|
|
как стать автоинструтором?
| |
|
|
|
-
Неправильный
Сообщение от лентяй
Тогда нормально -потянет.
Это одно и тоже .Разница только в форме движений.
Сообщение от Шалфей
И в последствиях неверных движений
Вот действительно, чем грозит падение в танцах и ошибка в вождении?
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Космонавт
Сообщение от Мишаня
Знаю случай, когда ученик переехал инструктору ногу. Понимаю что это история не для этой темы, но, недооценивать сложность работы инструктором тоже не стоит. Я искренне восхищаюсь хорошими инструкторами. Это же надо целый день следить, чтобы ученик не угрохал себя, авто, и еще тебя впридачу. И еще пытаться быть спокойным. И еще научить чему то. И еще же подход надо к ученику иметь. Кому то надо ласково, а кому то и по башке дать. Т.е еще и немножно психологом быть.
Считаю что это одна из самых сложных профессий.
-
Космонавт
Сообщение от sanushk@
ну мечта у него такая))) что поделаешь))) ну не отговаривать же. Выбрал, что ему ближе, да ради бога!!!Не я же за него решала, что ему делать и как ему быть.
Мы вас ни в коем случае не отговариваем. Мечта это здорово.
Прошу прощения если я немножко лишнего тут написала, в Вашей теме
-
Участник
-
Космонавт
Сообщение от Мишаня
Я всего лишь про суть работы.
А навернуться и в танцах можно. Ушибы ,растяжения ,переломы- думаю у них даже чаще.
Сообщение от Шалфей
Знаю случай, когда ученик переехал инструктору ногу.
А неча перед капотом бегать,изображая дурного пешехода.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Мега-элита
в 2010 году на инструктора учили в РОСТО № 3 на Афонской. Правда, занятия по мере формирования групп.
-
Участник
Сообщение от Dr_Michail
в 2010 году на инструктора учили в РОСТО № 3 на Афонской. Правда, занятия по мере формирования групп.
Спасибочки!!!за инфу!!!!
-
Космонавт
Сообщение от Dr_Michail
Подозреваю ,что на Курляндской,быстрее набираются.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Прежде чем становится инструктором, и вкладывать 50 и более т. Следует найти такую работу чтобы отбить их. На авито и тут много не заработаешь. А по делу Гасу педали осаго анлим. И гигантское терпение!
-
Сообщение от Шалфей
Ну вы сравнили - танцы и вождение. Я сколько танцами занималась - и всегда преподаватель хвалил и улыбался. А когда вождению училась - довела инструктора до того, что он раскричался - мол сколько баб за рулем и какие они все дуры. А ведь это было только 4 занятие
P.S. Вы просто не представляете какие ученики бывают
По ляшкам их лупить