|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, всем спасибо за мнения и советы. Этот лук был последний...так сказать последний шанс. Ученик из меня видимо не очень. Купила пару шорт только. Вечером выйти не в чем (((
-
Небожитель
Сообщение от К а ш т а н ч и К
Девочки, всем спасибо за мнения и советы. Этот лук был последний...так сказать последний шанс. Ученик из меня видимо не очень. Купила пару шорт только. Вечером выйти не в чем (((
В уникло платья ещё 5сть.
Горчица, белое. Красное
Большие размеры.
Трапеция из хлопковой ткани, 2слойное
-
Давно я здесь
Не опускайте руки...смотреть картинки, ходить и мерить.
-
Хранитель
Меня в уникло чуть не задавила толпа...между полками просто не протиснуться...лета практически нет...одни брюки, юбки и футболки....в основном уже осень висит
-
Хранитель
Девочки подскажите отставшим слоям населения какие кюлоты надо все таки смотреть?...вот прям хочу чего то их и все тут....вот прям на жару если
-
Наш человек
А такой балахон?
Эти грустные крылья,сделали весь верх грустным)
-
с орбиты
Девочки подскажите отставшим слоям населения какие кюлоты надо все таки смотреть?...вот прям хочу чего то их и все тут....вот прям на жару если
Сейчас найду себя в качестве примера, простите за нескромность))) поищу в телефоне фото прошлогодние
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Небожитель
А просто прямые свободные штаны типа льна? НМ
-
Хранитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Кто говорил, что только на тощих эти платья?...вот пример.]
Класс!)👍🏻 Мой вариант, нравится!)
-
Хранитель
Сообщение от Verronika
Ко мне сегодня со свиданием клеились, в моем "интересном бежевом положении"[emoji23]
Вероничка, ты на себя какой балахон не надень, нет у тебя никакого положения, фигура, как у девочки!)👍🏻