|
|
Панорамная крыша-хорошо или плохо?
| |
|
|
|
-
с Луны
соренто в комплектации престиж полтора стоит
-
Наш человек
Сообщение от Andre®
Да мелочь для машины под 2 ляма...
Под два ляма макс комп. 1700 с копьем. А стартует от 980. Не берем в расчет ДО
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Я - Маша, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от emirspb
а что соренто 2 ляма стоит? собакоеды совсем зажралися?
и зажрались, и сильно округлили до двух
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению
Я - Маша, ко мне на ты
-
Элита
У меня все тоже самое. крыша на пыжике. Очень нравиться. Особенно пассажирам сзади машины. Ребенок только и смотрит на облака. мы практически никогда ее не закрываем.
-
Активный участник
У отца Зафира со стеклянной крышей. Мне нра и детям тоже - ему все равно. Надоест - кнопочка и шторки закрылись. Солнышко не печет, т.к. стекло спецовое тепло не пропускает и тонированное - не слепит. Машинка давнишняя - нареканий нет.
-
У меня вообще уже давно деформация сознания. В отношении к любому автомобилю, один из самых главных критериев : как это чинить, когда оно сломается ?
Вот и с панорамным стеклом так же. Вроде бы, прикольная игрушка. Якобы, в салоне с ней светло и солнечно и все такое... Хотя, как экс-владелец кабриолета, я по себе знаю, что через какое-то время это надоедает, и хочется нормальной крыши над головой.
А вот дальше начинаются вопросы. Что у этой фигни с жесткостью ? Стальная крыша обладет определенной упругостью. Стекло не упруго. Значит может треснуть, или на кочках, или от перепада температур.
Что в этом случае делать ? Или после прилетевшего в крышу камня ? Менять все стекло ? Сколько оно стоит - выше уже написали...
Потом, мы не в Калифорнии все таки живем - зимой на крыше лед и снег, в межсезонье - дожди... Еще начнет где нибудь подтекать по стыку... Способ борьбы, опять же, только один - переклеивать все стекло.
Вобщем, я бы не взял. Возможность лицезреть свинцовое питерское небо, ИМХО, того не стоит.
-
Ветеран
Второй год езжу - полет нормальный. Не надоело. Задним пассажирам нравится, мне все равно, но скорее нравится, чем нет - как-то пространство расширяет, а я люблю, когда в машине места много
МАРТОВСКАЯ СЕМЕЙКА:
мама Оля (др 9 марта) и папа Андрей (др 23 марта)
+ любимый сыночек Лёшенька (др 15 марта 2008 года)
+ доченька Лиза (др 29 марта 2010 года)
а еще у нас есть 3 любимые собаки (2 мальчика джек рассела и девочка Эпаньол бретон)
И английский бульдог Вилли навсегда в моем сердце (02.09.2000-25.08.2012)
-
Наш человек
Сообщение от Buсks
У меня вообще уже давно деформация сознания. В отношении к любому автомобилю, один из самых главных критериев : как это чинить, когда оно сломается ?
+1 Мир эволюционирует не по нашему пониманию )))
По теме:
У сокурсницы и сокрсника была астра красная с панорамкой. При прилетевшем камне со всречки они ооочень сильно радовались наличию каско. Два раза... Потом продали. Красиво, но ИМХО, когда есть КАСКО
Все беды от нытья!
-
Our day will come!
-
кто" гоняет такие крыши" расскажите скрипит зимой или нет..говорят намерзает в пазах и поскрипывает