Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2990 из 7552 « Первая 1990249028902940298029862987298829892990299129922993299430003040309034903990 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Алена, а это у тебя плановое узи было? Или боли? Мне когда шалаева делала узи недель в 10 тоже был тонус, по задней стенке по которой у меня плацента. Но ч так думаю это из-за грубого узи. Может у тебя также?
    А как это по ребру??????
    Наверно сходи завтра к миш, кто-то вроде и номерок на завтра отдавал или завтра в стационаре поищи
    Постарайся на волноваться
    Просто у Алены наверно плацента формирует по левому ребру, у меня так же было...
    Привет, Оль!

2. ответ для fortunato , на сообщение « Добоый день! Девчат, миленькие, я к... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Добоый день!
    Девчат, миленькие, я к вам за советом!
    Только что на узи была, поставили гипертонус матки по передней стенке и левому ребру.
    Че делать? Завтра срочно к Миш ехать?
    Аленчик, я думаю надо к Миш. сьездить поговорить, она сегодня до 20:00 может сегодня сьездишь?
    Я Наташа, ко мне на ты

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Просто у Алены наверно плацента формирует по левому ребру, у меня так же было...
    Привет, Оль!
    Приветики)) как твои дела?
    Ого. Я не знала, по ребру женщины? У меня вынос мозга
    Я - Оля

4. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Приветики)) как твои дела? Ого. Я не... »

Приветики)) как твои дела?
    Ого. Я не знала, по ребру женщины? У меня вынос мозга

Оль, по левому ребру, те сбоку левого, по левой стороне

Я нормально, первый рабочий день, после отпуска, тошнииииииииииииииииииииииит, мама дорогая

Девочки, у вас уже на работах знают?

Наш человек Аватар для fortunato

Привет! Конечно, не только завтра к Миш а сегодня, выловишь ее, завтра ляжешь в стационар, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    папаверин в уколах,е сли есть кому сделать, или свечки, но лучше в уколах...и лежать!!!!!!!!!!!
    Алена, а это у тебя плановое узи было? Или боли? Мне когда шалаева делала узи недель в 10 тоже был тонус, по задней стенке по которой у меня плацента. Но ч так думаю это из-за грубого узи. Может у тебя также?
    А как это по ребру??????
    Наверно сходи завтра к миш, кто-то вроде и номерок на завтра отдавал или завтра в стационаре поищи
    Постарайся на волноваться
    Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Аленчик, я думаю надо к Миш. сьездить поговорить, она сегодня до 20:00 может сегодня сьездишь?
    Спасибо, девочки! Сегодня точно не поеду, такой ветер!
    Узи было просто морально-успокоительное, т.к. признаков нет, в итоге ктр 39мм и срок 11 недель поставили.
    Вообще ничего не болит, итак почти постоянно лежу.. Накормила попу папаверином на всякий случай.
    Может, это от того, что переживала на узи, что он долго смотрит?
    Написано: "миометрий неоднородный, за счет участка гипертонуса по передней стенке и левому ребру матки, размером 35х40х39мм. " Плацента по передней стенке, сказал, формируется
    Алёна
    Сын январёнок 2013

6. ответ для fortunato , на сообщение « Спасибо, девочки! Сегодня точно не... »

Узи было просто морально-успокоительное, т.к. признаков нет, в итоге ктр 39мм и срок 11 недель поставили.
    Вообще ничего не болит, итак почти постоянно лежу.. Накормила попу папаверином на всякий случай.
    Написано: "миометрий неоднородный, за счет участка гипертонуса по передней стенке и левому ребру матки, размером 35х40х39мм. " Плацента по передней стенке, сказал, формируется
    как у тебя малыш скаканул в развитии, на линеечке-то еще 9 неделек, а ты не хочешь перезаписаться к Лебедеву, смотри, он строг в размераз плода и по УЗИ приглашает

7. ответ для fortunato , на сообщение « Спасибо, девочки! Сегодня точно не... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Оль, по левому ребру, те сбоку левого, по левой стороне

Я нормально, первый рабочий день, после отпуска, тошнииииииииииииииииииииииит, мама дорогая

Девочки, у вас уже на работах знают?
    А, поняла.
    По утрам только тошнит?

Алена, я что-то торможу, 11 недель , а в линеечке у тебя по -другому
    Я - Оля

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « А, поняла. По утрам только тошнит? ... »

А, поняла.
    По утрам только тошнит?

Оля, это так прекрасно, когда так тормозишь, я сама стала также тормозить, муж так смеется, в помирились с мужем?
    по утрам рвет
    а днем, вечером тошнит....мое время суток - это с 9 вечера до 12 ночи, вот тогда становиться крутоне тошнит, не рвет, не мутит

как у тебя малыш скаканул в развитии, на линеечке-то еще 9 неделек, а ты не хочешь перезаписаться к Лебедеву, смотри, он строг в размераз плода и по УЗИ приглашает
    Да, Ириш, спасибо, я уже звонила после узи сегодня, обещали вечером перезвонить.
    А голова у нас 15мм . Вообще, у меня ж О 30.04 была, думаю, что по размерам он как раз как надо
    Блин, вот тонус этот.. Ток я его вообще не ощущаю. И откуда взялся?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « А, поняла. По утрам только тошнит? ... »

А, поняла.
    По утрам только тошнит?

Алена, я что-то торможу, 11 недель , а в линеечке у тебя по -другому
    Ольчик, да эту линеечку я делала ровно 2 недели назад по узи, когда ктр 11.3 был.
    По М вообще срок гигантский бы был, т.к. О у меня на 28ДЦ
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Страница 2990 из 7552 « Первая 1990249028902940298029862987298829892990299129922993299430003040309034903990 Последняя »