Страница 299 из 771 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399 Последняя »

Тема: Правительство РФ подало в отставку

1. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    Давно я здесь Аватар для василевск

собственно, это одни из тех, кто может вернуться по данной программе возвращения соотечественников.

зы. они оба украинцы.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »

Как я стал банкротом в Канаде? вся правда и Жизнь в Америке (в США и Канаде) минусы

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

3. ответ для Археоптерикс , на сообщение « А вас "Парламентская газета... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Археоптерикс Посмотреть сообщение
    А вас "Парламентская газета" устроит? Или, раз кривелли написала, то заведомо - ложь?
    кривелли написала так, как она это понимает.
    Есть документ от 2007 года.
    Прошло 13 лет, ее только сейчас на хихи пробрало.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 июня 2007 года N 403

Об организации работы с соотечественниками, проживающими за рубежом и желающими добровольно переселиться в Российскую Федерацию

(с изменениями на 28 января 2020 года)

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    вот это уже что-то. Оказывается, данная программа с 2006 года действует. И группы эти МИДовские, видимо, давно существуют.

https://base.garant.ru/191391/#friends

Постановление Правительства РФ от 25 июня 2007 г. N 403 "Об организации работы с соотечественниками, проживающими за рубежом и желающими добровольно переселиться в Российскую Федерацию" (с изменениями и дополнениями)
    Постановление Правительства РФ от 25 июня 2007 г. N 403
    "Об организации работы с соотечественниками, проживающими за рубежом и желающими добровольно переселиться в Российскую Федерацию"

https://base.garant.ru/189653/#block_1000

Государственная программа
    по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом
    (утв. Указом Президента РФ от 22 июня 2006 г. N 637)

Помнится, было что-то про привлечение профессоров в страну, кто-то даже в Сколково переехал, им там по кафедре создали специально под них. Наверное, по этой программе и приезжали.
    простите, догоняю топ.
    Вы уже все подробно написали.

5. ответ для Шитик , на сообщение « Ведущую программы "Вести" в эфире... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Ведущую программы "Вести" в эфире разбил приступ хохота из-за новости о выплатах льготникам

https://info24.ru/news/vedushhuju-pr...ndex.ru%2Fnews

В сюжете речь шла о том, что льготники с 1 февраля могут ежемесячно потратить на свое здоровье около 1500 рублей. При этом 900 рублей выделяется на лекарства, 137 (!) рублей на покупку путевки, а оставшиеся (это менее 500 рублей) – на международный проезд к месту отдыха.
    Подло вот так выкладывать - а ведь коллеги. Уволят, наверное, тетку теперь.

6. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »

Американцы массово переезжают в коммуналки и трейлеры (Руслан Осташко)

7. ответ для Мышь , на сообщение « Правительство РФ подало в отставку »
    древняя ЛВ-курица

Как страшно жить в этой Омерике И чё только обратного исхода не видно...

8. ответ для Археоптерикс , на сообщение « А вас "Парламентская газета... »
    Небожитель

А вас "Парламентская газета" устроит? Или, раз кривелли написала, то заведомо - ложь?
    Эта программа много лет уже существует и многим моим знакомым помогла переехать из стран СНГ. Другой вопрос, что под таким прикрытием чиновники решили поотдыхать в разных лакомых местечках.

древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Эта программа много лет уже существует и многим моим знакомым помогла переехать из стран СНГ. Другой вопрос, что под таким прикрытием чиновники решили поотдыхать в разных лакомых местечках.
    Я знаю. Многолетнее существование программы - не повод для обвинения форумчанки во лжи
    А эти да... Нет, чтоб работать в Узбекистане да Молдавии... в Калифорнию норовят, да в Италию какую-нибудь

Я знаю. Многолетнее существование программы - не повод для обвинения форумчанки во лжи
    А эти да... Нет, чтоб работать в Узбекистане да Молдавии... в Калифорнию норовят, да в Италию какую-нибудь
    Так это , форумчанка регулярно вбрасывает, что найдет в инете,
    То и несет.
    Вот вы откуда про Италию узнали. Придумали, да?

Страница 299 из 771 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399 Последняя »