|
|
Помогите по вопросу смены врача поликлиники
| |
|
|
|
-
Наш человек в Гаване
Сообщение от mari_
Спасибо за ответы.
Но вся "в себе",
И что приходила ???
.
Маша, это про "моль"?
-
Наш человек
ходить на дом с другого участка никто не будет,хоть к кому жалуйся.
-
Невеста жениха
Сообщение от nataly2910
+1000
Если Вы хотите поменять врача из-за домашних вызовов, то это бессмысленно.
И если Вы давно не были в поликлинике, узнайте, может там врач участковый поменялся уже
-
Активный участник
У нас ситуация прямо один в один(((( и коллективное письмо мамочки писали,но врач рабртает,тк загруженность большая((( я нашла врача,которая согласилась нас взять. а так "болтались" по разным участкам((( при чём не мы одни,на сайте все отзывы плохие и -ничего работает,а родители с детьми мучаются.
-
Небожитель
Сообщение от natasha.kisel
Маша, это про "моль"?
А, она "моль" зовется ...?
Ну ведь ужасна она, а...? Вы тоже к ее участку относитесь?
Мне со "скорой" активный вызов ей передали позавчера. Пришла - посидела со мной - побеседовала. Это ж не передашь письменно - как это происходит.... Уходит, спрашивает "К вам еще то приходить?" "Неееет" - отвечаю я.
И жаловаться то не на что. Человек, очевидно, просто болен, поэтому не совсем адекватен и ничего не знает, наверное, тоже поэтому. А так она позитивная - улыбается иногда - направления везде дает. Гадости на такого человека то тоже писать не хочется. Хамка была б - другое дело. А так даже жаль где - то.
Сообщение от nataly2910
Только если за приплату какую....
Да, мне только если домой, если вдруг что, и то не каждый же раз, а когда вопросы есть, чтоб свежий взгляд со стороны был, да и посоветоваться.....
В саму поликлинику не хожу уж с момента как здесь живем. Вообще с детьми там не была у педиатра, только у специалистов, когда надо было.
Сообщение от крастик
+1000
Если Вы хотите поменять врача из-за домашних вызовов, то это бессмысленно.
И если Вы давно не были в поликлинике, узнайте, может там врач участковый поменялся уже
Да нет, не поменялся. Боюсь, что шансов то нет. Куда она пойдет..? Я позавчера как раз ее видела....((
Когда она в отпуске - это тааааак здорово!
Самое ужасное, что когда приезжает та же "неотложка" - то всегда спрашивают с каменными лицами - почему нет вызова уч педиатра. Объяснить ничего, понятно, невозможно. Они говорят то, что должны говорить, что "скоро не будет врачей вообще, пусть хоть такой..." По мне так лучше никакого, потому как тогда хоть такие вопросы задавать не будут. Но вызывать стала - формально на всякий случай - если дойдет до неотложки, то чтоб хоть такие вопросы предотвратить.
Ладно, спасибо еще раз всем за советы.
Будем пытаться что - то предпринять.
-
Мега-элита
автор, а какая у вас поликлиника?
Отправлено с моего дискового телефона
-
Наш человек в Гаване
Сообщение от mari_
А, она "моль" зовется ...?
Ну ведь ужасна она, а...? Вы тоже к ее участку относитесь?
Мне со "скорой" активный вызов ей передали позавчера. Пришла - посидела со мной - побеседовала. Это ж не передашь письменно - как это происходит.... Уходит, спрашивает "К вам еще то приходить?" "Неееет" - отвечаю я.
И жаловаться то не на что. Человек, очевидно, просто болен, поэтому не совсем адекватен и ничего не знает, наверное, тоже поэтому. А так она позитивная - улыбается иногда - направления везде дает. Гадости на такого человека то тоже писать не хочется. Хамка была б - другое дело. А так даже жаль где - то.
.
Это мама моя так ее зовет. Своеобразный человек.
Сообщение от Лёлькина
Да вот такая поликлиника есть на Орджоникидзе, прежняя участковая на моем ребенке план по прививкам выполнила, а то что нельзя с такой неврологией их делать это ее не интересовало.
-
Небожитель
Сообщение от Лёлькина
На Орджоникидзе.
Это мама моя так ее зовет. Своеобразный человек.
Да вот такая поликлиника есть на Орджоникидзе, прежняя участковая на моем ребенке план по прививкам выполнила, а то что нельзя с такой неврологией их делать это ее не интересовало.
А она и ваш участковый также?
Мне кажется, что у нее бывают обострения и ремиссии....Сейчас явно обострение. Но и ремиссия - частичная. Это не то, что странный...это что - то намного хуже.
Или затмение на нее находит только, когда она к нам приходит домой....?
Наташа, как вы то из ситуации выходите?
"Прежнюю" участковую я не застала....
Вопрос прививок закрыла, написав отказ. Но я ж уже "ученая..."
-
Наш человек в Гаване
Сообщение от mari_
На Орджоникидзе.
А она и ваш участковый также?
Мне кажется, что у нее бывают обострения и ремиссии....Сейчас явно обострение. Но и ремиссия - частичная. Это не то, что странный...это что - то намного хуже.
Или затмение на нее находит только, когда она к нам приходит домой.... ?
Наташа, как вы то из ситуации выходите?
"Прежнюю" участковую я не застала....
Вопрос прививок закрыла, написав отказ. Но я ж уже "ученая..."
Наша участковая, да я к ней ходила, когда справка для сада нужна была. А прежняя была стервь. Самая лучшая это Разборова, сами знаете.
-
Небожитель
Наша участковая, да я к ней ходила, когда справка для сада нужна была. А прежняя была стервь. Самая лучшая это Разборова, сами знаете.
Знаю. Еще Сергеева, вроде.
Там новых набрали, не знаю - какие, но явно лучше нашей.
То есть у вас все есть как есть...- ничего не меняли...?
Или вам на не кажется катастрофически ужасной?
Хотя...у вас то уж большой, все как у взрослого. Я со старшим тоже не заморачиваюсь. Меня малое дите больше волнует - там может быть все не "как у людей" Вот на тот случай осмотр и хочется иногда. "Моль", конечно, не помощник.