|
|
А гадаете ли Вы? Или предсказание будущего.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Ну что, рекламы супер-пупер гадалки от ТЧ еще не было?
АВтор, заход скучный. не берет
-
манящая!
Тут гадают что ли? Вроде до праздников еще далеко!
-
странная такая
Сообщение от Викускусик
Кого-то волнует вопрос замужества, кого-то материнства, кого-то выздоровления. Как правило, это то, на что сам человек повлиять может мало.
Сообщение от Викускусик
Не тому ответила. Вам предназначался ответ касательно ситуаций.
Кого-то волнует вопрос замужества, кого-то материнства, кого-то выздоровления. Как правило, это то, на что сам человек повлиять может мало.
Разносторонне.
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Сообщение от Мaняша
Тут гадают что ли? Вроде до праздников еще далеко!
Нас посетило специалист. В пятом поколении. Даёт важные наставления. Мотай на усы
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Живу я здесь
Сообщение от Викускусик
Гммм, что значит мало может повлиять на замужество или материнство? А кто может? И потом выходов из описанных Вами ситуаций только два - или выйдешь замуж или нет; или родишь или нет. Чего тут гадать? 50 на 50.
-
Элита
Не молюсь, не верую, не гадаю. Отрицательно отношусь к этому всему.
-
Давно я здесь
Мы тут через одну сами потомственные. Один раз загадала в жг страницу в книге и номер строки. Вопрос типа, подарит ли мне муж серёжке, ответ, как ей шло красное платье. И смысл?
-
Элита
У меня приятельница гадает на Таро. Иногда к ней обращаюсь, для успокоения себя. Сначала не верила, но она мне рассказала про меня то, что совершенно не могла знать. Сейчас я ей верю.
-
манящая!
Сообщение от Сергеевна
Нас посетило специалист. В пятом поколении. Даёт важные наставления. Мотай на усы
Усы сбрила, блин, мотать не на что!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
Сообщение от Anabel 71
Мы тут через одну сами потомственные. Один раз загадала в жг страницу в книге и номер строки. Вопрос типа, подарит ли мне муж серёжке, ответ, как ей шло красное платье. И смысл?
ну значит подарит, сережку в красном платье! Оспидяяя, все же понятно.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)