|
|
как стать автоинструтором?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Пусть обратится в ГАСУ на Курляндской улице. Там есть курсы.
-
Космонавт
Сообщение от sanushk@
Муж хочет)))Он просто спортсмен, запасной вариант решил подготовить из той области, что нравится)))
А терпения у него хватит?
-
Неправильный
Сообщение от Yoхан
А терпения у него хватит?
Я бы спросил про педагогический талант и умение объяснять доходчиво.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Участник
как стать автоинструтором?
Он педагог))))правда танцев)))боится вдруг чего случится и семья без дохода останется. талант педагогический есть))))и парочку человек натаскал по вождению, по просьбе друзей так сказать)))задумался получить лицензию и преподавать вождение)))с объяснением все в порядке)))сама с ним после получения прав каталась))
-
Участник
спасибо вам большое за совет!!!!!Ценно!!!!
-
Космонавт
Сообщение от sanushk@
Он педагог))))правда танцев)))
Ну вы сравнили - танцы и вождение. Я сколько танцами занималась - и всегда преподаватель хвалил и улыбался. А когда вождению училась - довела инструктора до того, что он раскричался - мол сколько баб за рулем и какие они все дуры. А ведь это было только 4 занятие
P.S. Вы просто не представляете какие ученики бывают
-
Участник
ну мечта у него такая))) что поделаешь))) ну не отговаривать же. Выбрал, что ему ближе, да ради бога!!!Не я же за него решала, что ему делать и как ему быть.
-
Космонавт
Сообщение от sanushk@
Он педагог))))правда танцев)))боится вдруг чего случится и семья без дохода останется. талант педагогический есть))))и парочку человек натаскал по вождению, по просьбе друзей так сказать)))задумался получить лицензию и преподавать вождение)))с объяснением все в порядке)))сама с ним после получения прав каталась))
Тогда нормально -потянет.
Сообщение от Шалфей
Ну вы сравнили - танцы и вождение. Я сколько танцами занималась - и всегда преподаватель хвалил и улыбался. А когда вождению училась - довела инструктора до того, что он раскричался - мол сколько баб за рулем и какие они все дуры. А ведь это было только 4 занятие
P.S. Вы просто не представляете какие ученики бывают
Это одно и тоже .Разница только в форме движений.
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Космонавт
Сообщение от лентяй
Разница только в форме движений.
И в последствиях неверных движений
-
Участник
Ну чего уж так сразу неверных. ))))