Страница 2981 из 3845 « Первая 198124812881293129712977297829792980298129822983298429852991303130813481 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Хранитель Аватар для Venerkina

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    У меня такое состояние в последние недели..
    Вот и у меня.. срок сейчас 26 недель.
    Цитата Сообщение от PolarFox25 Посмотреть сообщение
    Привет.
    Примерно первые пару недель на диете происходит адаптация организма и самочувствие так себе у некоторых (у меня так было). Может быть и потеря веса резкая, упадок сил, понижение давления.
    Какое у вас давление с утра и уровень гликемии? (может дело в этих показателях)
    Ну и на самочувствие влияет и настроение, конечно. А когда узнаешь про гсд, становится не очень радостно.
    Я еще не сижу особо на диете, только узнала диагноз. Думаю-связано или нет.. состояние и до диагноза было. Тощаковый сахар в день теста был 5.5,
    После глюкозы 9.5, через час 8.4

2. ответ для Venerkina , на сообщение « Девочки, привет. Вот и мне поставили... »

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Вот и мне поставили диабет( скажите, а на самочувствии вашем он сказывается? Я ничего не могу делать, не наскрести мне себя с кровати каждое утро..
    ага, у меня тоже в самом начале было такое коматозное состояние, еще сушняк постоянный

но после того, как стала баловаться выпечкой, все прошло...

временами все равно уж оч хочется "вредятинки", особенно, когда готовишь вкусненькое своим, ну и тоже как-то не радостно ...

3. ответ для Venerkina , на сообщение « Вот и у меня.. срок сейчас 26 недель.... »

В Тощаковый сахар в день теста был 5.5,
    После глюкозы 9.5, через час 8.4
    а разве дают глюкозу, если тощак уже повышен?

меня даже на тест не отправили

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Я седьмую неделю на диете и морально была к этому готова...
    Что то другое у меня причиной состояния

5. ответ для Oktabrina , на сообщение « Я седьмую неделю на диете и морально... »

Цитата Сообщение от Oktabrina Посмотреть сообщение
    Я седьмую неделю на диете и морально была к этому готова...
    Что то другое у меня причиной состояния
    ну у нас примерно одинаково: второй месяц заканчивается моей диеты.
    Хоть и не была готова к этому морально, но с самого начала взялась за это дело .... а вот периодами как-то особенно стало не хватать чего-то "из прошлой жизни", хорошо, что глюк ругаетсо.....

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

а меня совсем накрыло с этим ГСД: теперь, когда дети просят батон с нутеллой, я покупаю им булку с отрубями

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

вот еще вопрос: у вас малыши сильно активничают? моя чет как амеба: еле-еле култыхается, а так хочется пиночков думаю, может, ей тоже углей не хватает, ну энергии? я и сама-то себя заставляю двигаться...

Хранитель Аватар для Venerkina

Цитата Сообщение от куплю танк Посмотреть сообщение
    ага, у меня тоже в самом начале было такое коматозное состояние, еще сушняк постоянный

временами все равно уж оч хочется "вредятинки", особенно, когда готовишь вкусненькое своим, ну и тоже как-то не радостно ...
    Ну так я еще и не на диете((
    а разве дают глюкозу, если тощак уже повышен?

меня даже на тест не отправили
    У нас при жк нет лаборатории, поэтому уволили все 3 раза, мне еще после глюкозы очень плохо стало, откачивали..

9. ответ для Venerkina , на сообщение « Девочки, привет. Вот и мне поставили... »
    Ветеран Аватар для zvonokaaa

Девочки, привет. Вот и мне поставили диабет( скажите, а на самочувствии вашем он сказывается? Я ничего не могу делать, не наскрести мне себя с кровати каждое утро..
    Привет! Когда токсикоз был, два месяца себя соскребала... сил вообще не было( но ещё не знала, про ГСД.
    Сейчас плаксивая, нервная, даже иногда злая! Мужу достаётся от меня ( говорит самая жёсткая беременность)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран Аватар для zvonokaaa

И у меня был сушняк, думала из за токсикоза, постоянно с водой была, есть не могла, зато пила много воды!
    И сейчас бывает... особенно с утра, прям чувствую резкий приступ жажды, и что если не выпью воды, могу упасть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 2981 из 3845 « Первая 198124812881293129712977297829792980298129822983298429852991303130813481 Последняя »