|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
никогда не было у меня лаковой обуви))) " не была модной"))))
хотя вру. были. но это были кроссовки)))) черные, прошитые в ромбик...боже.......это было так давно.......боже...как давно я живу))))))
-
Сообщение от Зямa
Не знаю
Даже у тощей Робертс в них ноги как у слона
Вы худышка?
нет конечно , но они сшиты из тонкой кожи , ногу обтягивают как перчатка , смотрятся красиво, ногу не полнят , но у меня лодыжка узкая , меня смущает верх
-
Самка лисы
Сообщение от Зямa
Коротышкам особо хорошо
Не, мне ботфорты нравятся только на мушкетёрах
По болотам шастать
какие мушкетеры на болотах!)))) это "охотники - рыбаки"))))))))))))))....с мушкетами))))))
помню это странное ощущение - заходишь в этих сапожищах в озеро и ногам так прохладно и СУХО при этом))))
-
странная такая
Сообщение от Signora Pomidora
Это тоже верно. Если все же рассматривать узко рмж, то ведь очевидно, что симптоматика проявится уже на продвинутой стадии, ну так? А зачем до этого доводить? Интересно, почему-то к гинекологу в принципе практически все ходят, а зачем? Можно и к нему тогда не ходить.
Ну то есть вы самодиагностику проводите? Я кстати, не умею. Так, пожамкать могу, но ненаучно.
к гинекологу я хожу только тогда, когда проблемы какие-то
так то чего к ним ходить ?
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Небожитель
Сообщение от gertruda
хотя вру. были. но это были кроссовки)))) черные, прошитые в ромбик...боже.......это было так давно.......боже...как давно я живу))))))
у меня в 5 лет красивущие лаковые туфли с бантиком были!
а сейчас лет 10 назад купила лаковые, типо мужские, на шнурках, еще ношу.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Космонавт
Сообщение от Ветровоск
Сказали, что закон рамочный, ничего еще не определено - что будут ставить и куда. Но яблоко, если его будут нагибать, уйдет - российский рынок для него ничего не значит.
Жаль. Могли б хоть один офис открыть с одним человеком, чтоб он разрабатывал все «российское ПО» для айфонов)
Или они хотят внедрить какой-то единый софт для всех телефонов?
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
У меня лаковая юбка была, эх.
-
Самка лисы
Сообщение от Светааа
у меня в 5 лет красивущие лаковые туфли с бантиком были!
а сейчас лет 10 назад купила лаковые, типо мужские, на шнурках, еще ношу.
я совершенно не помню свою детскую обувь..... была ли она?)))))) ну не в лаптях же я ходила)))))))......напрягаюсь - что то помню страшные тапки в саду....скороход не иначе))))))))))))
-
Самка лисы
Сообщение от OSHI
У меня лаковая юбка была, эх.
это другое(с)))
у меня даже лаковая куртка была)))))))))))))) типа "плащ"
-
Сообщение от gertruda
какие мушкетеры на болотах!)))) это "охотники - рыбаки"))))))))))))))....с мушкетами))))))
помню это странное ощущение - заходишь в этих сапожищах в озеро и ногам так прохладно и СУХО при этом))))
А че такого-то?
Скачешь себе на коне, скачешь..
Хобана- болото
Раньше не очень с дорогами- то было
Даже во Франции
Вон у яшиной спросите