Страница 2991 из 4683 « Первая 1991249128912941298129872988298929902991299229932994299530013041309134913991 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для asemechka , на сообщение « Кулачки помогли, завтра домой 💃💃💃 »

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Кулачки помогли, завтра домой [emoji126][emoji126][emoji126]
    Отличные новости! Поздравляю)

2. ответ для Фоня111 , на сообщение « Спасибо за поддержку!! Я просто... »
    Элита Аватар для Juliachissima

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку!! Я просто рассчитывала, что мне сейчас лон подлатают и станет легче после кесарева. А лон не латают, так как норм физио нет, а мне все хуже( так могут и малыша не отдать, потому что я даже за собой не могу ухаживать. Я не хочу, чтоб за ним какие-то больничные тетки ухаживали . Плюс , если б я сейчас в норм месте лежала, и мне подлатали лон, мне надо было б в послеродовой долго лежать. У меня нет возможности оплачивать послеродовую палату за нереальные количества дней. Ира Чикчирик, лежать на животе мне только снилось (((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Таня, я тоже плакала когда сейчас в больницу ехала , когда в операционку везли слёзы текли, что все как то не по моему плану что ли.. но мы предполагаем, а Бог располагает- сейчас сижу смотрю на свою лапочку и даже не вспоминаю про тот момент!

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    И не говори! Мне ещё декретные до сих пор не прислали, больше месяца прошло, говорят, что у фирмы сейчас денег вообще нет, а у меня на эти деньги была запланированна замена всей мебели в квартире через авито(хозяйская старая советская, вся разваливается и места для хранения нет вообще), перевоз наших вещей из Стрельны, глобальная перестановка в квартире(обустройство большой детской комнаты и маленькой спальни), ну и закупка всего необходимого для малышки(коляска, кроватка и тп), и все это должно было произойти ещё в октябре, в итоге я живу без мебели, вещей, детских нужностей и в полной неопределенности, настроения из-за этого нет уже недели две, даже с кровати вставать не хочется чтобы банально умыться и причесаться, а ещё я до сих пор не знаю куда мне девать детей на время родов, на мужа належды нет, ему вообще на все пофиг в последнее время(((этот режим ожидания меня убивает просто! (((
    Про пристроить детей меня бы больше всего пугало [emoji51] благо у нас на это бабушка... но чувствую, что начну рожать 1ого, когда бабушка в центр поедет швы снимать [emoji51][emoji51][emoji51]

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Таня, я тоже плакала когда сейчас в больницу ехала , когда в операционку везли слёзы текли, что все как то не по моему плану что ли.. но мы предполагаем, а Бог располагает- сейчас сижу смотрю на свою лапочку и даже не вспоминаю про тот момент!

Главное здоровые детки! А кс или ер - это уже такая мелочь на самом деле... как и гв/ив и прочие «прелести»..

5. ответ для asemechka , на сообщение « Кулачки помогли, завтра домой 💃💃💃 »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Урааааааааа

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

6. ответ для asemechka , на сообщение « Кулачки помогли, завтра домой 💃💃💃 »
    Хранитель

Поздравляю [emoji3060]

Ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

А для чего отправляют ?? Я взяла воды, еды, пелёнок одноразовых, вдажные салфетки , бумажное полотенце , два обычных полотенца, халат, Труселя с носками и кружка ложка

Обследовать, что у меня с лейкоцитами. Чтоб после родов антиб. не назначать.
    Я ещё беру всё для родзала сразу
    ой, всё!

8. ответ для ERPboss , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Перекус! Чашку, чайную ложку, чай. Влажные салфетки. Халатик, ночнушку, трусы, носки. Расческу. Моющиеся тапки. Книжку. Зарядку, наушники (?). Пеленки. Можно влажную ТБ. Средства для мытья, полотенце. Зубная щётка и паста. Лекарства свои. Смотри, чтобы пакетов хватило (в одном пакете отдашь верхнюю одежду). Документы, обменку, копии некоторых документов. Я брала сменную одежду выписаться.

Спасибо! Про пакет для верхней одежды особенно, я бы даже не подумала
    ой, всё!

9. ответ для Фоня111 , на сообщение « Спасибо за поддержку!! Я просто... »
    Элита Аватар для grid girl

Спасибо за поддержку!! Я просто рассчитывала, что мне сейчас лон подлатают и станет легче после кесарева. А лон не латают, так как норм физио нет, а мне все хуже( так могут и малыша не отдать, потому что я даже за собой не могу ухаживать. Я не хочу, чтоб за ним какие-то больничные тетки ухаживали . Плюс , если б я сейчас в норм месте лежала, и мне подлатали лон, мне надо было б в послеродовой долго лежать. У меня нет возможности оплачивать послеродовую палату за нереальные количества дней. Ира Чикчирик, лежать на животе мне только снилось (((

Так с симфизитом и не лежат же в больничке, моя подруга дома лежала восстанавливалась, тем более толку там лежать, если физио нет. Настраивался на кс и встречу с долгожданным ребёнком

10. ответ для asemechka , на сообщение « Потеря в весе 7.5%, это в пределах... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Хорошо, девочки, буду ждуном. Хочу кс в конце недели (( Так расстроена ( мой таз полетел после того момента, когда я упала на улице ((

Жди лежи даай, от твоего падения ничего бы нп изменилось. Ты уже просто придумываешь и переживаешь, от чего и почему. Подумай малышу тоже твои переживания передаются, он ооже неспокойно себя ведет, шевелится больше, от этого тебе еще хуже. Надо оно тебе? Успокаивайся и лежи. Если само не получается бахни валерианки или пустырника, но чтобы не нервничать...
    Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Ладно родственники на смотрины... Хотя они могут быть всякие...
    Но у меня в тот раз пара подруг ждали, что я их приглашу в день выписки домой и мы устроим пати (как в бездетной жизни - у них детей еще не было тогда). Когда я не пригласила их, подруги очень обиделись. И перестали со мной общаться (даже не проставилась.. и мужу напиится с мужиками не дала). Хотя мой муж не любитель пить
    Все остальные друзья поняли и были приглашены на 1 месяц. Тех мы тож пригласили, нр они принципиально не пришли.
    В день выписки дома были мама с отчимом (мы жили с мамой), моч сестра с дочерью 1 год (прмехала погостить к нам из Москвы) и свекровь. Сестра все сама приготовила и они тихонечко сидели на кухне.
    Меня все тусовки на выписку бесят...
    Вот все по-разному воспринимают, мы друзей не раньше нг звать думаем... хорошо, что у нас все уже взрослые и состоявшиеся и все понимают.
    Аха, оно самое 😑...ну ничего, справились 🤞

Молоко уже вчера вечером пришло, сегодня во всю. Ну не удивительно, она не слезает с груди практически, разогнала))

Спит по разному, может и 3 часа дрыхнуть, может часов 4-5 беспокоится, т.к колики уже начались((...не ожидала, что так сразу😣...надо соску, конечно, а то без нее как без рук...

Имя еще не пришло, дома будем решать 🙄
    Девочки, вы молодцы!!! @@@ на скорую выписку@@@

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    обезболивающего что? еще и болит что-то после родов окромя письки?)
    Так она родимая и болит, у меня болело так, что передвигалась я только по стеночке, все спрашивали не кесарево ли, а мне эпизио как-то не очень удачно сделали. Потом еще и месяца три точно шов беспокоил и болел. Так вот, чтоб не болело и нормально домой доехать просим у врача перед выпиской вколоть обезболивающее, на укольчике отлично доезжаем до дома. Это мне в роддоме девочки, кто не первый раз рожал посоветовали.
    Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Я вчера истерику мужу вечером закатила. Сын слышал. Ну и пофиг.
    Ну не дурак ли, девочки?))) Говорит у него к маме на дачу под Приозерском кот приходит кормиться, явно домашний, но кто-то выгнал. Он значит уже связался с гос.клиниками и конторой по передержке, будут этого кота ловить и пристраивать в хорошие руки. Всё бы ничего, он давно этой дурью по чуть чуть занимается. НО! Говорит, я в субботу тоже в приозерск поеду кота ловить. У меня хз что с анализами, мне надо бы на ДО, у сына каникулы, в субботу у меня вообще ПДР!!!! А он будет в Приозерске кота ловить. Я говорю, ты нормальный вообще? Мы дальше часа от роддома не должны отъезжать. И за час мы должны старшего пристроить и в роддом прикатить... короче, он "что-то не подумал и вообще забыл, когда у меня пдр"... но меня уже было не остановить))))
    Да они часто в этом ракурсе не думают, он, наверное, и вправду забыл. Мой честно признается, что пропускает мимо ушей половину моей болтовни иной раз

Страница 2991 из 4683 « Первая 1991249128912941298129872988298929902991299229932994299530013041309134913991 Последняя »