|
|
кто был в Куоволе и Кусанкоски?
| |
|
|
|
-
Участник
с энтузиазмом - это хорошо, рассказывайте конечно, но именно в этот раз мне нужно быстро сделать покупки к зиме для ребенка, поэтому времени на природу-достопримечательности не будет. только в следующий раз. )
-
Элита
Были в Коуволе летом, но не шоппиться, а посмотреть. Так как оттуда удобно до арборетрум мустила и реповеси добраться . Останавливались в сокосе, была скидка, так понравилось, что остались на две ночи )
Гуляли по старому кварталу, хорошо.
по магазинам прошлись на основной улице, маловато, хотя кое-что прикупили.
Ветури еще был закрыт, но территория огромная.
Призма действительно великолепна.
А еще там есть большой китайский универмаг, так как Коувола активно развивает отношения с Китаем (это я прочитала в буклетках). К сожалению, туда не зашли, но было интересно
-
Гость
Я неделю назад вернулась из Финки, в том числе была и в Коуволе.
Магазов много (чего только один Ветури ТЦ стоит), Призма здоровая.
Недалеко еще заповедник есть (Реповеси вроде)
Правда жили не в Коуволе, а в Лапиньярви, ибо дешевле (на hrs'e это было самое дешевое предложение в том районе) и более уединенно))
Жили в отеле Hanhi, у них и номера, и коттеджи есть. Отель прямо на берегу озера, лодки бесплатно дают, те можно поплавать, порыбачить.
Единственный минус - в отеле нет ресторана.
-
Ветеран
Сообщение от Виста Лю
только не сокос, а кумулус у Гены
А это не заразно?
-
Гость
С уважением,
-
Космонавт
Сообщение от Девочка Ира
Я неделю назад вернулась из Финки, в том числе была и в Коуволе.
Магазов много (чего только один Ветури ТЦ стоит), Призма здоровая.
Недалеко еще заповедник есть (Реповеси вроде)
Правда жили не в Коуволе, а в Лапиньярви, ибо дешевле (на hrs'e это было самое дешевое предложение в том районе) и более уединенно))
Жили в отеле Hanhi, у них и номера, и коттеджи есть. Отель прямо на берегу озера, лодки бесплатно дают, те можно поплавать, порыбачить.
Единственный минус - в отеле нет ресторана.
Скажите, плз, а призму там легко найти? она ведь не в центре, наверное, расположена?
-
Наш человек
Сообщение от штабистка
Скажите, плз, а призму там легко найти? она ведь не в центре, наверное, расположена?
на выезде в сторону лахти из центра города.
-
выдра в гетрах
Сегодня ездили в т/к Veturi. Народу немного, в основном финны, много продавцов, говорящих по-русски. Там же ситимаркет, аптека, все под рукой
-
Наш человек
В Котке очень много хороших магазинов, и шикарный торговый центр он просто огромный. В Коуволле самая большая Призма, боль ни где нет. Большой выбор одежды, и для детей идля взрослых...Я за Котку....если ехать одется однозначно туда.
-
Ветеран
Сообщение от Апришка
Были в Коуволе летом, но не шоппиться, а посмотреть. Так как оттуда удобно до арборетрум мустила и реповеси добраться
Подниму темку. А подскажите, как от Коуволы до арборетрум мустила добраться? Желательно на общественном транспорте.