворотке... с домашним творожком... вкуснааааааа кстати прекрасный творог получился, хоть и из магазинного молока
у меня так безотходно блины пекла бабушка Молоко-то пакетированное вполне может створаживаться нормально, я только одно молоко запалила в использовании сухого молока- "Кошкинское"
-
Наш человек
Сообщение от ИкотаФедотовна
оо.новое гнездо=))
а я сегодня из жк в шоке..кричала что не прибавляю..ага..за пару дней 1,5 кило набралось откуда-то..
итог за предыдущие две недели +100 гр..за эти +1,5 кило..бред какой-то...я им не верю!!пошла есть плюшки=)
А печенюшек вчерась сколько уработала?