|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
У меня толкается постоянно)))
Тут капусты квашенной вечером наелась... так помимо шебуршаний было и урчание- наверное весело было)))
Я орехи давно купила) употребляю в основном миндаль, грецкий и кедровые! Кешью прочитала , что не рекомендуют!
Борщ тут сварила, хотя в разных диетах ГСД кто пишет , что категорично нельзя свеклу, кто -то разрешает)))
В итоге у меня зашёл отлично) вчера вечером после работы поужинала им, и даже грешок сделала ( с куском хлеба, что нельзя !!! Два углевода за один приём пищи)
Но через час сахар в норме!
И с утра тощаковый 4.7
Так , что пока борщ будет в моем меню.
В пятницу иду на узи, посмотрим, что скажут. Живот большой, как мне кажется... а веса я не прибавила. Сегодня 20 недель
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от zvonokaaa
У меня толкается постоянно)))
Тут капусты квашенной вечером наелась... так помимо шебуршаний было и урчание- наверное весело было)))
Я орехи давно купила) употребляю в основном миндаль, грецкий и кедровые! Кешью прочитала , что не рекомендуют!
Борщ тут сварила, хотя в разных диетах ГСД кто пишет , что категорично нельзя свеклу, кто -то разрешает)))
В итоге у меня зашёл отлично) вчера вечером после работы поужинала им, и даже грешок сделала ( с куском хлеба, что нельзя !!! Два углевода за один приём пищи)
Но через час сахар в норме!
И с утра тощаковый 4.7
Так , что пока борщ будет в моем меню.
В пятницу иду на узи, посмотрим, что скажут. Живот большой, как мне кажется... а веса я не прибавила. Сегодня 20 недель
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от zvonokaaa
Сегодня 20 недель
ммм экватор! поздравлямба!!!!
да, на ГСД можно жить, главное - найти свою золотую середину
-
Небожитель
Сообщение от Настена Краш
Только прочитала статью, что по шевелюшкам можно определить флегматик будет или холерик))
Прикольно, у меня первый в животе еле-еле копошился всю беременность, я его почувствовала только после 22 недели. В результате очень спокойный ребенок и очень любящий поспать. А вторая уже с 18 недели пихается, на УЗИ постоянно ноги в деле, дрыгает ими всё время. Чую, что ждёт меня активная лялька [emoji85] хорошо, что с первым повезло ))
-
Активный участник
Сообщение от Oktabrina
Как они определили,что питание плохо прступает?
Сообщение от куплю танк
видимо из-за отставания по размерам ребенка...
Да-да, по размерам малыша. На втором скрининге только головешка была по нижним границам, но это может быть генетически, у меня тоже некрупная голова. А недавно сделала контроль, так все показатели практически по нижним границам
И как я поняла, лично мое питание не сильно-то влияет. Проблема в плохой работе плаценты на фоне имеющихся проблем.
-
Активный участник
Сообщение от Настена Краш
Только прочитала статью, что по шевелюшкам можно определить флегматик будет или холерик))
Ооо, если сравнить с первым детем, то похоже Что в животе был шебутной, что сейчас на месте дырку крутит.
-
Элита
Привет всем!
Как понизить тощаковый сахар?
Сахар в течении дня получается контролировать (по факту полное исключение круп, злаков, оставила только мясо/рыба/яйцо/творог + свежие овощи в каждом основном приеме, яблоки+морковь перекус)
-
Элита
Всем привет! Побуду тут у вас, надеюсь недолго. Гинекологиня на очередном приеме после взвешивания отправила на Комсомола сдавать ГТТ. Но не пришлось, тощаковый сахар показало 5,3. На следующей неделе иду к эндокринологу туда же. И чёт расстроилась. Срок сейчас 25 недель. До этого все анализы были впорядке.
Пытаюсь приучить себя к безуглеводной жизни.
-
Элита
Сообщение от Venerkina
Вот и у меня.. срок сейчас 26 недель.
Я еще не сижу особо на диете, только узнала диагноз. Думаю-связано или нет.. состояние и до диагноза было. Тощаковый сахар в день теста был 5.5,
После глюкозы 9.5, через час 8.4
А мне после тощакового 5,3 дальше даже нагрузку давать не стали, отправили за направлением к эндокринологу. А вам на 5,5 ещё и глюкозу дали? Смелые люди...
-
Старожил
Сообщение от :)Lia:)
Привет всем!
Сахар в течении дня получается контролировать (по факту полное исключение круп, злаков, оставила только мясо/рыба/яйцо/творог + свежие овощи в каждом основном приеме, яблоки+морковь перекус)
зря крупы и злаки исключили - это длинные углеводы
ICQ или Аська, приветы, девочки!!! располагайтесь
-
Активный участник
Сообщение от :)Lia:)
Привет всем!
Привет!
Последний прием пищи в какое время? Есть ли фрукты после 18 часов?