| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Алена, а это у тебя плановое узи было? Или боли? Мне когда шалаева делала узи недель в 10 тоже был тонус, по задней стенке по которой у меня плацента. Но ч так думаю это из-за грубого узи. Может у тебя также?
А как это по ребру??????
Наверно сходи завтра к миш, кто-то вроде и номерок на завтра отдавал или завтра в стационаре поищи
Постарайся на волноваться
Просто у Алены наверно плацента формирует по левому ребру, у меня так же было...
Привет, Оль!
-
Старожил
 Сообщение от fortunato
Добоый день!
Девчат, миленькие, я к вам за советом!
Только что на узи была, поставили гипертонус матки по передней стенке и левому ребру.
Че делать? Завтра срочно к Миш ехать?
Аленчик, я думаю надо к Миш. сьездить поговорить, она сегодня до 20:00 может сегодня сьездишь?
Я Наташа, ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от ///Мечтающая///
Просто у Алены наверно плацента формирует по левому ребру, у меня так же было...
Привет, Оль! 
Приветики)) как твои дела?
Ого. Я не знала, по ребру женщины? У меня вынос мозга
-
Наш человек
-
Наш человек
Привет! Конечно, не только завтра к Миш а сегодня, выловишь ее, завтра ляжешь в стационар, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
папаверин в уколах,е сли есть кому сделать, или свечки, но лучше в уколах...и лежать!!!!!!!!!!!
 Сообщение от Solnishko84
Алена, а это у тебя плановое узи было? Или боли? Мне когда шалаева делала узи недель в 10 тоже был тонус, по задней стенке по которой у меня плацента. Но ч так думаю это из-за грубого узи. Может у тебя также?
А как это по ребру??????
Наверно сходи завтра к миш, кто-то вроде и номерок на завтра отдавал или завтра в стационаре поищи
Постарайся на волноваться
 Сообщение от Наталек
Аленчик, я думаю надо к Миш. сьездить поговорить, она сегодня до 20:00 может сегодня сьездишь?
Спасибо, девочки! Сегодня точно не поеду, такой ветер!
Узи было просто морально-успокоительное, т.к. признаков нет, в итоге ктр 39мм и срок 11 недель поставили.
Вообще ничего не болит, итак почти постоянно лежу.. Накормила попу папаверином на всякий случай.
Может, это от того, что переживала на узи, что он долго смотрит?
Написано: "миометрий неоднородный, за счет участка гипертонуса по передней стенке и левому ребру матки, размером 35х40х39мм. " Плацента по передней стенке, сказал, формируется
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Узи было просто морально-успокоительное, т.к. признаков нет, в итоге ктр 39мм и срок 11 недель поставили.
Вообще ничего не болит, итак почти постоянно лежу.. Накормила попу папаверином на всякий случай.
Написано: "миометрий неоднородный, за счет участка гипертонуса по передней стенке и левому ребру матки, размером 35х40х39мм. " Плацента по передней стенке, сказал, формируется
как у тебя малыш скаканул в развитии, на линеечке-то еще 9 неделек, а ты не хочешь перезаписаться к Лебедеву, смотри, он строг в размераз плода и по УЗИ приглашает 
-
Хранитель
А, поняла.
По утрам только тошнит?
 Сообщение от fortunato
Алена, я что-то торможу, 11 недель , а в линеечке у тебя по -другому
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
А, поняла.
По утрам только тошнит?
Оля, это так прекрасно, когда так тормозишь, я сама стала также тормозить, муж так смеется, в помирились с мужем?
по утрам рвет  
а днем, вечером тошнит....мое время суток - это с 9 вечера до 12 ночи, вот тогда становиться круто не тошнит, не рвет, не мутит
-
Наш человек
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
А, поняла.
По утрам только тошнит?
Алена, я что-то торможу, 11 недель , а в линеечке у тебя по -другому
Ольчик, да эту линеечку я делала ровно 2 недели назад по узи, когда ктр 11.3 был.
По М вообще срок гигантский бы был, т.к. О у меня на 28ДЦ
Алёна
Сын январёнок 2013