|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Вы все вместе, понимаю, собрались рожать. Они тебя поддержат.
Да похоже на то, одну они меня явно пока бросать не собираются....
Я вчера истерику мужу вечером закатила. Сын слышал. Ну и пофиг.
Ну не дурак ли, девочки?))) Говорит у него к маме на дачу под Приозерском кот приходит кормиться, явно домашний, но кто-то выгнал. Он значит уже связался с гос.клиниками и конторой по передержке, будут этого кота ловить и пристраивать в хорошие руки. Всё бы ничего, он давно этой дурью по чуть чуть занимается. НО! Говорит, я в субботу тоже в приозерск поеду кота ловить. У меня хз что с анализами, мне надо бы на ДО, у сына каникулы, в субботу у меня вообще ПДР!!!! А он будет в Приозерске кота ловить. Я говорю, ты нормальный вообще? Мы дальше часа от роддома не должны отъезжать. И за час мы должны старшего пристроить и в роддом прикатить... короче, он "что-то не подумал и вообще забыл, когда у меня пдр"... но меня уже было не остановить))))
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ну не дурак ли, девочки?))) Говорит у него к маме на дачу под Приозерском кот приходит кормиться, явно домашний, но кто-то выгнал. Он значит уже связался с гос.клиниками и конторой по передержке, будут этого кота ловить и пристраивать в хорошие руки. Всё бы ничего, он давно этой дурью по чуть чуть занимается. НО! Говорит, я в субботу тоже в приозерск поеду кота ловить. У меня хз что с анализами, мне надо бы на ДО, у сына каникулы, в субботу у меня вообще ПДР!!!! А он будет в Приозерске кота ловить. Я говорю, ты нормальный вообще? Мы дальше часа от роддома не должны отъезжать. И за час мы должны старшего пристроить и в роддом прикатить... короче, он "что-то не подумал и вообще забыл, когда у меня пдр"... но меня уже было не остановить))))
ну дело -то благое... ну забыл человек
но я тебя понимаю))
-
Наш человек
я сегодня примерила ВСЮ обувь в доме. пойду босиком(((( ни во что не влезаю. а если и влезла в одни сапоги, которые между прочим муж говорил выкинут, т.к. им лет 8 их не застегнуть)) в кедах уже вчера было холодно
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
А по прибавке что говорят? Мож голодная. Спит по 4 часа, это норма сейчас. Попросить пожалуйста плантекс привезти.
Потеря в весе 7.5%, это в пределах нормы (до 10%).
Про колики, сказали ничего не давать, это тоже норма. Мне кажется, они от всяких лекарств, которые в меня вводят третий день😣
Сейчас педиатр осмотрела, все ок, анализы хорошие, сделают сегодня бцж (викасол ей ставили в первый день) и завтра можно домой (если у меня по гинекологии все хорошо будет) 🤞🤞🤞😊
Девочки, еще раз всем спасибо за поддержку и пожелания! 😘🌹🌹🌹
-
Мега-элита
Девочки, а кому-то в РД свидетельство о рождении выдали?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девы, как же прекрасно дышать полной грудью и лежать на животе 🤪... и да, прощай изжога и отеки! 💋
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
В 17 РД не выдают. Да мы бы и не делали, без имени же...
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я экстренно, на завтра была записана на снятие. И? Ждать завтра?
Да мне кажется, что такие требования в единичных роддомах)
И у нас красивые фотки. Сзади просто стена, по периметру фотограф в фотошопе цветочки и сердечки наляпал, а мы в центре с кучей гостей и цветов, счастливые. В новый мир встречают человечка))))
А мы на улице пофоткались) осень была, фон красивый
 Сообщение от irmo
я сегодня примерила ВСЮ обувь в доме. пойду босиком(((( ни во что не влезаю. а если и влезла в одни сапоги, которые между прочим муж говорил выкинут, т.к. им лет 8  их не застегнуть)) в кедах уже вчера было холодно
Читаю ваши проблемы с обувью и радуюсь, что у меня такого нет) ношу все то же, что и до беременности
-
Элита
 Сообщение от PuzoMama
Пилотный проект вроде только в 10 и 18 рд запускали [emoji2368] проверю 10ку скоро))
-
Небожитель
Хорошо, выговорилась. Перед родами полезно.
Даже не знаю... что сказать. Тебя жалко, кота тоже. Уверенна он найдёт, кто ему поможет в поимке. А тебя не приглашали поучаствовать? [emoji23]
Пс. Скажи спасибо что он хоть не домой притащил.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.