|
|
Организаторы свадеб!
| |
|
|
|
-
Да-да! Расставляйте туалеты с широкими кабинами по пути кортежа. Если ваши невесты выбирают платья "баба на чайник". Назовите навскидку правильные туалеты, кроме Петропавловки и Пушкина, и лент с океями, которые есть везде (там кабины для инвалидов). Кого эвакуировали? Где был водитель свадебного авто? Какие шоссе, какой саммит? Мои в отелях собираются, поближе к загсу. При чём здесь автобус? Никогда не видел свадебного организатора, приезжающего на сборы или к загсу. и т.д. И таки да, я ем хлеб в соответствии со своей квалификацией. И, кстати, именно организаторы успевают сожрать чужую еду в ресторане.
-
Хранитель
Сообщение от Sanderays
Да-да! Расставляйте туалеты с широкими кабинами по пути кортежа. Если ваши невесты выбирают платья "баба на чайник". Назовите навскидку правильные туалеты, кроме Петропавловки и Пушкина, и лент с океями, которые есть везде (там кабины для инвалидов). Кого эвакуировали? Где был водитель свадебного авто? Какие шоссе, какой саммит? Мои в отелях собираются, поближе к загсу. При чём здесь автобус? Никогда не видел свадебного организатора, приезжающего на сборы или к загсу. и т.д. И таки да, я ем хлеб в соответствии со своей квалификацией. И, кстати, именно организаторы успевают сожрать чужую еду в ресторане.
Извините, пропустила Ваш ответ.
Если вам правда интересна наша дискуссия - я попрошу Вас снизить накал страстей, иначе буду вынуждена откланяться. Если Вы тут просто чтобы попиариться перед невестами - тем более снизьте накал, это мой дружеский совет - текущий тон беседы чести Вам не делает и очков в глазах потенциальных клиентов не добавляет. Итак, по порядку:
1) Платья.
1.1 Придется открыть Вам женский и свадебный секрет: посетить туалет в пышном платье гораздо проще, чем в узком. Поэтому для невесты, одетой в платье силуэта "рыбка/русалка" вопрос наличия по пути туалета, пригодного для посещения, стоит не менее остро. А если уж речь идет о платье со шлейфом...
1.2 Я понимаю, что называть пышные платья "баба на чайник" - это очень модно и прогрессивно, тем самым показываешь, что ты тоже весь такой современный. Но! Мода не стоит на месте и пышные платья, казалось бы, утратившие свою остроту, снова потихонечку возвращаются в тренд. В коллекциях 2015 года ведущих Европейских и Американских домов нашлось место и для кринолинов и для подъюбников:
http://newberry.ru/fashion/wedding-f...rios-2015.html
http://newberry.ru/fashion/wedding-f...anca-2015.html
http://newberry.ru/fashion/wedding-f...saab-2015.html
http://www.verawang.com/RU/Russia/we...on/spring-2015
Поэтому рекомендую следить за новыми веяниями, чтобы, так сказать, быть в курсе изменений, и не оказаться тем самым "вчерашним днём", от которого Вы так стараетесь дистанцироваться, упоминая о том, что Ваши невесты платья пышные не выбирают, а собираются непременно в отелях.
2) Автомобили, автобусы, эвакуаторы и шоссе:
Тот факт, что вы не слышали/не задумывались о подобных ситуациях говорит как раз о недостатке у Вас именно организаторского опыта. И только опытный ОРГАНИЗАТОР мероприятий может все их множество предусмотреть, а в случае возникновения - оперативно отреагировать. Кстати, именно оперативное реагирование отличает профессионала от "любителя". Именно запас нужных контактов в телефоне и подходящих знакомств позволяет ему разрулить возникшие неприятности так быстро, насколько это возможно. Например, найти автобус, ближайший к месту остановки вдруг сломавшегося(а для этого надо как минимум знать, где ближайший парк, иметь контакт с этим парком, а желательно - и заключенный договор, чтобы автобус по 1 звонку, без предоплат и дополнительных согласований выехал в нужное место).
3) Про еду:
Я искренне сочувствую Вам, если какой-то организатор съел Вашу порцию стафф-питания(Вы же это имели ввиду, я надеюсь, что не жениха с невестой организаторы объели?). Съесть еду фотографа - это дичайший непрофессионализм, хуже забытого туалета для невесты, честное организаторское!
Последний раз редактировалось Варелка; 20.02.2015 в 20:27.
-
храбрая сердцем
Сообщение от Феялка
3) Про еду:
Я искренне сочувствую Вам, если какой-то организатор съел Вашу порцию стафф-питания(Вы же это имели ввиду, я надеюсь, что не жениха с невестой организаторы объели?). Съесть еду фотографа - это дичайший непрофессионализм, хуже забытого туалета для невесты, честное организаторское! Мы на своих мероприятиях всегда стараемся следить за тем, чтобы весь персонал получил свои порции вовремя и в наиболее удобный для них момент.
можно я Вам молиться буду?
на свадьбах еще хорошо - все достаточно быстро происходит( за редким исключением) а вот на масштабных мероприятиях - убить всех хочется! Ладно перекусить-попить, иногда даже гримерки нет! Каморка 5 метров на всех артистов Хотя, на больших площадках места и много, но сесть некуда, либо набьется народа, что яблоку упасть некуда, не то что переодеться. Уже вся стеснительность на нет сошла
Три сына (12.01.07 и 15.01.12 и 19.06.17)
-
Участник
-
Элита
я считаю, что организатор свадеб нужен тем парам, а точнее невестам ( потому что по обыкновению женихи не особо принимают участия в подготовке), которым некогда заниматься свадьбой, а точнее нет желания. потому что, если желание есть, время всегда найдется!
я сама организовала свою свадьбу и получила от этого огромное удовольствие! готовилась полгода, потому что сама делала вручную многие декорации и реквизит. а так можно было бы все организовать за месяц.
самое-то главное - купить платье, костюм, обувь, алкоголь (если он не входит в меню), выбрать ресторан, фотографа, ведущего (если нужен), свадебного стилиста. все это у меня заняло немного времени! меня одели целиком за 1 день, костюм мужу купили за 15 минут)) может, просто повезло)
организаторы - это самые обычные посредники! когда мы пользуемся услугами посредников? когда самим лень все искать и заказывать отдельно, а хочется получить сразу полный набор.
гости после свадьбы сказали, что все было отлично организовано! потому что я все продумала, расписала на листочке и следовала своему плану.
если бы мне было лень, я бы наняла себе организатора.
-
Наш человек
Сообщение от BananaLime
я считаю, что организатор свадеб нужен тем парам, а точнее невестам ( потому что по обыкновению женихи не особо принимают участия в подготовке), которым некогда заниматься свадьбой, а точнее нет желания. потому что, если желание есть, время всегда найдется!
я сама организовала свою свадьбу и получила от этого огромное удовольствие! готовилась полгода, потому что сама делала вручную многие декорации и реквизит. а так можно было бы все организовать за месяц.
самое-то главное - купить платье, костюм, обувь, алкоголь (если он не входит в меню), выбрать ресторан, фотографа, ведущего (если нужен), свадебного стилиста. все это у меня заняло немного времени! меня одели целиком за 1 день, костюм мужу купили за 15 минут)) может, просто повезло)
организаторы - это самые обычные посредники! когда мы пользуемся услугами посредников? когда самим лень все искать и заказывать отдельно, а хочется получить сразу полный набор.
гости после свадьбы сказали, что все было отлично организовано! потому что я все продумала, расписала на листочке и следовала своему плану.
если бы мне было лень, я бы наняла себе организатора.
Не надо забывать про свадьбы высокого класса.
От миллиона и выше.
Тут уж какая бы невеста не была молодец, а все не предусмотришь.
И как раз для этого и нужен организатор. С опытом, знанием рынка и ПРОВЕРЕННЫМИ контактами специалистов.
Согласна с обычной среднестатистической свадьбой можно и самой справится. Что в общем то невесты в этом разделе форума успешно делают.
А вот координатор и на небольшом торжестве не будет лишним.
Ну если конечно вам хочется на своем празднике отдыхать, а не решать всяческие проблемы и вопросы.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от NovaЯ
Не надо забывать про свадьбы высокого класса.
От миллиона и выше.
Тут уж какая бы невеста не была молодец, а все не предусмотришь.
И как раз для этого и нужен организатор. С опытом, знанием рынка и ПРОВЕРЕННЫМИ контактами специалистов.
Согласна с обычной среднестатистической свадьбой можно и самой справится. Что в общем то невесты в этом разделе форума успешно делают.
А вот координатор и на небольшом торжестве не будет лишним.
Ну если конечно вам хочется на своем празднике отдыхать, а не решать всяческие проблемы и вопросы.
а, ну я абсолютно согласно про высокобюджетные свадьбы)
а про проблемы на свадьбе - к счастью, с ними я не столкнулась. пару раз сама позвонила - ведущим и фотографу. а так все прошло как по маслу)
я - Настя!
-
Наш человек
Сообщение от BananaLime
а, ну я абсолютно согласно про высокобюджетные свадьбы)
а про проблемы на свадьбе - к счастью, с ними я не столкнулась. пару раз сама позвонила - ведущим и фотографу. а так все прошло как по маслу)
Я не могу сказать, что у меня были проблемы.
Просто некоторый формат торжества предполагает помощь координатора.
Я не смогла бы контролировать приезд всего для фуршет и одновременно быть на церемонии во Дворце) Поэтому для меня было огромных благом присутствие координатора.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"