Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: витамин Д3, аквадетрим и пр.

1. ответ для Oila , на сообщение « витамин Д3, аквадетрим и пр. »
    Активный участник

Девочки, а профилактически уже надо начинать давать с октября? Нам годик исполнился. В какой дозировке Вигантол пить и как долго?

2. ответ для Gvendoline , на сообщение « Девочки, а профилактически уже надо... »
    Мега-элита

Я своему сейчас даю 2 капли вигантола, и так до лета уже. Он у меня крупный, плюс в Северной Европе всюду рекомендуют давать по 1000МЕ профилактически, а 2 капли это 800. Сейчас заканчивается, привезу какой-то финский, в пересчете буду давать.

3. ответ для lenta84 , на сообщение « Я своему сейчас даю 2 капли вигантола,... »
    Ветеран Аватар для Babuina

Цитата Сообщение от lenta84 Посмотреть сообщение
    Я своему сейчас даю 2 капли вигантола, и так до лета уже. Он у меня крупный, плюс в Северной Европе всюду рекомендуют давать по 1000МЕ профилактически, а 2 капли это 800. Сейчас заканчивается, привезу какой-то финский, в пересчете буду давать.
    Извините, а почему 2 капли - это 800МЕ? В инструкции к вигантолу информация, что 1 капля содержит 500МЕ...
    Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)
    Две лапочки дочки (27.04.2012 и 01.12.2015)

4. ответ для Babuina , на сообщение « Извините, а почему 2 капли - это 800МЕ?... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Babuina Посмотреть сообщение
    Извините, а почему 2 капли - это 800МЕ? В инструкции к вигантолу информация, что 1 капля содержит 500МЕ...
    Да, простите, все наоборот написала. Даю 2 капли вигантола -это 1000МЕ, это и есть проф доза, а до того давала по 8 капель Д-типата (это 800МЕ). Поэтому 800 и всплыли в голове. Почему 800... по назначению педиатра (наверное, потому что лето). До того лечились, там больше дозы были. И с середины августа она сказала принимать по 1000

5. ответ для lenta84 , на сообщение « Да, простите, все наоборот написала.... »

Да, простите, все наоборот написала. Даю 2 капли вигантола -это 1000МЕ, это и есть проф доза, а до того давала по 8 капель Д-типата (это 800МЕ). Поэтому 800 и всплыли в голове. Почему 800... по назначению педиатра (наверное, потому что лето). До того лечились, там больше дозы были. И с середины августа она сказала принимать по 1000
    Спасибо за пояснения!
    Я с ребенком в мае лежала в больнице с обструктивным бронхитом. Так нам там тоже выписали пить витамин Д 1000МЕ. Но на время пока были в больнице и две недели после, потом сказали пить снова 500МЕ, но там уже лето наступило.
    Вот сейчас думаю тоже по две капли Вигантола давать (пока даю одну).
    Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья. (с)

6. ответ для Oila , на сообщение « витамин Д3, аквадетрим и пр. »
    Мега-элита Аватар для Olen'ka

Девочки а вигантол не каждый день давать? В инструкции написано 5 дней и 2 дня перерыв.

7. ответ для Oila , на сообщение « витамин Д3, аквадетрим и пр. »
    Наш человек Аватар для Taiska

Вигантол удобно,что 1 капля, а в финских такая доза в 5ти каплях содержится.

8. ответ для Olen'ka , на сообщение « Девочки а вигантол не каждый день... »

Цитата Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
    Девочки а вигантол не каждый день давать? В инструкции написано 5 дней и 2 дня перерыв.
    Я каждый день даю

9. ответ для Olen'ka , на сообщение « Девочки а вигантол не каждый день... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Olen'ka Посмотреть сообщение
    Каждый - это точно, 1 или 2 капли - тут разные мнения

10. ответ для lenta84 , на сообщение « Каждый - это точно, 1 или 2 капли - тут... »
    Мега-элита Аватар для Olen'ka

Цитата Сообщение от Babuina Посмотреть сообщение
    Я каждый день даю
    Каждый - это точно, 1 или 2 капли - тут разные мнения
    Поняла, спасибо

Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »