|
|
Панорамная крыша-хорошо или плохо?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Панорамная крыша-хорошо или плохо?
Здравствуйте! А у кого-нибудь есть авто с панорамной стеклянной крышей? Поделитесь пожалуста отзывами.Надежно или нет?
-
Мега-элита
Рено Гранд Сценик 2008, панорамная крыша, состоит из двух чатей, вес 150 кг, с эстетической точки зрения впечатляет, с практической тоже, ни подтеков после дождя, ничего криминального, ударопрочное стекло легкой тонировки, все ок, сильные краштесты не проводились, но оф. дилер заверил прочность еще та.
-
удруга знакомый на работе имеет рено меган универсал..шторки открывал пару раз --говорит наигрался..а вот зимой скрипит у него она вся..снег-лед в пазы забиваться..
-
Наш человек
мне всегда казалось, что солнце в таких машинах сильно утомляет.
-
Космонавт
Сообщение от два пьяных мужика
Шторку закрыть не судьба?
Нажрал 4 килограмма, осталось скинуть 22.
-
Хранитель
Сообщение от taksator
удруга знакомый
ОБС... Как мне всегда нравятся такие отзывы
-
ничего отрицательного не вижу в своих словах,ибо когда покупали машину мой друг (более 20 лет ..с 1 класса) сказал что на работе мужик купил меган с панорамной крышей-зимой скрипит..
если кому то нужны отзывы надежнее ,то их надо искать на профильных форумах по конкретной модели
-
Участник
-
Our day will come!
У меня был форестер с панорамной крышей- люком, шторку никогда не закрывала, тонирован 20%, солнце даже летом не мешало, сверху практически не видно, что стекло, машина черная была. После этого, когда выбирала машину , долго привыкала, что панорамы нет, мне очень нравилось, хотя до покупки не понимала зачем в нашем климате панорамная крыша. Никаких протечек и проблем не возникало за 3 года эксплуатации.
-
Хранитель
Сообщение от taksator
удруга знакомый на работе имеет рено меган универсал..шторки открывал пару раз --говорит наигрался..а вот зимой скрипит у него она вся..снег-лед в пазы забиваться..
Шторка сломалася?
какие-какие там пазы на крыше???
Сообщение от два пьяных мужика
Ага, у нас же Калифорния
Some memories are best forgotten...