|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от ВалентинаИ
Я конечно прочитала два топа, третий на 180 странице, но я что-то пропустила когда тут стало моветон хорошо написать об Оксане?
Мне она помогла уже тем, что завела топ и много писала, помню что и многим присутствующим тоже.
Более того написала что думаю, не понимаю к какой защите это имеет отношение. Как по мне Оксане и нужно быть более меркантильной по нашей то жизни, но после двух прочтённых топов не могу этого сказать о ней.
И печально что какие-то левые люди, никому ничем не помогающие а самоутверждающиеся за чужой счёт распоряжаются тут кто кусты кто клоны. Помню Оксана всем помогала чем могла и советовала.
Где вы увидели про моветон? К Оксане у меня и у всех здесь, лишь глубочайшее уважение и ко всем ее поступкам тоже. Но если кто-то говорит, что она сейчас пытается заработать на свои знаниях, мгновенно возникают защитники. Нафига, спрашивается? Вы понимаете, что сам факт возникновения защитников сигнализирует о том, что в подсознании это что-то постыдное? Причем в головах защитников... Печалька, однако.
Вы вылезли из кустов, когда вам показалось, что кто-то плохо написал про нее. Вам захотелось написать что-то в ее защиту. Это ваше личное восприятие. Если попробуете отрешиться от эмоций, это станет очевидно. Это из серии разруха не в сортирах, а в головах.
Тиран решила вас потроллить и ей это удалось)
-
Наш человек
 Сообщение от ВалентинаИ
Я ее о детях и не спрашивала, мне это не главное.
А про страну так спросила, чтоб понятно было, что человек любопытничает а сам скрывается.
Так то мне на эту женщину по барабану, ничего полезного за два топа я от неё не прочла, одни срачи время отнимали только на пролистывание))
В третьем похоже ее будет много, подозреваю...
Л - логика)
Тиран Вас спросила о детях, возраст-класс, почему на СО. Она всех спрашивает, ну интересно человеку. Ну тема топа такая, о СО и детях на СО.
Вам же интересно только то, о чем человек писать не хочет.
Странненько, однако)
-
Наш человек
 Сообщение от Химерра
Где вы увидели про моветон? К Оксане у меня и у всех здесь, лишь глубочайшее уважение и ко всем ее поступкам тоже. Но если кто-то говорит, что она сейчас пытается заработать на свои знаниях, мгновенно возникают защитники. Нафига, спрашивается? Вы понимаете, что сам факт возникновения защитников сигнализирует о том, что в подсознании это что-то постыдное? Причем в головах защитников... Печалька, однако.
Вы вылезли из кустов, когда вам показалось, что кто-то плохо написал про нее. Вам захотелось написать что-то в ее защиту. Это ваше личное восприятие. Если попробуете отрешиться от эмоций, это станет очевидно. Это из серии разруха не в сортирах, а в головах.
Даже не из кустов, а новый ник)
-
Наш человек
 Сообщение от ВалентинаИ
Почему сложно? Даже у нас в провинции маститый препод вокала 1000 в час, сто часов это двадцать дней по пять часов, что уж тут надрывного? И халтура от человека зависит в первую очередь. Но если к преподавателю идут значит не халтурит.
Сразу видно, что вы не педагог и никогда им не были.
Иначе бы знали, что ставка - это 18 часов в неделю. Т.е. 9 учеников по 2 часа в неделю. По два академических часа. В месяц получается 72 часа. Если ребенок заболел, то на зарплате педагога это никак не отражается. А если ты репетитор, то никогда не знаешь, будет у тебя простой или нет. Дети болеют часто. Иногда по 2 недели. А ты для них место держать должен и другого ребенка уже туда не поставишь. Опять же, многие родители хотят один раз в неделю. И эти 9 учеников с той же нагрузкой превращаются уже в 18. Согласитесь, есть разница. 9 человек вести или 18. Без больничных и отпусков. Без каких-либо соц. гарантий. Даже самых минимальных.
Да, еще забыла. Если репетиторствуешь, то обязательно надо выделять время на рекламу. Это не 5 минут. И стоит она не 2 рубля. Упускаешь этот момент, теряешь клиентов.
А на словах всё очень легко и просто. И деньги прямо рекой текут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Уголок
Даже не из кустов, а новый ник)
Я добрая. Если лично мне ничего не угрожает, всегда отношусь в людям со знаком +. Есть люди, которые делают регистрации, но по разным причинам молчат. Есть еще запасные аккаунты, конечно... Да и не важно это, по сути.
На самом деле, меня крайне печалит тот факт, как много людей до сих пор сознательно или нет воспринимают факт оплаты информационных услуг в негативном ключе. Почему нанять на физическую работу это нормально, а заплатить за специфические знания это уже сомнительно как-то.. А! Ведь нет корочки об оказании услуг по СО! Нипарядок! Это что-то постыдное! Но нет! Это же хороший полезный человек! Что же делать?!... АААААААААААААА!
*здесь мой цензурный лексикон заканчивается.
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Ну наша бывшая у себя дома преподавала, они в трешке жили с мужем и взрослой дочерью, выделили одну комнату. Музыке всё-таки не самая маргинальная публика учится обычно, вполне можно было домой пускать.
И порядок дома тогда должен быть всегда идеальный. И шуметь дома никто не должен. И соседи должны быть согласны на музицирование по 5 часов в день. Поверьте, вокал - это очень громко. А пока ребенок учится, в ноты попадает редко. И так часами, каждый вечер. Вам бы такие соседи понравились?
Конечно, когда я преподаю дома, я так и делаю, куда деваться. Но как-то не для этого я училась пол жизни.
-
Мега-элита
А так хорошо начинались выходные в топе! Интересные обсуждения, споры, аргументы. И все скатилось к очередному срачу. Как скучно .
Фу и бе.
-
с Луны
 Сообщение от Химерра
Поскольку Вы использовали имя Оксаны для провокации, задам вопрос: кто т.н. "защитники" в данной беседе? Кого Вы имеете ввиду?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Уголок
Аня, я бы Вас тоже с удовольствием поддержала, но нечем...)
Но поддержала бы.
У меня никого знакомых за границей нет. Соответственно, ни опыта, ни информации.
И сама уезжать не собираюсь.
Спасибо.
Я вот тоже особо не собиралась. А тут что-то допекло меня.