Страница 2993 из 3182 « Первая 19932493289329432983298929902991299229932994299529962997300330433093 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Саша не только пишет о том, что сам, при помощи ходунков, выходит из дома, но и предоставляет фотоподтверждение этому факту!
    Копание в чужом кошельке есть не менее непорядочное занятие!
    Как писала реалвумен: возможно дача строится на целевые вклады благотворителей, нам это не известно.
    Но «для тех, кто не понимает с первого раза»: целевые вклады благотворителей в строительство дачи, какнекоей базы для детей- выпускников ДД, возможны.
    Понятно, опять выводы по фото

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « вот не надо я всегда оговариваю , что... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    вот не надо я всегда оговариваю , что слава богу есть другие опекуны и приемные родители. А за дерьмо скажите спасибо семье Дель и только им .
    ну тогда делайте эту приписку в каждом обличительном сообщении, а не в одном перед парой дестяков. на сд мне фиолетово, суд разберется. вообще , играться с детьми в современной России, может человек сильно не дружащий с мозгами. ибо кара по каждому выявленному и широко озвученном факту неизбежна.

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Цитата Сообщение от Rem77 Посмотреть сообщение
    призадумался... сертификат чтоль , который пылиться уже хз сколько назвать опекунскими деньгами и признать себя официально человеком без совести? Амстель, вам уже неоднократно говорили, что амстельстайл обличительство не обличает конкретные семьи, а лупит по площадям, обмазывая дерьмом всех, имеющих отношение к приемному родительству.
    Это с какой радости? Вроде большинство отписавшихся в топе ПР (и я в том числе) себя ничем обмазанными не считают и в истерику не впадают, а от обсуждаемых семей и их уклада сами простите в обалдении.

4. ответ для Rem77 , на сообщение « не порите чушь, она громко визжит. »
    Banned

не порите чушь, она громко визжит.
    В этой теме не один опекун сидит, но далеко не у всех что-то визжит. Те, кто знает, что у них все в порядке, что они не набирали детей ради денег - спокойны, уверены в себе и уравновешены. И у них ничего не визжит.

5. ответ для Rem77 , на сообщение « ну тогда делайте эту приписку в каждом... »

ну тогда делайте эту приписку в каждом обличительном сообщении, а не в одном перед парой дестяков. на сд мне фиолетово, суд разберется. вообще , играться с детьми в современной России, может человек сильно не дружащий с мозгами. ибо кара по каждому выявленному и широко озвученном факту неизбежна.
    если бы. пока все это процветает

6. ответ для Верлиоко , на сообщение « новая тема для сборов , это вы сами... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    новая тема для сборов , это вы сами придумали или такие целевые сборы уже идут?
    Лучше бы Елена вообще ничего не писала, как иногда ляпнет что-нибудь,, так хоть стой хоть падай.

7. ответ для Мисти , на сообщение « Я надеюсь, у Вас в семье никто так... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, у Вас в семье никто так тяжело не болел. Я знаю истории, когда - продали всё, что можно - дачу, машину, 3 года "ели только хлеб", человек всё равно умер, вся семья - по сути просто на пепелище. И от этого никто не застрахован! Я уверена, что в случае тяжелой болезни и дорогого лечения - как раз надо просить, а не продавать последнее, ну и соответственно, я ежемесячно трачу деньги на такие запросы.
    Я тоже с этим согласна. А обсуждать тех кто жертвует деньги на лечение даже безнадежно больных - вообще в голове не укладывается. Благотворительность дело личное, и если человек посчитал нужным помочь в конкретной ситуации, то очень неприлично пытаться открыть ему глаза и убеждать, что он не тому или не на то жертвует.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

8. ответ для Rem77 , на сообщение « ну тогда делайте эту приписку в каждом... »
    Верлиоко
    Guest

что еще я должна делать по вашему велению? А если факты не выявлены и не широко озвучены , можно делать что угодно ?

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Я тоже с этим согласна. А обсуждать тех кто жертвует деньги на лечение даже безнадежно больных - вообще в голове не укладывается. Благотворительность дело личное, и если человек посчитал нужным помочь в конкретной ситуации, то очень неприлично пытаться открыть ему глаза и убеждать, что он не тому или не на то жертвует.
    В большинстве сборов пожертвований никакая не благотворительность, а хитрованство с одной стороны - и покупка плюсиков к карме с другой.
    Сплошь и рядом подмена понятий и вульгарное лицемерие

10. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Наш человек Аватар для lusor

Наташа у Алексис, собирается маникюром заняться. Так некая подруга Наташи подрабатывает..... И еще вопрос к знатокам, сколько бензину тратится, при частых поездках с Васьки до дачи Изюмов....там не хилые передвижения, не считая заездов к подшефным...

Страница 2993 из 3182 « Первая 19932493289329432983298929902991299229932994299529962997300330433093 Последняя »