Страница 2998 из 3441 « Первая 19982498289829482988299429952996299729982999300030013002300830483098 Последняя »
  1. ответ для Olgicca , на сообщение « Сначала свидетельство о рождении. В... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Сначала свидетельство о рождении. В загсе в тот же день выдадут, через мфц дольше.
    Потом все остальное.
    Для полиса прописка не нужна, в любой страховой. В садик на очередь через госуслуги можно.
    На прописку через гу или в паспортный стол.
    После того, как пропишите, в мфц на детскую карту подавать.
    Как не работающим ещё единовременное пособие на рождение ребёнка через мфц нужно оформить и пособие по уходу до 1,5 лет.
    Огромное спасибо!!!

2. ответ для Olgicca , на сообщение « У меня вчера с полдня плохо спал... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Мы ещё не прописали ребёнка, но в садик на очередь встали сразу после получения св-ва о рождении, которое получили в загсе. Полис омс оформляется по фактическому месту жительства, прописку не требуют. Я в поликлинике оформляла полис, но у нас там сотрудник страховой сидит. А вообще девочки писали, что прописку тоже можно через мфц оформить.
    На какой год в очередь в сад встали? Там сентябрями вроде считается
    Я Настя, ко мне на ты!

3. ответ для InstantDef , на сообщение « На какой год в очередь в сад встали?... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Мы на 2021 вчера записались. Раньше смысла для себя не вижу. Если в полтора в ясли идти , ещё полтора будем в итоге дома сидеть с соплями бесконечными )))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

4. ответ для InstantDef , на сообщение « На какой год в очередь в сад встали?... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

на 2020 г

5. ответ для siria , на сообщение « Мы на 2021 вчера записались. Раньше... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Мы на 2021 вчера записались. Раньше смысла для себя не вижу. Если в полтора в ясли идти , ещё полтора будем в итоге дома сидеть с соплями бесконечными )))

Это 3 и 4мес. Я думала на 2020 в 2и4 Проблема выбрать сады. В моем дворе из окон сад видно не попастт. Будем возить в соседний район. Вот ищу инфу про Кировский район ...а на сайте садиков нет инфы с 3х или с 1.6 берут. В итоге звонила чтобы не пролететь
    Я Галя, ко мне на ты):

6. ответ для InstantDef , на сообщение « На какой год в очередь в сад встали?... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Мы на 2020
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для siria , на сообщение « Мы на 2021 вчера записались. Раньше... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение

Так в 2020 будет не полтора, а 2,5. Сопли первый год в саду неизбежны хоть в 1,5, хоть в 2,5, хоть в 3,5... Да и старшая у меня в саду пока, и без сада для младшего может принести сопли. Главное, получить место в желаемом саду. А там разберёмся)))

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Сначала свидетельство о рождении. В... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Сначала свидетельство о рождении. В загсе в тот же день выдадут, через мфц дольше.
    Потом все остальное.
    Для полиса прописка не нужна, в любой страховой. В садик на очередь через госуслуги можно.
    На прописку через гу или в паспортный стол.
    После того, как пропишите, в мфц на детскую карту подавать.
    Как не работающим ещё единовременное пособие на рождение ребёнка через мфц нужно оформить и пособие по уходу до 1,5 лет.
    А если прописка через паспортный стол, то паспорт забирают на неделю? И заявление от руки там писать? А ещё я так поняла, что через мфц тоже можно подать на прописку?

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки , привет !!
    Вернулась из пк!!!
    Это тихий ужас !!!!!была во вторник , попала на врачей , у которых выделены дни для грудничков !!
    Сегодня же нам нужно было пройти невролога, хирурга , окулиста ... с хирургом повезло , была одна
    Дальше невролог , очередь в 5 человек : от грудничка до 14-летних девочек
    А к окулисту даже не стала пробиваться .... это кошмар какой то ...
    это был мой крайний поход в бесплатную пк!!!

Невролог нам сказала , что у нас тонус .. и якобы к 6 неделям его уже совсем не должно быть , отправила на массажи !!! Хочу сходить к остеопату ( как раз утрам запись на 1.06) чтоб он сказал , нвсколько тонус не соответствует нашему возрасту и насколько нужны нам сейчас эти массажи..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Так в 2020 будет не полтора, а 2,5.... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Так в 2020 будет не полтора, а 2,5. Сопли первый год в саду неизбежны хоть в 1,5, хоть в 2,5, хоть в 3,5... Да и старшая у меня в саду пока, и без сада для младшего может принести сопли. Главное, получить место в желаемом саду. А там разберёмся)))

Дочка в 2.4 пошла.считаю лучшее время. Слплей ни больше ни меьше чем в 3 года было. Реально болеть стала меньше после 4х.

Страница 2998 из 3441 « Первая 19982498289829482988299429952996299729982999300030013002300830483098 Последняя »