|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Razhieva.m
Девочки , привет !!
Вернулась из пк!!!
Это тихий ужас !!!!!была во вторник , попала на врачей , у которых выделены дни для грудничков !!
Сегодня же нам нужно было пройти невролога, хирурга , окулиста ... с хирургом повезло , была одна
Дальше невролог , очередь в 5 человек : от грудничка до 14-летних девочек
А к окулисту даже не стала пробиваться .... это кошмар какой то ...
это был мой крайний поход в бесплатную пк!!!
Невролог нам сказала , что у нас тонус .. и якобы к 6 неделям его уже совсем не должно быть , отправила на массажи !!! Хочу сходить к остеопату ( как раз утрам запись на 1.06) чтоб он сказал , нвсколько тонус не соответствует нашему возрасту и насколько нужны нам сейчас эти массажи..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что плохого в массажах?я считаю у моей тонус есть я б с радостью сейчас на массаж.но вроде говорят после 3х месяуев можно..
-
Элита
Я в очередь в сад на 2019 встала)))
У меня старшему в этом сентябре будет 2, я очень хочу его уже отдать в сад.
Пусть на неполный рабочий день. Хоть пару часов в день для себя выкроить
Лена ![066](images/smail/066.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elennnka
Я в очередь в сад на 2019 встала)))
У меня старшему в этом сентябре будет 2, я очень хочу его уже отдать в сад.
Пусть на неполный рабочий день. Хоть пару часов в день для себя выкроить
На сентябрь?разведадут?им в сент 1.5 только. Вроде ясли с 1.6 берут толтко
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
А что плохого в массажах?я считаю у моей тонус есть я б с радостью сейчас на массаж.но вроде говорят после 3х месяуев можно..
Так я тоже не против !!!
Только меня смутило , что в месяц все таки рановато для массажа !!! В 3 пойду ( хотя многие и его пропускают ) и в 6 пойду .... и смутил тот факт , что она сказала , что тонус вообще должен уже пройти ....при этом неонатолог сказала , что до 3 месяцев тонус это норма 🤷*♀️
Хочу услышать мнение остеопата , и там уже приму решение
-
Мега-элита
Девочки , привет !!
Вернулась из пк!!!
Это тихий ужас !!!!!была во вторник , попала на врачей , у которых выделены дни для грудничков !!
Сегодня же нам нужно было пройти невролога, хирурга , окулиста ... с хирургом повезло , была одна
Дальше невролог , очередь в 5 человек : от грудничка до 14-летних девочек
А к окулисту даже не стала пробиваться .... это кошмар какой то ...
это был мой крайний поход в бесплатную пк!!!
Невролог нам сказала , что у нас тонус .. и якобы к 6 неделям его уже совсем не должно быть , отправила на массажи !!! Хочу сходить к остеопату ( как раз утрам запись на 1.06) чтоб он сказал , нвсколько тонус не соответствует нашему возрасту и насколько нужны нам сейчас эти массажи..
Массажи это прекрасно особенно если бестплатно
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InstantDef
На какой год в очередь в сад встали? Там сентябрями вроде считается
Мы на 2020. Будет 2 года и почти 5 месяцев.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Массажи это прекрасно особенно если бестплатно
Только она сразу сказала , что ооооочень долго ждать!!! И «лучше идти платно, касса на первом этаже»
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
А если прописка через паспортный стол, то паспорт забирают на неделю? И заявление от руки там писать? А ещё я так поняла, что через мфц тоже можно подать на прописку?
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
Нам в нашем МФЦ категорически сказали через паспортный стол. Но на госуслугах написано что можно и через сайт и через мфц. Мы через паспортный стол милиции, через неделю паспорт отдают и надо в паспортном отделе поставить печать о гражданстве. Потом уже за пособиями. У нас так в районе
-
Хранитель
Так я тоже не против !!!
Только меня смутило , что в месяц все таки рановато для массажа !!! В 3 пойду ( хотя многие и его пропускают ) и в 6 пойду .... и смутил тот факт , что она сказала , что тонус вообще должен уже пройти ....при этом неонатолог сказала , что до 3 месяцев тонус это норма 🤷*♀️
Хочу услышать мнение остеопата , и там уже приму решение
Ты не ругайся на невролога. Очереди у них всегда, не успевают принять за короткое время, особенности системы. И претензии у невролога какие-то есть всегда, это как со шкалой апгар, никому же 10-10 не ставят, 8/9 хорошие цифры. И массаж правильно назначают. Вам уже 1,5. Пока запишетесь, пока очередь подойдет, вот 3 и будет в лучшем случае. Это если пк не загружена. Если в 3 назначить, то к 6 попадёте.
Ты где территориально? У вас как с народом, сильно загружены?
Вот косяк бесплатных врачей, они мало что обьясняют и комментируют, если не спросить конкретно. Редко кто нормально поясняет.
-
Элита
Только она сразу сказала , что ооооочень долго ждать!!! И «лучше идти платно, касса на первом этаже»
Какой невролог заботливый😬😬😬 у нас невролог 25 мая, но мы сходили уже в свои две недели( после реанимации в рд) в алмазовский перинатальный. хочу вот узнать разницу между врачами.