Страница 2990 из 3845 « Первая 199024902890294029802986298729882989299029912992299329943000304030903490 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для zvonokaaa

У меня толкается постоянно)))
    Тут капусты квашенной вечером наелась... так помимо шебуршаний было и урчание- наверное весело было)))
    Я орехи давно купила) употребляю в основном миндаль, грецкий и кедровые! Кешью прочитала , что не рекомендуют!

Борщ тут сварила, хотя в разных диетах ГСД кто пишет , что категорично нельзя свеклу, кто -то разрешает)))
    В итоге у меня зашёл отлично) вчера вечером после работы поужинала им, и даже грешок сделала ( с куском хлеба, что нельзя !!! Два углевода за один приём пищи)
    Но через час сахар в норме!
    И с утра тощаковый 4.7
    Так , что пока борщ будет в моем меню.

В пятницу иду на узи, посмотрим, что скажут. Живот большой, как мне кажется... а веса я не прибавила. Сегодня 20 недель

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для zvonokaaa , на сообщение « У меня толкается постоянно))) Тут... »

Цитата Сообщение от zvonokaaa Посмотреть сообщение
    У меня толкается постоянно)))
    Тут капусты квашенной вечером наелась... так помимо шебуршаний было и урчание- наверное весело было)))
    Я орехи давно купила) употребляю в основном миндаль, грецкий и кедровые! Кешью прочитала , что не рекомендуют!

Борщ тут сварила, хотя в разных диетах ГСД кто пишет , что категорично нельзя свеклу, кто -то разрешает)))
    В итоге у меня зашёл отлично) вчера вечером после работы поужинала им, и даже грешок сделала ( с куском хлеба, что нельзя !!! Два углевода за один приём пищи)
    Но через час сахар в норме!
    И с утра тощаковый 4.7
    Так , что пока борщ будет в моем меню.

В пятницу иду на узи, посмотрим, что скажут. Живот большой, как мне кажется... а веса я не прибавила. Сегодня 20 недель

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от zvonokaaa Посмотреть сообщение
    Сегодня 20 недель

ммм экватор! поздравлямба!!!!
    да, на ГСД можно жить, главное - найти свою золотую середину

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Только прочитала статью, что по шевелюшкам можно определить флегматик будет или холерик))
    Прикольно, у меня первый в животе еле-еле копошился всю беременность, я его почувствовала только после 22 недели. В результате очень спокойный ребенок и очень любящий поспать. А вторая уже с 18 недели пихается, на УЗИ постоянно ноги в деле, дрыгает ими всё время. Чую, что ждёт меня активная лялька [emoji85] хорошо, что с первым повезло ))

Активный участник Аватар для Olivushkin

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Как они определили,что питание плохо прступает?
    Цитата Сообщение от куплю танк Посмотреть сообщение
    видимо из-за отставания по размерам ребенка...
    Да-да, по размерам малыша. На втором скрининге только головешка была по нижним границам, но это может быть генетически, у меня тоже некрупная голова. А недавно сделала контроль, так все показатели практически по нижним границам
    И как я поняла, лично мое питание не сильно-то влияет. Проблема в плохой работе плаценты на фоне имеющихся проблем.

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Только прочитала статью, что по шевелюшкам можно определить флегматик будет или холерик))
    Ооо, если сравнить с первым детем, то похоже Что в животе был шебутной, что сейчас на месте дырку крутит.

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для :)Lia:)

Привет всем!
    Как понизить тощаковый сахар?
    Сахар в течении дня получается контролировать (по факту полное исключение круп, злаков, оставила только мясо/рыба/яйцо/творог + свежие овощи в каждом основном приеме, яблоки+морковь перекус)

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Элита Аватар для ICQ или Аська
    Угол Замшина и Мечникова, бываю в Гатчине

Всем привет! Побуду тут у вас, надеюсь недолго. Гинекологиня на очередном приеме после взвешивания отправила на Комсомола сдавать ГТТ. Но не пришлось, тощаковый сахар показало 5,3. На следующей неделе иду к эндокринологу туда же. И чёт расстроилась. Срок сейчас 25 недель. До этого все анализы были впорядке.
    Пытаюсь приучить себя к безуглеводной жизни.

8. ответ для Venerkina , на сообщение « Вот и у меня.. срок сейчас 26 недель.... »
    Элита Аватар для ICQ или Аська
    Угол Замшина и Мечникова, бываю в Гатчине

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    Вот и у меня.. срок сейчас 26 недель.

Я еще не сижу особо на диете, только узнала диагноз. Думаю-связано или нет.. состояние и до диагноза было. Тощаковый сахар в день теста был 5.5,
    После глюкозы 9.5, через час 8.4
    А мне после тощакового 5,3 дальше даже нагрузку давать не стали, отправили за направлением к эндокринологу. А вам на 5,5 ещё и глюкозу дали? Смелые люди...

9. ответ для :)Lia:) , на сообщение « Привет всем! Как понизить тощаковый... »

Цитата Сообщение от :)Lia:) Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Сахар в течении дня получается контролировать (по факту полное исключение круп, злаков, оставила только мясо/рыба/яйцо/творог + свежие овощи в каждом основном приеме, яблоки+морковь перекус)
    зря крупы и злаки исключили - это длинные углеводы

ICQ или Аська, приветы, девочки!!! располагайтесь

10. ответ для :)Lia:) , на сообщение « Привет всем! Как понизить тощаковый... »

Цитата Сообщение от :)Lia:) Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Привет!
    Последний прием пищи в какое время? Есть ли фрукты после 18 часов?

Страница 2990 из 3845 « Первая 199024902890294029802986298729882989299029912992299329943000304030903490 Последняя »