|
|
Организаторы свадеб!
| |
|
|
|
-
Участник
Организаторы свадеб!
Поделитесь вашим мнением по поводу организаторов свадеб. Стоит ли вообще к ним обращаться? Сколько стоят их услуги? И можете ли порекомендовать кого-нибудь?
-
Наш человек
-
Участник
-
Частый гость
Если вам нужны просто рекомендации, советы по таймингу свадебного дня, и тп - порасспрашивайте вашего свадебного фотографа или видеографа. Чаще всего они работают на свадьбе от самого начала (сборов) до самого конца (ну или до торта ) Поэтому они знают, как что проходит, могут подсказать визажистов, декораторов, ведущих, помочь дельным советом. Но если вам нужно организовать свадьбу "под ключ", то тут конечно лучше нанять специалистов.
Красота в глазах смотрящего. (Оскар Уайльд)
![](signaturepics/sigpic475365_5.gif)
-
Участник
Я смотрела, в среднем 20 стоят.
По поводу нужности- он упрощает жизнь) меньше нервов, беготни, больше времени остается на себя)
-
Участник
Кстати да, я встречалась с фотографами, они можно сказать выполняют частичную роль организаторов) много знают про все и всех.
-
Элита
Я бы рекомендовала обратиться к свадебному организатору. Каждый должен выполнять свою работу) Фотограф в первую очередь все-таки - это фотограф) Моя подруга работает организатором уже несколько лет, если хотите - я могу дать вам ее телефон. Она с удовольствием ответит на ваши вопросы) На сколько я знаю, она даже проводит бесплатные семинары для невест.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мусяня
Я бы рекомендовала обратиться к свадебному организатору. Каждый должен выполнять свою работу) Фотограф в первую очередь все-таки - это фотограф) Моя подруга работает организатором уже несколько лет, если хотите - я могу дать вам ее телефон. Она с удовольствием ответит на ваши вопросы) На сколько я знаю, она даже проводит бесплатные семинары для невест.
Это понятно, что организатор выполняет большие задачи, занимается согласованием со всеми) но если хочется сэкономить, первого можно нанять фотографа, а он много может посоветовать...или мне такие участливые просто попались, хоть я так и не выбрала их...
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Happy-cat
Это понятно, что организатор выполняет большие задачи, занимается согласованием со всеми) но если хочется сэкономить, первого можно нанять фотографа, а он много может посоветовать...или мне такие участливые просто попались, хоть я так и не выбрала их...
Вот, я о том же ) Что если нужно сэкономить, но очень требуются подсказки по организации свадьбы, то фотограф или видеограф, которые не первый год на свадебном рынке, охотно все подскажут
Красота в глазах смотрящего. (Оскар Уайльд)
![](signaturepics/sigpic475365_5.gif)
-
Участник
Если так рассуждать, то и ведущий может многое рассказать о моментах организации свадьбы, и декораторы, по крайней мере в частности свадебного банкета, и стилист по образу невесты и сборам. Вообще каждый специалист хорош в своей области, но задача организатора - видеть общую картинку вашей свадьбы и знать нюансы организации свадьбы от и до. Плюс хороший организатор, как минимум, отсеивает недобросовестных подрядчиков и сможет предложить вам только проверенных и профессиональных исполнителей.