Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Какие игрушки взять на море?

Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    Повторюсь, мы на пляже проводим довольно мало времени. Максимум 3 часа в день. Остальное время пупса надо чем-то занимать. У вас еще ключевое слово - "дети", те минимум двое. Дочка на пару с моим крестником могут вообще без игрушек развлекаться.
    ну, у нас выходит не намного больше, утром 2 часа и вечером 2 часа, еще минусуем тихий час, время на еду, прогулки до магазинов или экскурсии небольшие и в сухом остатке в лучшем случае остается один час в течение дня
    "дети" - это я обобщила, разница между старшей и средней 7 лет, абсолютно никаких точек соприкосновения и интересов, поэтому средняя сама себя занимала в возрасте 2 лет на море

Вспомнила, всегда покупаем на месте пару раскрасок с набором карандашей и пару книжек, подружка стабильно дарит набор мягких пазлов. Старый песочный набор дежурит в песочнице. И так, начиная со старшей
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    посмотрите какие достопримечательности интересны ей будут
    мы на родос ездили- например- поднимались на Филеремос- там куча павлинов было- они там прыгали на деревья и просто ходили- кормили/ и мы достопримечательности посмотрели и ребенок доволен
    ездили в парк бабочек/ гуляли в парке- там рыбок много было красивых в пруду
    найдите где есть минизоопарки-фермы рядом- ходите кормить/ черепахи в пруду ))
    у нас ослики недалеко были- ходили смотреть- пока-туда-там обратно- вот и час прошел
    в машине наша либо спит- либо книжку сама смотрит- либо мультик смотрит

на площадке у отеля детей мало было- почти и не было- но ребенок сам там с удовольствием играл
    вообще приучайте хоть как-то самостоятельно играть- без всего вмешательства))
    А с чего вы взяли, что у меня ребенок самостоятельно не играет? В основном-то как раз сама и играет, но любит, чтобы игрушек было много ))))
    В машине дочку укачивает, поэтому книжки и мультики отпадают. Спит она только в свой тихий час и ночью, доп. сна в машине не бывает.
    Маршруты в отпуске стараемся составлять с учетом интересов ребенка, но получается не всегда ))) Иногда сами уезжаем, дочку оставляем с бабушкой.
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

3. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Какие игрушки взять на море? »
    Наш человек Аватар для Zlaя

Мы взяли карандаши, мыльные пузыри, пару маленьких баночек пластилина,песочный набор на пляж, резинового пупса для совместных купаний)
    Новые маленькие книжечки обязательно, если любите читать. И еще парочку резиновых игрушек для купания, с героями советских мультиков)))
    И мелки еще))) И мячик))))

4. ответ для Zlaя , на сообщение « Мы взяли карандаши, мыльные пузыри,... »

Цитата Сообщение от stuardessa Посмотреть сообщение
    Мы взяли карандаши, мыльные пузыри, пару маленьких баночек пластилина,песочный набор на пляж, резинового пупса для совместных купаний)
    Новые маленькие книжечки обязательно, если любите читать. И еще парочку резиновых игрушек для купания, с героями советских мультиков)))
    И мелки еще))) И мячик))))
    У нас в каждую поездку примерно такой набор вырисовывается. Жду, может, посоветуют что-то интересное и компактное )))

Я Настя, ко мне на "ты"

5. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « Какие игрушки взять на море? »
    с Луны Аватар для ba-dashka

зайдите в фикс прайс- мы там купили мелки с большой картинкой- наверное метр на метр для раскраски
    сачок- вообще очень понравился
    резиновые животные
    все недорогое- маленькое и главное совсем не жалко оставить
    плюс там наборы с трафаретами- интересно в машине- самолете их раскрашивать и истории придумывать/ раскраски там же с наклейками

6. ответ для ba-dashka , на сообщение « зайдите в фикс прайс- мы там купили... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    зайдите в фикс прайс- мы там купили мелки с большой картинкой- наверное метр на метр для раскраски
    сачок- вообще очень понравился
    резиновые животные
    все недорогое- маленькое и главное совсем не жалко оставить
    плюс там наборы с трафаретами- интересно в машине- самолете их раскрашивать и истории придумывать/ раскраски там же с наклейками
    Да, в фикс-прайсе иногда встречаются полезные вещи ))) Например, перед прошлой поездкой купила там самолетик с отверткой для откручивания колес. Дочка гоняла по аэропорту, потом играла в отпуске, жалко, что перед посадкой у нас его стащили. Теперь ищу такой же, но что-то не попадается

Я Настя, ко мне на "ты"

Страница 3 из 3 « Первая 123