|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Я из кустов ровно настолько, насколько и вы все приходили когда-то
Высказала именно своё мнение.
Оксана в защите не нуждается
Но теперь я понимаю, почему она отсюда ушла.
-
Психолог
 Сообщение от Тиран
Нет, я имела ввиду, что у меня Пчелко. 

Это у меня для распечаток выборочных.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
с Луны
 Сообщение от ВалентинаИ
Тиран как всегда докопалась. Ей не понравилось, что я поблагодарила Оксану за то, что когда-то она завела топ, где я для себя нашла кучу ответов и полезной информации.
Не обращайте внимания.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
 Сообщение от Horechek
Подскажите какие книги купить к учебнику алгебра 8 класс чтобы можно было объяснить ребёнку как решать  в учебнике мало примеров в параграфе. Методические рекомендации или поурочные разработки? Я удалённо могу заказать, нет возможности полистать книги.
И ещё, где смотреть как правильно оформить решение, в гдз?
На мой взгляд, ГДЗ как раз поможет с пониманием, как решать, но не как оформлять.
У нас Мордкович, сборники самостоятельных и контрольных и ЯКласс. Плюс видео, если хочется еще раз посмотреть тему.
Кстати, про мало примеров. У Мордковича их вагон и тележка. Нам, по крайней мере, хватает)
-
Наш человек
 Сообщение от Ялел
Дневная? Ха- ха три раза! 
Встают утром, открываю топ. В 4 утра Света понаписала вагон сообщений. Не надо нам про Питер заливать, вы из глухой деревни сибирской пишите! 
-
Наш человек
 Сообщение от Norry
Да полноте, не принимайте близко к сердцу)) Ну а вообще в жизни-то до чего угодно можно докатиться, я ж говорю - один из худших сценариев. Ну вот если, скажем, дети эмигрировали или непутевыми выросли, здоровье ухнулось до постельного уровня, пенсию государство не дало или дало три копейки, а квартплата у нас зимой в районе 10 тыс... Чему удивляться-то?
Продам трешку и куплю однушку) И уж как-нибудь дотяну...
-
Мега-элита
 Сообщение от ВалентинаИ
Я из кустов ровно настолько, насколько и вы все приходили когда-то
Высказала именно своё мнение.
Оксана в защите не нуждается
Но теперь я понимаю, почему она отсюда ушла.
Ушла потому, что любые отношения рано или поздно себя исчерпывают и надо идти дальше. Она молодец! Кто ж спорит? Зачем ей было дальше сидеть на ЛВ? Времени 40 часов в сутки или других более важных и полезных дел нет? Она взяла курс на развитие своего ресурса в СО. Вот и все.
-
Наш человек
 Сообщение от ВалентинаИ
Я просто не понимаю человека, который излишне интересуется, сам скрываясь.
Тиран сразу озвучила, сколько детей, кому сколько лет, кто в каком классе и чем увлекается)
И для чего она здесь, тоже озвучила))
Ну, а страна нам постольку-поскольку 
Шутка
-
Я конечно прочитала два топа, третий на 180 странице, но я что-то пропустила когда тут стало моветон хорошо написать об Оксане?
Мне она помогла уже тем, что завела топ и много писала, помню что и многим присутствующим тоже.
Более того написала что думаю, не понимаю к какой защите это имеет отношение. Как по мне Оксане и нужно быть более меркантильной по нашей то жизни, но после двух прочтённых топов не могу этого сказать о ней.
И печально что какие-то левые люди, никому ничем не помогающие а самоутверждающиеся за чужой счёт распоряжаются тут кто кусты кто клоны. Помню Оксана всем помогала чем могла и советовала.
-
Я ее о детях и не спрашивала, мне это не главное.
А про страну так спросила, чтоб понятно было, что человек любопытничает а сам скрывается.
Так то мне на эту женщину по барабану, ничего полезного за два топа я от неё не прочла, одни срачи время отнимали только на пролистывание))
В третьем похоже ее будет много, подозреваю...