|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от верившая
Да, да, если б эти расеяне ещё понимали ченить 😁
пишите грамотно (с) Мишель. "россияне"
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
не хочу.
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
Она, видимо, про кого-то другого пишет.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Ведущую программы "Вести" в эфире разбил приступ хохота из-за новости о выплатах льготникам
https://info24.ru/news/vedushhuju-pr...ndex.ru%2Fnews
В сюжете речь шла о том, что льготники с 1 февраля могут ежемесячно потратить на свое здоровье около 1500 рублей. При этом 900 рублей выделяется на лекарства, 137 (!) рублей на покупку путевки, а оставшиеся (это менее 500 рублей) – на международный проезд к месту отдыха.
-
 Сообщение от Kondr
как пример хотелось бы ссылок или документального подтверждения.
Но некоторым достаточно демотиватора или поста кривелли.
А вас "Парламентская газета" устроит? Или, раз кривелли написала, то заведомо - ложь?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Археоптерикс
вот это уже что-то. Оказывается, данная программа с 2006 года действует. И группы эти МИДовские, видимо, давно существуют.
https://base.garant.ru/191391/#friends
Постановление Правительства РФ от 25 июня 2007 г. N 403 "Об организации работы с соотечественниками, проживающими за рубежом и желающими добровольно переселиться в Российскую Федерацию" (с изменениями и дополнениями)
Постановление Правительства РФ от 25 июня 2007 г. N 403
"Об организации работы с соотечественниками, проживающими за рубежом и желающими добровольно переселиться в Российскую Федерацию"
https://base.garant.ru/189653/#block_1000
Государственная программа
по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом
(утв. Указом Президента РФ от 22 июня 2006 г. N 637)
Помнится, было что-то про привлечение профессоров в страну, кто-то даже в Сколково переехал, им там по кафедре создали специально под них. Наверное, по этой программе и приезжали.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
 Сообщение от Шитик
Ведущую программы "Вести" в эфире разбил приступ хохота из-за новости о выплатах льготникам
https://info24.ru/news/vedushhuju-pr...ndex.ru%2Fnews
В сюжете речь шла о том, что льготники с 1 февраля могут ежемесячно потратить на свое здоровье около 1500 рублей. При этом 900 рублей выделяется на лекарства, 137 (!) рублей на покупку путевки, а оставшиеся (это менее 500 рублей) – на международный проезд к месту отдыха.
Ну а что? Путевка станет на 137 рублей дешевле. Копеечка к копеечке))).
-
Давно я здесь
ПОЧЕМУ СРЕДИ ЭМИГРАНТОВ СТОЛЬКО РУСОФОБОВ / Блогер и Хаски / Блогер БН
-
Давно я здесь
США. Почему люди не возвращаются из Америки? Жизнь в США и Канаде - АЛЕКС БРЕЖНЕВ ВЛОГ
-
Давно я здесь
ПОЧЕМУ я хотел УЕХАТЬ из Америки и не смог за 20 лет? Европа напугала - на меня НАПАЛИ В БЕЛЬГИИ