|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Сообщение от ИринаР
Спасибо что вернулись. Вы очень нам нужны. Расскажите пожалуйста, как Вы поняли, что Вера ваша?
Да честно говоря,никак не поняла. Я вообще к даунятам очень тепло отношусь. Мно чень дорога их искренность,непосредственность. Божьим даром я синдром не считаю,но и проклятием он мне, однозначно, не кажется. И вот я тут в разделе "Они ждут родителей" увидела Верину тему. Она мне очень на фото понравилась. Я позвонила, выяснила,что она для ребенка с СД, живущего в детском доме, неплохо развивается, что, к сожалению,реальных кандидатов на нее нет. А семь лет, а значит, перевод из сравнительно неплохого дошкольного ДД на носу. И тут меня накрыло. Тут уже моя-не моя, никакой роли не играло,ребенка надо было вытаскивать. А когда я до кучи узнала,что у Веры стоит глубокая УО, и ее совсем в унылое место переводят...
А потом, когда она ужы была дома, оказалось, что у нее прекрасный легкий характер,она очень хорошо в семье адаптируется,очень доброжелательная и приветливая. Повезло))) Но я подозреваю,что многие ребятишки с СД в семье вели себя так же. Все-таки агрессоров среди них немного.
Но вот, кстати, в ДД нам говорили,что у Веры тяжелый характер: упрямая, недоверчивая и вредная.
-
Активный участник
Как радостно, что вы опять здесь. Вера такая чУдная улыбашка! Так и светится!
-
Очень рада вашему возвращению. Верочка солнышко. Пишите.
-
Наконец-то ! Как здорово снова Вас читать,а фоточки увидеть - редкостное удовольствие!Девчушка просто расцвела,синдром уходит,в лице появляются другие,ярко-индивидуальные черты.Боже мой,неужели так может быть!
-
Ветеран
-
Элита
С прошедшим Днем Рождения Веруську ! Семь лет, это не шутки
На три дня опоздала. но все же...
-
Элита
-
Элита
C сушкой - вообще неподражаема! Обаятельнейшая деушка!
-
Участник
Чудесная девчушечка! И этот с.д. ее нисколько не портит. Ох, бывают же индивидуальности!