|
|
А гадаете ли Вы? Или предсказание будущего.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Anabel 71
Мы тут через одну сами потомственные. Один раз загадала в жг страницу в книге и номер строки. Вопрос типа, подарит ли мне муж серёжке, ответ, как ей шло красное платье. И смысл?
Сообщение от Мaняша
ну значит подарит, сережку в красном платье! Оспидяяя, все же понятно.
Нет, это значит серёжки он любовнице подарит ! Ну все же понятно
-
Хранитель
Сообщение от Небеса
Ну нельзя же так в лоб....вдруг молоко пропадет, пусть думает как сказала Маняша
-
А я не пытаюсь кого-то развлечь. Задумалась о том, стоит ли обратиться к гаданию по одному волнующему вопросу. С одной стороны - хочется знать. С другой - страшно, если услышу то, что слышать не хочу. А так живешь и хоть какая-то надежда теплится. Стало интересно, что другие по этому поводу думают. Может это поможет мне принять решение.
-
Живу я здесь
Сообщение от Викускусик
А я не пытаюсь кого-то развлечь. Задумалась о том, стоит ли обратиться к гаданию по одному волнующему вопросу. С одной стороны - хочется знать. С другой - страшно, если услышу то, что слышать не хочу. А так живешь и хоть какая-то надежда теплится. Стало интересно, что другие по этому поводу думают. Может это поможет мне принять решение.
Идите в ЖГ. Там есть топ, где по книге гадают. Все чисто - никаких наводящих вопросов, гадающий вообще ничего про Вас не знает. Говорите номер страницы и строку.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
Мне вот нужно знать, согласует ли на этой неделе военная приёмка стоимость договора. А если не согласует, на сколько рублёв уменьшить означенную стоимость. С етим справится гадатель?
-
Давно я здесь
Сообщение от Мaняша
ну значит подарит, сережку в красном платье! Оспидяяя, все же понятно.
Мой муж подарит мне мужика сережку в красном платье? Ужас какой
-
Давно я здесь
Сообщение от Небеса
Чьей? Того мужика в платье?
-
Давно я здесь
Сообщение от KiSSуля
Ну нельзя же так в лоб....вдруг молоко пропадет, пусть думает как сказала Маняша
В магазине пропадёт молоко? Когда?
-
Давно я здесь
Сообщение от Лаврентий Палыч
Мне вот нужно знать, согласует ли на этой неделе военная приёмка стоимость договора. А если не согласует, на сколько рублёв уменьшить означенную стоимость. С етим справится гадатель?
Конечно. Про уменьшить думайте, но согласует и так
-
странная такая
Сообщение от Лаврентий Палыч
Согласует.
На 8%
кто мне кроме меня подарит мне?