|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
собственно, это одни из тех, кто может вернуться по данной программе возвращения соотечественников.
зы. они оба украинцы.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
Как я стал банкротом в Канаде? вся правда и Жизнь в Америке (в США и Канаде) минусы
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Небожитель
 Сообщение от Археоптерикс
кривелли написала так, как она это понимает.
Есть документ от 2007 года.
Прошло 13 лет, ее только сейчас на хихи пробрало.
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 июня 2007 года N 403
Об организации работы с соотечественниками, проживающими за рубежом и желающими добровольно переселиться в Российскую Федерацию
(с изменениями на 28 января 2020 года)
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
вот это уже что-то. Оказывается, данная программа с 2006 года действует. И группы эти МИДовские, видимо, давно существуют.
https://base.garant.ru/191391/#friends
Постановление Правительства РФ от 25 июня 2007 г. N 403 "Об организации работы с соотечественниками, проживающими за рубежом и желающими добровольно переселиться в Российскую Федерацию" (с изменениями и дополнениями)
Постановление Правительства РФ от 25 июня 2007 г. N 403
"Об организации работы с соотечественниками, проживающими за рубежом и желающими добровольно переселиться в Российскую Федерацию"
https://base.garant.ru/189653/#block_1000
Государственная программа
по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом
(утв. Указом Президента РФ от 22 июня 2006 г. N 637)
Помнится, было что-то про привлечение профессоров в страну, кто-то даже в Сколково переехал, им там по кафедре создали специально под них. Наверное, по этой программе и приезжали.
простите, догоняю топ.
Вы уже все подробно написали.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Ведущую программы "Вести" в эфире разбил приступ хохота из-за новости о выплатах льготникам
https://info24.ru/news/vedushhuju-pr...ndex.ru%2Fnews
В сюжете речь шла о том, что льготники с 1 февраля могут ежемесячно потратить на свое здоровье около 1500 рублей. При этом 900 рублей выделяется на лекарства, 137 (!) рублей на покупку путевки, а оставшиеся (это менее 500 рублей) – на международный проезд к месту отдыха.
Подло вот так выкладывать - а ведь коллеги. Уволят, наверное, тетку теперь.
-
Давно я здесь
Американцы массово переезжают в коммуналки и трейлеры (Руслан Осташко)
-
Как страшно жить в этой Омерике И чё только обратного исхода не видно...
-
Эта программа много лет уже существует и многим моим знакомым помогла переехать из стран СНГ. Другой вопрос, что под таким прикрытием чиновники решили поотдыхать в разных лакомых местечках.
-
 Сообщение от Irina-mai
Эта программа много лет уже существует и многим моим знакомым помогла переехать из стран СНГ. Другой вопрос, что под таким прикрытием чиновники решили поотдыхать в разных лакомых местечках.
Я знаю. Многолетнее существование программы - не повод для обвинения форумчанки во лжи 
А эти да... Нет, чтоб работать в Узбекистане да Молдавии... в Калифорнию норовят, да в Италию какую-нибудь
-
Наш человек
Я знаю. Многолетнее существование программы - не повод для обвинения форумчанки во лжи 
А эти да... Нет, чтоб работать в Узбекистане да Молдавии... в Калифорнию норовят, да в Италию какую-нибудь 
Так это , форумчанка регулярно вбрасывает, что найдет в инете,
То и несет.
Вот вы откуда про Италию узнали. Придумали, да?