|
|
кто был в Куоволе и Кусанкоски?
| |
|
|
|
-
Участник
кто был в Коуволе?
Подскажите про Коуволу - были, стоит ли ехать, есть ли хороший выбор в магазинах и вообще много ли там магазинов (интересует зимняя одежда для детей и взрослых и обувь соот-но). или лучше ехать в сторону Котки ?
Последний раз редактировалось Annitta1981; 02.10.2012 в 13:25.
-
Активный участник
В котке не была. В Куусанкоски мало магазов,как мне показалось.В Коуволе самая большая Призма в финке(со слов брата,живущего в Коувола).Так на окраине Ситимаркет(больше всего там одежы покупаю),Призма. В центре магазов вроде тоже достаточно.Но какой то,один из больших сейчас закрыли(не знаю какой). Есть еще детский кирпушник(но там не были).
Последний раз редактировалось Jyli; 08.04.2013 в 22:23.
-
Наш человек
Рядом с Коуволой только что открылся большой торговый центр Veturi. Даже мой муж сказал, что это просто торговый рай Находится недалеко от Призмы.
Вот нашла ссылку http://www.kauppakeskusveturi.fi/
-
Участник
спасибо! а может знаете гостиницу в куоволе по сносной цене?
-
Мега-элита
Сообщение от Annitta1981
спасибо! а может знаете гостиницу в куоволе по сносной цене?
у Гены (VIP-Karta) на Сокос в Коуволе всегда хорошие цены!
лучше ближе к центру , отель приличный.
-
Наш человек
Сообщение от Verunchik
у Гены ( VIP-Karta) на Сокос в Коуволе всегда хорошие цены!
лучше ближе к центру , отель приличный.
только не сокос, а кумулус у Гены
-
Мега-элита
Сообщение от Виста Лю
только не сокос, а кумулус у Гены
а это кому что нравится....но вот в кумулус ни разу не получалось...только в Котке...кому на что везло... но я обращалась давно....где-то год назад.
Автор поправьте пож-та название города а то ни сразу поняла про что Вы.... Коувола.
-
Наш человек
Сообщение от Verunchik
а это кому что нравится....но вот в кумулус ни разу не получалось...только в Котке...кому на что везло... но я обращалась давно....где-то год назад.
Автор поправьте пож-та название города а то ни сразу поняла про что Вы.... Коувола.
я имею ввиду, что Гена никогда с Сокосом не работал, только Кумулус с хорошей скидкой можно через него заказать.
по сабжу мне в Коуволе понравилось, шоппинг неплохой, но мы последнее время в будние дни стараемся ездить -народу в магазинах меньше
-
Мега-элита
Сообщение от Виста Лю
я имею ввиду, что Гена никогда с Сокосом не работал, только Кумулус с хорошей скидкой можно через него заказать.
по сабжу мне в Коуволе понравилось, шоппинг неплохой, но мы последнее время в будние дни стараемся ездить -народу в магазинах меньше
мне нравится на поезде 2,2 и там....и всё равно Гена селил меня в Сокос... Кумулусом мне не везло...не было мест.Нууу.... в Лахти шопинг точно лучше, а еще лучше в Хельсинки.
-
Наш человек
Сообщение от Verunchik
мне нравится на поезде 2,2 и там....и всё равно Гена селил меня в Сокос... Кумулусом мне не везло...не было мест.Нууу.... в Лахти шопинг точно лучше, а еще лучше в Хельсинки.
офф, да простит меня ТС, мы тоже последнее время все дальше и дальше ездим)))), в Лахти -супер, а вот в Хельсинки мне не нравится, если на машине, с парковками там не очень.