|
|
Берем котенка. Нужны сосеты
| |
|
|
|
-
со звезды
Не забывайте что ктенку надо еще много играть,кусаться и царапаться.и делать это он будет с вами, больше не с кем)
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
Не забывайте что ктенку надо еще много играть,кусаться и царапаться.и делать это он будет с вами, больше не с кем)
Это мы в курсе Игрушки есть.
Тем более скучно у нас не будет: у меня еще дочь 7 лет (которой уже не терпится поиграть) и собака игривая (правда разница в росте... как слон и моська).
У нас главная задача, чтоб не затоптали малышку, под ноги плохо смотрят...
-
Космонавт
Размоченный размоченным (да, они очень любят, когда теплой воды наливаешь в корм, тк корм начинает СИЛЬНО пахнуть), но зубы котам надо чистить, а мягкой пищей это не сделать. Если кормить все время мягкой едой можно получить проблемы с зубами и деснами, про это тоже не забываем Оч хорошо помогает при чистке зубов кусочек мяса 5 на 5 см, чтобы грызли сами.
-
со звезды
Сообщение от Татьяна_103
А я практически суп даю, стараюсь побольше воды
Беру сушку 1/3-1/4 чашки и до верха наливаю кипяток, размокнет, остынет, выдаю
Доволен , вроде
Мне производитель корма не советовал горячей водой заливать , тем более кипятком. Только слегка теплым.там витамины и прочие полезности убиваются)
-
со звезды
Сообщение от KateVM
Размоченный размоченным (да, они очень любят, когда теплой воды наливаешь в корм, тк корм начинает СИЛЬНО пахнуть), но зубы котам надо чистить, а мягкой пищей это не сделать. Если кормить все время мягкой едой можно получить проблемы с зубами и деснами, про это тоже не забываем Оч хорошо помогает при чистке зубов кусочек мяса 5 на 5 см, чтобы грызли сами.
ну у котят особо еще чистить нечего,тем более зубы молочные и поменяются,до 3-х месяц совершенно спокойно можно кормить размоченным кормом 2-3 раза в день+ сушка в свободном доступе
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
у меня тоже сын взял на даче котенка....девочку...расскажите про стерилизацию и прививки...ничего не знаю...чтоб в вет клиннике не развели на лишние услуги
-
Мега-элита
Ну, вот, пришлось взять раньше 2-х месяцев (5 июля будет 2 мес). Отчитываюсь. Взяли в итоги котика (дочке он больше понравился: на ручки сам пошел, замурлыкал...) Ест в разные кормления, то тему (мясное), то даем сухой корм (как советовали на первой странице - правда он с 2-х месяцев). Ест хорошо, но воду не пьет! Корм почему-то плохо размачивается в воде. Давали молоко - пьет (т.е. пить умеет). Даже не знаю как лучше кормить. Купила банку молочной смеси для котят, попробуем, но можно ли давать эту смесь и сухой корм (понятно, что в разные кормления)?
С туалетом все хорошо. Сразу пошел в кювету с бумажками - умница.
-
Мега-элита
Сообщение от hello!
у меня тоже сын взял на даче котенка....девочку...расскажите про стерилизацию и прививки...ничего не знаю...чтоб в вет клиннике не развели на лишние услуги
А сколько Вашей девочке?
-
Мега-элита
Да, еще вопрос о домике/лазалке. Какие лучше, на что обращать внимание... Раньше своим котам не покупала, а этому купила бы. Очень ему нравиться везде лазать. Может подскажете где купить, или может есть закупка в ОЗ. Киньте ссылки, плиз.