|
|
Помогите по вопросу смены врача поликлиники
| |
|
|
|
-
Наш человек в Гаване
Сообщение от mari_
Знаю. Еще Сергеева, вроде.
Там новых набрали, не знаю - какие, но явно лучше нашей.
То есть у вас все есть как есть...- ничего не меняли...?
Или вам на не кажется катастрофически ужасной?
Хотя...у вас то уж большой, все как у взрослого. Я со старшим тоже не заморачиваюсь. Меня малое дите больше волнует - там может быть все не "как у людей" Вот на тот случай осмотр и хочется иногда. "Моль", конечно, не помощник.
Да я туда и не хожу особо, мы ж на гомеопатии. Да и ребенку моему только если в горло Тантум брызнуть можно, таблетку и все прочее не засунешь в него. Прививки мы не делаем. К неврологу ходим сами знаете какому... Так что могу только лишь посочувствовать, Маша
-
Элита
Я не стала трепать нервы и ушла в платную клинику, купила на год программу за 24 т.р. и довольна. У нас тоже в поликлинике полный неадекват
-
Небожитель
Сообщение от irya
Я не стала трепать нервы и ушла в платную клинику, купила на год программу за 24 т.р. и довольна. У нас тоже в поликлинике полный неадекват
Если б программа была типа экстренных вызовов педиатра ))
Все эти окулисты - неврологи - ЛОРы мне не нужны...Все свое.
Да и потом все равно на 24 тыс не навязываюсь.
Эх, ладно, как получится, попробую что - нибудь сделать.
-
Активный участник
Если только проконсультироваться, иногда, ищите платного педиатра. Это наиболее оптимальный для вас вариант, на мой взгляд.
-
Активный участник
Когда я оформляла ДМС, самая простая программа, кот.мне предложили - это "скорая" и педиатр. Она дешевле обойдется, т.к. без специалистов. Но зато педиатр в неограниченном количестве. Когда доча сильно заболела, я звонила и в десять вечера и в выходные, она всегда брала трубку и консультировала и успокаивала. Может вам все же такой вариант рассмотреть. В таком случае вы даже врача сможете выбрать сама.
-
Мега-элита
Сообщение от AlisaN
Когда я оформляла ДМС, самая простая программа, кот.мне предложили - это "скорая" и педиатр. Она дешевле обойдется, т.к. без специалистов. Но зато педиатр в неограниченном количестве. Когда доча сильно заболела, я звонила и в десять вечера и в выходные, она всегда брала трубку и консультировала и успокаивала. Может вам все же такой вариант рассмотреть. В таком случае вы даже врача сможете выбрать сама.
А сколько стоит, если не секрет, и где это вообще оформляется? я тоже уже 6й год не могу решить эту проблему
-
Небожитель
Сообщение от AlisaN
Пожалуй....
А страховая какая?
-
Активный участник
Сообщение от ignasha
А сколько стоит, если не секрет, и где это вообще оформляется? я тоже уже 6й год не могу решить эту проблему
Сообщение от mari_
Пожалуй....
А страховая какая?
Ответила в личку, дабы не расценили, как рекламу.
-
Мега-элита
Сообщение от AlisaN
Ответила в личку, дабы не расценили, как рекламу.
Огромное Спасибо!
-
Старожил
Мы меняли через заведующую, предварительно с новым врачем обговорили, что она нас к себе возьмет. Проблему с вызовом врача на дом решили так- я привожу больного ребенка в бокс и врач ко мне туда спускается.