|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Карабанова
так есть более современное оборудование , где просто лежишь и с боку с верху прижимают..
Наверное, не прижать нормально, ну или больно будет, я лучше уж не буду импровизировать, поверю врачу!!!
Тем более я не особо терпеливая
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Сообщение от ЧИКИТА
Не, не страшно. Потому что рак разный бывает. Мне кажется тут скорее не в ранней диагностике дело, а в его виде. У этой же подруги у мужа при ранней диагностике обнаружили рак на ухе. Отрезали, казалась бы, всё хорошо, но он через время вернулся, пошли метастазы и он быстро умер.
А есть виды рака, которые растут настолько медленно, что просто не успеют вас убить.
Это тоже верно. Если все же рассматривать узко рмж, то ведь очевидно, что симптоматика проявится уже на продвинутой стадии, ну так? А зачем до этого доводить? Интересно, почему-то к гинекологу в принципе практически все ходят, а зачем? Можно и к нему тогда не ходить.
Ну то есть вы самодиагностику проводите? Я кстати, не умею. Так, пожамкать могу, но ненаучно.
Черный - это темный оттенок белого.
-
VIP
Сообщение от Карабанова
ну и что ? не делать ?
Не, просто говорю, что мне страшно
-
VIP
Сообщение от УЭБ forever
мда?..
Ну я про себя.
-
Сообщение от Карабанова
это было на волне моды лакировки .. она меня спрашивала про ситуацию тут ,я сказала ,что почти тоже самое )
У нас была волна моды на лак и не было ничего другого???
"Слона-то я и не приметил..."
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
давно в последний раз ходили?
Давно, года два назад вроде.
-
из Лориэна
Сообщение от Oгурцы
Говорят за тем, кто ойфоном пользуется, ночью будет приезжать черный воронок. А вернется обратно уже и не человек вовсе, а перепрошитая версия с российским софтом. И будет с тех пор этот киборг сами знаете за кого. И прослушка в нем будет сами знаете для чего. Проклятая власть. Проклятый дефолт.
Поддерживаю
Нытики
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от Oгурцы
Очень вы им нужны чтобы разглядывать. Очередной пациент, очередное тело.
Ну ходите, я же не против. Я говорю только про себя. Мне не комфортно. Почему я должна испытывать дискомфорт за свои же деньги. Выбор то есть.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
Сообщение от Ли29
так иногда в аптеке спрашивают рецепт
я говорю сама себе назначила
не продают, разворачиваюсь, ухожу
Я говорю что для кота, ветеринар прописал - продают.
-
из Лориэна
Сообщение от Карабанова
Как пример.
У меня знакомая в Пскове живет.
Хочет себе купить сапоги.
Хочет из нат кожи. Не лакированные .
А в магазинах только лак.ИБО модно ))
Дело в запрете как таковом .Дело в том ,что то что тебе нужно купить - это надо побегать
Я живу не в Пскове. А за тем что хочу тоже надо побегать. Или подождать. Или выловить. Вот ведь.