|
|
Выставили ли Вам счёт за аренду апрель месяц?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от MNV28
Вас силком такой договор заставляли подписывать? Давно такой дичи не слышала...
Дом Советов, у них же здание нии системотехники тоже офисы сдают с оплатой за последний месяц, вроде все так сдавали раньше
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
Сообщение от Joy*
Я индивид. предприниматель, торговый остров в Торгово Развлекательном Комплексе (СПб). Счёт на аренду обычно присылают в конце месяца на следующий месяц. Пока тишина. Мне вот интересно выставят ли счёт и является ли ситуация в СПб форс-мажором? Поделитесь информацией пожста.
Не ждите милостей от природы, это я вам как арендодатель говорю . Мы своим счета не выставляем, и решаем вопросы снижения с каждым, кто обращается. Пока решили скинуть 50%. По наиболее пострадавшим отраслям (список утвержден правительством) помимо скидки будет еще и отсрочка на 2 половину платы.
-
У знакомых точки в разных ТРК. Кто-то снижает, кто-то вообще отменяет, а вот Fortgroup - ТРК Родео Драйв, Европолис, Южный Полюс, Академ парк, Лондон молл, Французский бульвар и др.- отказались снижать вообще.
-
Сообщение от Joy*
Я индивид. предприниматель, торговый остров в Торгово Развлекательном Комплексе (СПб). Счёт на аренду обычно присылают в конце месяца на следующий месяц. Пока тишина. Мне вот интересно выставят ли счёт и является ли ситуация в СПб форс-мажором? Поделитесь информацией пожста.
В каком ТРК у Вас остров?
-
Мега-элита
Управляющая компания Адамант
-
Старожил
Сообщение от Дорадо
У знакомых точки в разных ТРК. Кто-то снижает, кто-то вообще отменяет, а вот Fortgroup - ТРК Родео Драйв, Европолис, Южный Полюс, Академ парк, Лондон молл, Французский бульвар и др.- отказались снижать вообще.
Да ,подтверждаю Ю.полюс,Лондон молл,Румба,Сенной,Июнь,5 озер все отказали в рассрочке или снижении.
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Небожитель
Сообщение от Joy*
Норд, управляющая компания Адамант
Ведите диалог дальше, скидывают
-
Мега-элита
Я писала ещё 20 марта о снижении ап (на 50% в связи с существенным снижением траффика посетителей), ещё речи о закрытии ТК не было, пока решали сколько скинуть, пришло распоряжение от правительства закрыть все ТК. Вот уже 9 апреля, писем с администрации нет. Я на первой странице договор выложила, там пункт 5.1 мне кажется подпадает под форс мажорную ситуацию, с решением правительства закрыть ТК из за пандемии. У вас в договорах есть подобное?
-
Мега-элита
Сообщение от _SV_
Да ,подтверждаю Ю.полюс,Лондон молл,Румба,Сенной,Июнь,5 озер все отказали в рассрочке или снижении.
Хоспади. Уж Июнь то куда! Там и так половина отделов уже закрылась. Не понимаю, за счёт чего они ещё выживают.
Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)
-
Старожил
Сообщение от Zazazu
Хоспади. Уж Июнь то куда! Там и так половина отделов уже закрылась. Не понимаю, за счёт чего они ещё выживают.
Да,причем товар якобы арестован ТЦ за неуплату аренды.Это про Июнь.
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!