| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Наталек
Да я в панике и слезах вчера уже не разбиралась можно это беременным или нет, намазалась пантенолом спреем от ожогов, полежала, потом получше стала смыла его.
Просто я была в джинсах когда пролила и пока я их пыталась снять так больно было , они горяченные и еще мокрые и не снимались... 
Да, пантенол хорошая вещь, правильно сделала
-
Активный участник
Девочки, вот сижу и думаю ЕВ отправила меня к психотерапевту, я записалась на сегодня, я не знаю ехать или нет... поможет ли мне он? прием 1700р,явно одного не хватить.... еще он мужчина молодой..сможет ли он меня понять,ведь проблемки наши бабские,за плечами 4 потери....
-
Элита
 Сообщение от Lana0112
Всем привет! А я болею( не пошла на работу, и теперь мне так стыдно(
Поправляйся!
 Сообщение от Наталек
Всем привет,
А я вчера на себя кипяток перевернула  ((
Все ноги покраснели и болели. Сегодня вроде лучше. Но немного побаливает кожа.
Вот так приключение себе устроила. 
пусть скорее заживает.
-
Небожитель
 Сообщение от Гламур
Девочки, вот сижу и думаю ЕВ отправила меня к психотерапевту, я записалась на сегодня, я не знаю ехать или нет... поможет ли мне он? прием 1700р,явно одного не хватить.... еще он мужчина молодой..сможет ли он меня понять,ведь проблемки наши бабские,за плечами 4 потери....
Попробуйте, может быть удасться взглянуть с другой стороны...
Я сама думала подобное замутить, но пока глушу поездками и разной фигней, начиная от шоппинга и до...в общем лишь бы не оставаться одной... Даже на работу вышла раньше срока, так как прошлый раз чуть бед не натворила находясь одна, больше так не хочу
-
Небожитель
 Сообщение от Наталек
Да я в панике и слезах вчера уже не разбиралась можно это беременным или нет, намазалась пантенолом спреем от ожогов, полежала, потом получше стала смыла его.
Просто я была в джинсах когда пролила и пока я их пыталась снять так больно было , они горяченные и еще мокрые и не снимались... 
Ох... покажитесь обязательно к хирургу...
я за пантенол и за спасатель, если там не сильно глубокой ожог.. но все равно через врача
-
Мега-элита
 Сообщение от Lena-L
Поправляйся!
 пусть скорее заживает.
Спасибо!
-
Наш человек
Добоый день!
Девчат, миленькие, я к вам за советом!
Только что на узи была, поставили гипертонус матки по передней стенке и левому ребру.
Че делать? Завтра срочно к Миш ехать?
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Старожил
 Сообщение от Lana0112
Пантенол хорошая штука. Из народного тертая сырая картошка. Бабушкиной сестре так ногу спасли, когда ей еще года не было старший брат на нее ведро кипятка вылил.
 Сообщение от Solnishko84
Да, пантенол хорошая вещь, правильно сделала
 Сообщение от Гламур
 Сообщение от Lena-L
Поправляйся!
 пусть скорее заживает.
 Сообщение от YuliaZ
Ох... покажитесь обязательно к хирургу...
я за пантенол и за спасатель, если там не сильно глубокой ожог.. но все равно через врача
Спасибо девочки    
Сегодня уже практически не болит мне еще собака вчера все ноги вылизать пыталась после крема, частично ей это удалось. Сегодня уже даже не красные , так пару точек красноватых и все. Я думаю все пройдет.
Я так закричала когда пролила, муж аж подпрыгнул  
Я Наташа, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
Добоый день!
Только что на узи была, поставили гипертонус матки по передней стенке и левому ребру.
Привет! Конечно, не только завтра к Миш а сегодня, выловишь ее, завтра ляжешь в стационар, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
папаверин в уколах,е сли есть кому сделать, или свечки, но лучше в уколах...и лежать!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
Добоый день!
Алена, а это у тебя плановое узи было? Или боли? Мне когда шалаева делала узи недель в 10 тоже был тонус, по задней стенке по которой у меня плацента. Но ч так думаю это из-за грубого узи. Может у тебя также?
А как это по ребру??????
Наверно сходи завтра к миш, кто-то вроде и номерок на завтра отдавал или завтра в стационаре поищи
Постарайся на волноваться