|  |  | 
| 
| 

Выставили ли Вам счёт за аренду апрель месяц? |  |  |  |  
|  |  

с орбиты

Дом Советов,  у них же здание нии системотехники тоже офисы сдают с оплатой за последний месяц, вроде все так сдавали раньше

Сообщение от MNV28   Вас силком такой договор заставляли подписывать? Давно такой дичи не слышала... 

Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!  
-  Пакет нужен?

с орбиты

Не ждите милостей от природы, это я вам как арендодатель говорю

Сообщение от Joy*   Я индивид. предприниматель, торговый остров в Торгово Развлекательном Комплексе (СПб). Счёт на аренду обычно присылают в конце месяца на следующий месяц.  Пока тишина. Мне вот интересно выставят ли счёт и является ли ситуация в СПб форс-мажором? Поделитесь информацией пожста.  . Мы своим счета не выставляем, и решаем вопросы снижения с каждым, кто обращается. Пока решили скинуть 50%. По наиболее пострадавшим отраслям (список утвержден правительством) помимо скидки будет еще и отсрочка на 2 половину платы. 

У знакомых точки в разных ТРК. Кто-то снижает, кто-то вообще отменяет, а вот Fortgroup - ТРК Родео Драйв, Европолис, Южный Полюс, Академ парк, Лондон молл, Французский бульвар и др.- отказались снижать вообще.

В каком ТРК у Вас остров?

Сообщение от Joy*   Я индивид. предприниматель, торговый остров в Торгово Развлекательном Комплексе (СПб). Счёт на аренду обычно присылают в конце месяца на следующий месяц.  Пока тишина. Мне вот интересно выставят ли счёт и является ли ситуация в СПб форс-мажором? Поделитесь информацией пожста. 

Мега-элита

Управляющая компания Адамант

Старожил

Да ,подтверждаю Ю.полюс,Лондон молл,Румба,Сенной,Июнь,5 озер все отказали в рассрочке или снижении.

Сообщение от Дорадо   У знакомых точки в разных ТРК. Кто-то снижает, кто-то вообще отменяет, а вот Fortgroup - ТРК Родео Драйв, Европолис, Южный Полюс, Академ парк, Лондон молл, Французский бульвар и др.- отказались снижать вообще. 

Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! 

Небожитель

Сообщение от Joy*   Норд, управляющая компания Адамант Ведите диалог дальше, скидывают

Мега-элита

Я писала ещё 20 марта о снижении ап (на 50% в связи с существенным снижением траффика посетителей), ещё речи о  закрытии ТК не было, пока решали сколько скинуть, пришло распоряжение от правительства закрыть все ТК. Вот уже 9 апреля, писем с администрации нет. Я на первой странице договор выложила, там пункт 5.1 мне кажется подпадает под форс мажорную ситуацию, с решением правительства закрыть ТК из за пандемии. У вас в договорах есть подобное?

Мега-элита

Хоспади. Уж Июнь то куда! Там и так половина отделов уже закрылась. Не понимаю, за счёт чего они ещё выживают.

Сообщение от _SV_   Да ,подтверждаю Ю.полюс,Лондон молл,Румба,Сенной,Июнь,5 озер все отказали в рассрочке или снижении. 

Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)

Старожил

Да,причем товар якобы арестован ТЦ за неуплату аренды.Это про Июнь.

Сообщение от Zazazu   Хоспади. Уж Июнь то куда! Там и так половина отделов уже закрылась. Не понимаю, за счёт чего они ещё выживают. 

Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!