|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Сообщение от MaDi
Таня))) Шальная императричка))))
Императричку можно поменять на менее гламурное ( алкоголичку
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Небожитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Многие пропали...Альфа, Вика, Наташа84, Лена Фенек.
я не пропала: у меня финальная часть стройки, очень много работы отсутствие новинок как класса( новый диван, новая кухня прочее не в. счет ) и скоро отпуск в Армении- там и забросаю. вас фотками
Всех почитываю, на. фото не. успеваю
Не. сразу врубилась, что у нас за новенькие с аватаркой Сорнячка
-
Наш человек
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Девочки подскажите отставшим слоям населения какие кюлоты надо все таки смотреть?...вот прям хочу чего то их и все тут....вот прям на жару если
Мне очень нравятся из зары красные, как у Тани. Она давно в них показывалась. Я весной случайно их взяла померить: понравились цвет и ткань. Только в примерочной увидела, что это кюлоты. Очень здорово сидят. Но они не на жару. Кстати, встречались и на распродаже в магазине.
И в тц ходить лучше утром, особенно если это выходной день. Сама разочек доехала до галереи после работы в пт.... Это жесть!!!!
Лучшую утром в родной тц"Лето"😘.
-
Наш человек
Сообщение от Аллегрова
Сейчас найду себя в качестве примера, простите за нескромность))) поищу в телефоне фото прошлогодние
Сообщение от Аллегрова
сейчас они копеечные а Заре
Только дочитала😂
Фото не застала, но думаю, что я про них же.
Очень нравился Ваш образ в них😍.
-
Хранитель
В уникло вчера были рубашки...даже много....и у них, кстати, никто не толпился....
-
Наш человек
Девушки, где сейчас можно поясную сумку посмотреть? Повредила плечо, нужно что-то на пояс, кошелёк, ключи положить. Не хочу совсем уж сумочку челнока...
Овальную бы ... Заранее спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Поселянка
Мне очень нравятся из зары красные, как у Тани. Она давно в них показывалась. Я весной случайно их взяла померить: понравились цвет и ткань. Только в примерочной увидела, что это кюлоты. Очень здорово сидят. Но они не на жару. Кстати, встречались и на распродаже в магазине.
И в тц ходить лучше утром, особенно если это выходной день. Сама разочек доехала до галереи после работы в пт.... Это жесть!!!!
Лучшую утром в родной тц"Лето"😘.
Раньше как-то шопится было в удовольствие, а теперь видимо постарела...тяжело, прихожу убитая какая-то.....утром это если только в выходные....но я сова, поэтому в выхи отсыпаюсь
Вчера меня еще удивили мамочки с грудниками и колясками в этом хаосе....причем время 8-9 вечера
-
Наш человек
Раньше как-то шопится было в удовольствие, а теперь видимо постарела...тяжело, прихожу убитая какая-то.....утром это если только в выходные....но я сова, поэтому в выхи отсыпаюсь
Вчера меня еще удивили мамочки с грудниками и колясками в этом хаосе....причем время 8-9 вечера
Я специально выделяю день и еду утром в выходной, на неделе тоже работаю.
Попробуйте! Никого в зале и в примерочной, в том числе мамочек😉. Все можно посмотреть/померить. Продавцы еще не замученные.
У меня намного результативные такие выходы получаются и времени в итоге тратите меньше, а если ещё сайт заранее посмотреть, так вообще быстро отоваритесь.
Потом довольная и не усталая с покупками выпьете чашку кофе, с сочувствием просматривая на прибывающих к обеду.
-
Давно я здесь
Сообщение от Vика
я не пропала: у меня финальная часть стройки, очень много работы отсутствие новинок как класса( новый диван, новая кухня прочее не в. счет ) и скоро отпуск в Армении - там и забросаю. вас фотками
Всех почитываю, на. фото не. успеваю
Не. сразу врубилась, что у нас за новенькие с аватаркой Сорнячка
Успешного окончания тебе, это всегда очень приятный момент.
-
Давно я здесь
Онлайн шоппинг для Вас.