|
|
Рождение второго ребенка во втором браке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Aline
а у кого второй брак-у него или у нее?
у нее +ребенок/дети имеются
Я ухожу - сказал он гордо – Таких, как ты, найду я до фига! Иди - сказала я спокойно... – Никто тебя не держит за рога!
-
с Марса
Сообщение от Грызло
Вот не могу все понять, рождение второго, третьего, десятого ребенка во вторых , третьих и т.д браках - это что, желание удержать мужика или неутомимое желание плодиться для самой себя любимой?!
Это серийное производство в промышленных масштабах.
-
Мега-элита
Сообщение от Пенкусдуй
А у Вас сколько детей?
два от первого, я еще в браке. Разведусь, рожать не от кого не стану уж точно
Я ухожу - сказал он гордо – Таких, как ты, найду я до фига! Иди - сказала я спокойно... – Никто тебя не держит за рога!
-
Давно я здесь
Сообщение от Грызло
можно сколько угодно в первом, вопрос не в том. Если тетенька развелась и тянет одна дитятко, находит наконец товарища, который согласен взять ее в жены, то обязательно ли рожать от товарища? Мне интересно для чего тетки рожают. Варианты ответов: 1.для себя(хотелка работает восю), 2. для того , чтобы мужика удержать дитяком, 3.Залетела, а аборт совесть не позволяет, 4. Мозгов нет, считай колека(забыла как тянула одна тяжелую повозку)
Ну вот у меня знакомая есть, рожает через одного...мужа
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Ворон_Ёж
От небольшого ума это, Аффтор.
Надеюсь, у Вас нет детей? А то первый ребёнок в первом браке тоже как-то подозрительно.
вы не правильно поняли вопрос из первого поста
-
Элита
Сообщение от Грызло
можно сколько угодно в первом, вопрос не в том. Если тетенька развелась и тянет одна дитятко, находит наконец товарища, который согласен взять ее в жены, то обязательно ли рожать от товарища? Мне интересно для чего тетки рожают. Варианты ответов: 1.для себя(хотелка работает восю), 2. для того , чтобы мужика удержать дитяком, 3.Залетела, а аборт совесть не позволяет, 4. Мозгов нет, считай колека(забыла как тянула одна тяжелую повозку)
5. Она верит что нашла щастье и будут они жить до 100лет вместе в огромном доме, нарожав в согласии кучу бутузов. И это не совсем п.4, потому что люди рассказывают про пару-тройку дамочков у которых так и вышло. Некоторые их даже видели))
-
Давно я здесь
Сообщение от Грызло
два от первого, я еще в браке. Разведусь, рожать не от кого не стану уж точно
Почему?
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Наш человек
Сообщение от Грызло
можно сколько угодно в первом, вопрос не в том. Если тетенька развелась и тянет одна дитятко, находит наконец товарища, который согласен взять ее в жены, то обязательно ли рожать от товарища?
Вам - нет, не обязательно.
Я готов предугадывать мысли людей и собак,
но мышление устриц - это какой-то мрак!.. (с)
Кортнев - душка.
-
Элита
Сообщение от Грызло
Да может быть сколько угодно ответов. Один из Вами приведенных - это вариант. А может быть, и совокупность нескольких факторов - например вариант 2, 3 и 4 вместе взятые.
за то что руки есть и ноги
благодарю тебя господь
за грудь же пятого размера
прощаю прикус и айкью
© Итальянка
-
с орбиты
Сообщение от Грызло
так а если в первом браке успела родить только одного,а не двоих,то че ,все?
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.