Страница 2999 из 3441 « Первая 19992499289929492989299529962997299829993000300130023003300930493099 Последняя »
  1. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Девочки , привет !! Вернулась из пк!!!... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Девочки , привет !!
    Вернулась из пк!!!
    Это тихий ужас !!!!!была во вторник , попала на врачей , у которых выделены дни для грудничков !!
    Сегодня же нам нужно было пройти невролога, хирурга , окулиста ... с хирургом повезло , была одна
    Дальше невролог , очередь в 5 человек : от грудничка до 14-летних девочек
    А к окулисту даже не стала пробиваться .... это кошмар какой то ...
    это был мой крайний поход в бесплатную пк!!!

Невролог нам сказала , что у нас тонус .. и якобы к 6 неделям его уже совсем не должно быть , отправила на массажи !!! Хочу сходить к остеопату ( как раз утрам запись на 1.06) чтоб он сказал , нвсколько тонус не соответствует нашему возрасту и насколько нужны нам сейчас эти массажи..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А что плохого в массажах?я считаю у моей тонус есть я б с радостью сейчас на массаж.но вроде говорят после 3х месяуев можно..

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Elennnka

Я в очередь в сад на 2019 встала)))
    У меня старшему в этом сентябре будет 2, я очень хочу его уже отдать в сад.
    Пусть на неполный рабочий день. Хоть пару часов в день для себя выкроить
    Лена

3. ответ для Elennnka , на сообщение « Я в очередь в сад на 2019 встала))) У... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Я в очередь в сад на 2019 встала)))
    У меня старшему в этом сентябре будет 2, я очень хочу его уже отдать в сад.
    Пусть на неполный рабочий день. Хоть пару часов в день для себя выкроить
    На сентябрь?разведадут?им в сент 1.5 только. Вроде ясли с 1.6 берут толтко

4. ответ для Aliantta , на сообщение « А что плохого в массажах?я считаю у... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    А что плохого в массажах?я считаю у моей тонус есть я б с радостью сейчас на массаж.но вроде говорят после 3х месяуев можно..
    Так я тоже не против !!!
    Только меня смутило , что в месяц все таки рановато для массажа !!! В 3 пойду ( хотя многие и его пропускают ) и в 6 пойду .... и смутил тот факт , что она сказала , что тонус вообще должен уже пройти ....при этом неонатолог сказала , что до 3 месяцев тонус это норма 🤷*♀️

Хочу услышать мнение остеопата , и там уже приму решение

5. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Девочки , привет !! Вернулась из пк!!!... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Девочки , привет !!
    Вернулась из пк!!!
    Это тихий ужас !!!!!была во вторник , попала на врачей , у которых выделены дни для грудничков !!
    Сегодня же нам нужно было пройти невролога, хирурга , окулиста ... с хирургом повезло , была одна
    Дальше невролог , очередь в 5 человек : от грудничка до 14-летних девочек
    А к окулисту даже не стала пробиваться .... это кошмар какой то ...
    это был мой крайний поход в бесплатную пк!!!

Невролог нам сказала , что у нас тонус .. и якобы к 6 неделям его уже совсем не должно быть , отправила на массажи !!! Хочу сходить к остеопату ( как раз утрам запись на 1.06) чтоб он сказал , нвсколько тонус не соответствует нашему возрасту и насколько нужны нам сейчас эти массажи..

Массажи это прекрасно особенно если бестплатно
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

6. ответ для InstantDef , на сообщение « На какой год в очередь в сад встали?... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    На какой год в очередь в сад встали? Там сентябрями вроде считается
    Мы на 2020. Будет 2 года и почти 5 месяцев.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Массажи это прекрасно особенно если бестплатно
    Только она сразу сказала , что ооооочень долго ждать!!! И «лучше идти платно, касса на первом этаже»

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    А если прописка через паспортный стол, то паспорт забирают на неделю? И заявление от руки там писать? А ещё я так поняла, что через мфц тоже можно подать на прописку?

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
    Нам в нашем МФЦ категорически сказали через паспортный стол. Но на госуслугах написано что можно и через сайт и через мфц. Мы через паспортный стол милиции, через неделю паспорт отдают и надо в паспортном отделе поставить печать о гражданстве. Потом уже за пособиями. У нас так в районе

9. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Так я тоже не против !!! Только меня... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Так я тоже не против !!!
    Только меня смутило , что в месяц все таки рановато для массажа !!! В 3 пойду ( хотя многие и его пропускают ) и в 6 пойду .... и смутил тот факт , что она сказала , что тонус вообще должен уже пройти ....при этом неонатолог сказала , что до 3 месяцев тонус это норма 🤷*♀️

Хочу услышать мнение остеопата , и там уже приму решение

Ты не ругайся на невролога. Очереди у них всегда, не успевают принять за короткое время, особенности системы. И претензии у невролога какие-то есть всегда, это как со шкалой апгар, никому же 10-10 не ставят, 8/9 хорошие цифры. И массаж правильно назначают. Вам уже 1,5. Пока запишетесь, пока очередь подойдет, вот 3 и будет в лучшем случае. Это если пк не загружена. Если в 3 назначить, то к 6 попадёте.

Ты где территориально? У вас как с народом, сильно загружены?

Вот косяк бесплатных врачей, они мало что обьясняют и комментируют, если не спросить конкретно. Редко кто нормально поясняет.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Только она сразу сказала , что ооооочень долго ждать!!! И «лучше идти платно, касса на первом этаже»

Какой невролог заботливый😬😬😬 у нас невролог 25 мая, но мы сходили уже в свои две недели( после реанимации в рд) в алмазовский перинатальный. хочу вот узнать разницу между врачами.

Страница 2999 из 3441 « Первая 19992499289929492989299529962997299829993000300130023003300930493099 Последняя »