|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Елена1711
Саша не только пишет о том, что сам, при помощи ходунков, выходит из дома, но и предоставляет фотоподтверждение этому факту!
Копание в чужом кошельке есть не менее непорядочное занятие!
Как писала реалвумен: возможно дача строится на целевые вклады благотворителей, нам это не известно.
Но «для тех, кто не понимает с первого раза»: целевые вклады благотворителей в строительство дачи, какнекоей базы для детей- выпускников ДД, возможны.
Понятно, опять выводы по фото
-
Сообщение от Амстель
вот не надо я всегда оговариваю , что слава богу есть другие опекуны и приемные родители. А за дерьмо скажите спасибо семье Дель и только им .
ну тогда делайте эту приписку в каждом обличительном сообщении, а не в одном перед парой дестяков. на сд мне фиолетово, суд разберется. вообще , играться с детьми в современной России, может человек сильно не дружащий с мозгами. ибо кара по каждому выявленному и широко озвученном факту неизбежна.
-
Хранитель
Сообщение от Rem77
призадумался... сертификат чтоль , который пылиться уже хз сколько назвать опекунскими деньгами и признать себя официально человеком без совести? Амстель, вам уже неоднократно говорили, что амстельстайл обличительство не обличает конкретные семьи, а лупит по площадям, обмазывая дерьмом всех, имеющих отношение к приемному родительству.
Это с какой радости? Вроде большинство отписавшихся в топе ПР (и я в том числе) себя ничем обмазанными не считают и в истерику не впадают, а от обсуждаемых семей и их уклада сами простите в обалдении.
-
Сообщение от Rem77
не порите чушь, она громко визжит.
В этой теме не один опекун сидит, но далеко не у всех что-то визжит. Те, кто знает, что у них все в порядке, что они не набирали детей ради денег - спокойны, уверены в себе и уравновешены. И у них ничего не визжит.
-
Сообщение от Rem77
ну тогда делайте эту приписку в каждом обличительном сообщении, а не в одном перед парой дестяков. на сд мне фиолетово, суд разберется. вообще , играться с детьми в современной России, может человек сильно не дружащий с мозгами. ибо кара по каждому выявленному и широко озвученном факту неизбежна.
если бы. пока все это процветает
-
Космонавт
Сообщение от Амстель
новая тема для сборов , это вы сами придумали или такие целевые сборы уже идут?
Лучше бы Елена вообще ничего не писала, как иногда ляпнет что-нибудь,, так хоть стой хоть падай.
-
Хранитель
Сообщение от Мисти
Я надеюсь, у Вас в семье никто так тяжело не болел. Я знаю истории, когда - продали всё, что можно - дачу, машину, 3 года "ели только хлеб", человек всё равно умер, вся семья - по сути просто на пепелище. И от этого никто не застрахован! Я уверена, что в случае тяжелой болезни и дорогого лечения - как раз надо просить, а не продавать последнее, ну и соответственно, я ежемесячно трачу деньги на такие запросы.
Я тоже с этим согласна. А обсуждать тех кто жертвует деньги на лечение даже безнадежно больных - вообще в голове не укладывается. Благотворительность дело личное, и если человек посчитал нужным помочь в конкретной ситуации, то очень неприлично пытаться открыть ему глаза и убеждать, что он не тому или не на то жертвует.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Сообщение от Rem77
что еще я должна делать по вашему велению? А если факты не выявлены и не широко озвучены , можно делать что угодно ?
-
Мега-элита
Сообщение от Ермалашка
Я тоже с этим согласна. А обсуждать тех кто жертвует деньги на лечение даже безнадежно больных - вообще в голове не укладывается. Благотворительность дело личное, и если человек посчитал нужным помочь в конкретной ситуации, то очень неприлично пытаться открыть ему глаза и убеждать, что он не тому или не на то жертвует.
В большинстве сборов пожертвований никакая не благотворительность, а хитрованство с одной стороны - и покупка плюсиков к карме с другой.
Сплошь и рядом подмена понятий и вульгарное лицемерие
-
Наш человек
Наташа у Алексис, собирается маникюром заняться. Так некая подруга Наташи подрабатывает..... И еще вопрос к знатокам, сколько бензину тратится, при частых поездках с Васьки до дачи Изюмов....там не хилые передвижения, не считая заездов к подшефным...