|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Хорошо, выговорилась. Перед родами полезно.
Даже не знаю... что сказать. Тебя жалко, кота тоже. Уверенна он найдёт, кто ему поможет в поимке. А тебя не приглашали поучаствовать? [emoji23]
Пс. Скажи спасибо что он хоть не домой притащил.
Я вот тоже до последнего думала, что кота домой притащит)))
 Сообщение от mila02
В 10?? Надо скорее имя выбирать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так написано в инете [emoji2368] так что вероятно и не дадут ничего)
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, меня всё-таки отправляют на ДО. Что брать с собой???
А для чего отправляют ?? Я взяла воды, еды, пелёнок одноразовых, вдажные салфетки , бумажное полотенце , два обычных полотенца, халат, Труселя с носками и кружка ложка
-
Перекус! Чашку, чайную ложку, чай. Влажные салфетки. Халатик, ночнушку, трусы, носки. Расческу. Моющиеся тапки. Книжку. Зарядку, наушники (?). Пеленки. Можно влажную ТБ. Средства для мытья, полотенце. Зубная щётка и паста. Лекарства свои. Смотри, чтобы пакетов хватило (в одном пакете отдашь верхнюю одежду). Документы, обменку, копии некоторых документов. Я брала сменную одежду выписаться.
Ко мне на ты! 
-
Элита
Короче, девочки! Состояние ухудшается, я разваливаюсь, нормального физио у них нет, решили кесарить завтра-послезавтра ( лежу реву от безысходности и беспомощности (
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
А для чего отправляют ?? Я взяла воды, еды, пелёнок одноразовых, вдажные салфетки , бумажное полотенце , два обычных полотенца, халат, Труселя с носками и кружка ложка
+ Документы все,УЗИ , и зарядка!!!!!
Ира 
-
Мега-элита
У меня такой список 
Ещё спортивные штаны, футболка, кофта, трусы, носки, зарядка для телефона, полотенце маленькое и большое, расческа.
-
Кстати, да, можно и штаны с кофтой и футболкой. Я не брала. Это удобнее, но мне было бы слишком жарко. Халат советую тонкий.
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Короче, девочки! Состояние ухудшается, я разваливаюсь, нормального физио у них нет, решили кесарить завтра-послезавтра ( лежу реву от безысходности и беспомощности (
Дурында. А ну ка нос морковкой!!!!
Завтра-послезавтра это уже 38 недель. + У тебя малыш крупненький.
Все будет хорошо и вы с ним скоро увидитесь, а это ли не счастье!!!?!!!!
Сможешь спать на животе, уйдут отеки
Давай ка настраивайся на позитив! Нечего хандрить,малышастику нужна улыбающаяся мама, а не зареванная!!!)))))
Ира 
-
Таня, надо собраться, не реви, впереди тебе потребуется много сил. Радость так близко. Все хорошо будет. Держись [emoji1317][emoji254]
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Ну а чего ревешь? Так и так встретишься с малышом. Всё, что ни делается, всё к лучшему. Готовься к встрече.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk