|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Да, Ириш, спасибо, я уже звонила после узи сегодня, обещали вечером перезвонить.
А голова у нас 15мм  . Вообще, у меня ж О 30.04 была, думаю, что по размерам он как раз как надо
Блин, вот тонус этот.. Ток я его вообще не ощущаю. И откуда взялся? 
тонус - побегала, понервничала, тонус - кстати, как вот в моем случае, перед отслойкой, только не пугайся, у меня все ок было, ничего не чувствовала, кроме токса...а потом отслойка появилась, ну так мне врачи объяснили, ты давай не накручивай, шейку померили, хорошая?Зев закрыт?
Завтра к Миш и в стационар, тебе там покапают капельницы, все проверят, и будете расти дальше  
голову даже померили
-
Хранитель
А меня ,девочки ,беспокоят 2 ВОПРОСА
Первый-я пила актовегин курсом и малыш возился там гораздо активнее, а уже дня 4 -5 не пью и он по-тише стал, вчера вообще долго не выходил на связь( конечно я была вся на измене). Муж предположил , что можрт пму наоборот что-то не нравилось в актовегине... Но не знаю, препарат хороший
Второй-несколько дней несколтко раз в день как бы каменеет( как мне кажется ) живот , где-то на минутку, я на прошлой неделе в ж/к гинекологине сказала об этом, она вроде сказала что нормально когда до 10 раз. Так вот я думаю что это? Физиологически нормально? Или тонус? Или уже тренировочные схватки?( хотя чуть рановато)
-
Алена-fortunato @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будент хорошо и тонус этот уйдет, может правда понервничала и поэтому он появился
-
Наш человек
 Сообщение от ///Мечтающая///
тонус - побегала, понервничала, тонус - кстати, как вот в моем случае, перед отслойкой, только не пугайся, у меня все ок было, ничего не чувствовала, кроме токса...а потом отслойка появилась, ну так мне врачи объяснили, ты давай не накручивай, шейку померили, хорошая?Зев закрыт?
Завтра к Миш и в стационар, тебе там покапают капельницы, все проверят, и будете расти дальше   
голову даже померили 
Шейка 39х27х32мм, цервикальный канал не расширен, внутренний зев закрыт.
Он мне вообще столько всего намерил! Я уж прям соврала, что в туалет дико хочу, чтоб он побыстрей смотрел, а то я переживала, что долго возится.
Тщательно все смотрел.
Еще написал " уз-признаки формирования плаценты по передней стенке полости матки, достигает проекции внутреннего зева, но не перекрывает его. Уз-признаков отслойки плодного яйца не выявлено"
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Хранитель
 Сообщение от ///Мечтающая///
Оля, это так прекрасно, когда так тормозишь, я сама стала также тормозить, муж так смеется, в помирились с мужем?
по утрам рвет   
а днем, вечером тошнит....мое время суток - это с 9 вечера до 12 ночи, вот тогда становиться круто   не тошнит, не рвет, не мутит 
Наверно тебе скоро должно быть пролегче
Да , помирились часа через 2
 Сообщение от fortunato
Ольчик, да эту линеечку я делала ровно 2 недели назад по узи, когда ктр 11.3 был.
По М вообще срок гигантский бы был, т.к. О у меня на 28ДЦ
Точно, вспомнила
Значит уже 11 недель, хорошо
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Шейка 39х27х32мм, цервикальный канал не расширен, внутренний зев закрыт.
Он мне вообще столько всего намерил! Я уж прям соврала, что в туалет дико хочу, чтоб он побыстрей смотрел, а то я переживала, что долго возится.
Тщательно все смотрел.
Еще написал " уз-признаки формирования плаценты по передней стенке полости матки, достигает проекции внутреннего зева, но не перекрывает его. Уз-признаков отслойки плодного яйца не выявлено"
Алена, снаружи смотрели?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
Алена, держу за вас кулачки... @@@@@@@@@@@
Смотрите не шалите там!
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
Алена-fortunato @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будент хорошо и тонус этот уйдет, может правда понервничала и поэтому он появился
Спасибо!!! 
Ольчик, я не знаю, но думаю, что чем больше малыш, тем меньше он шевелится.. как у Светы
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Алена, снаружи смотрели?
Ага, сверху
 Сообщение от YuliaZ
Алена, держу за вас кулачки... @@@@@@@@@@@
Смотрите не шалите там!
Спасибо, Юль! Не шалим
Вообще не пойму, откуда.. Я ж как тюлень - все время лежу