|
|
Какие игрушки взять на море?
| |
|
|
|
-
Гость
Мы сейчас как раз на море, сыну 2,4. Лопатки-ведерки, мяч, круг, пальчиковые игрушки, книжки, мыльные пузыри. Отлично пошла магнитная рыбалка. В принципе все
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Pimpi
Никогда ничего не брали. Что нужно покупали на месте.
+1
только купили один раз еще для старшей, да так и не играл никто в них, дети сами находят себе занятие без игрушек (на пляже)
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Активный участник
Карандаши, пару банок пластилина. На месте купили набор для пляжа ( совочки, ведро и т.п. ) и все. Не до игрушек там, только успевай по сторонам смотреть)
-
Наш человек
Сообщение от ba-dashka
мои вечно где-то находят/ хотя раньше то же спец ездили в недетские места- чтоб меньше заразы)) и где русских не особо
В прошлом году на нашем пляже реально не было детей - все хотели песок, а мы на гальку )))
Сообщение от Джинни
+1
только купили один раз еще для старшей, да так и не играл никто в них, дети сами находят себе занятие без игрушек (на пляже)
Повторюсь, мы на пляже проводим довольно мало времени. Максимум 3 часа в день. Остальное время пупса надо чем-то занимать. У вас еще ключевое слово - "дети", те минимум двое. Дочка на пару с моим крестником могут вообще без игрушек развлекаться.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Ничего кроме ведерка, лопатки, небольшого набора посудки не понадобилось. Ну, плавсредства, конечно. Мы еще книжки брали, но мой вообще не может жить без книжек. Все детское упаковали в его личный чемодан - вот уж счастья было!!! Ручка с бумагой для рисования тоже не лишней была. Но это было не специально для ребенка припасено.
-
Хранитель
Сообщение от Nastenok_lynx
В прошлом году на нашем пляже реально не было детей - все хотели песок, а мы на гальку )))
Повторюсь, мы на пляже проводим довольно мало времени. Максимум 3 часа в день. Остальное время пупса надо чем-то занимать. У вас еще ключевое слово - "дети", те минимум двое. Дочка на пару с моим крестником могут вообще без игрушек развлекаться.
А остальное время в номере? Мы гуляли, путешествовали на машине, на игрушки времени не оставалось.
-
Наш человек
Сообщение от Женька*
А остальное время в номере? Мы гуляли, путешествовали на машине, на игрушки времени не оставалось.
Почему в номере? Мы много ездим, смотрим окрестности. Но двухлетке по барабану на достопримечательности. Да и в машине не будет она два часа радостно смотреть в окно.
После вечерней прогулки часа три до сна проводим в аппартах. В этот раз у нас даже мини-сад свой обещан, чтение - максимум час. Еще два надо чем-то занимать.
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Почему в номере? Мы много ездим, смотрим окрестности. Но двухлетке по барабану на достопримечательности. Да и в машине не будет она два часа радостно смотреть в окно.
После вечерней прогулки часа три до сна проводим в аппартах. В этот раз у нас даже мини-сад свой обещан, чтение - максимум час. Еще два надо чем-то занимать.
Так тут вариантов то не очень много:
1. Играете и развлекаетесь без игрушек.
2. Используете в качесве реквизита для игры подручные средства. Здесь тоже огромный простор для фантазии. Из недавнего ребенок бегал по номеру и собирал нектар с подушек, светильников колокольчиков и прочего. Строил домики из моих флаконов с кремами и тд.
2. Берете несколько больших любимых игрушек по договоренности. Если ребенок готов только ими обходится.
3. Берете много игрушек но в мини формате.
Вроде все это и так перечислили уже.
-
Хранитель
По достопримечательностям можно лазать! Вокруг цветочки-насекомые - интересно! В машину, кстати, брали диск с любимыми песенками и распевали всей семьей. Иногда удавалось даже нашему папе классику поставить, дитя слушало.
-
с Луны
посмотрите какие достопримечательности интересны ей будут
мы на родос ездили- например- поднимались на Филеремос- там куча павлинов было- они там прыгали на деревья и просто ходили- кормили/ и мы достопримечательности посмотрели и ребенок доволен
ездили в парк бабочек/ гуляли в парке- там рыбок много было красивых в пруду
найдите где есть минизоопарки-фермы рядом- ходите кормить/ черепахи в пруду ))
у нас ослики недалеко были- ходили смотреть- пока-туда-там обратно- вот и час прошел
в машине наша либо спит- либо книжку сама смотрит- либо мультик смотрит
на площадке у отеля детей мало было- почти и не было- но ребенок сам там с удовольствием играл
вообще приучайте хоть как-то самостоятельно играть- без всего вмешательства))