|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СтрекоЗка
А вот подарочек из 3 коробочек каш, так же пробовали у них пюре яблочное с творожком, мне понравилось, нежное и вкусное, напоминает как яблоко со сливками, нежное очень. А ещё у них есть суп- пюре, просто развести с водой и готов супчик для малыша, очень удобно на даче или в дороге))) ![](https://img.littleone.ru/img/i/5d62c9d5f00e31.93485088.jpg) ![](https://img.littleone.ru/img/i/5d62c9fe691831.47627363.jpg)
Классные каши! Я такими дочку кормила) а суп ей не зашёл
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Девы, всем привет. Не успеваю пока с чтением и участием. Надеюсь у всех все хорошо, сложно догнать. У меня миграция состоялась. Теперь я в НН. Это конечно жесть, многое преодолели, но многое еще предстоит. Разбор вещей и отмывание квартиры. Муж категорически против клининга, он в отпуске, сказал будет сам. Сколоко он это будет делать не знаю. Должен уехать домой, к маме, в начале сентября, тогда и найму.
С переездом!!! Желаю побыстрее привести все в порядок))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Мы тоже наконец переехали. Вчера перевезли мебель. Теперь мне разбирать и разбирать)))
Кухни у меня пока нет (( но вечером муж хоть плиту подключил
Завтра с мамой приберем прошлую квартиру и будем разбирать эту)
Поздравляю!!))) Давайте прибирайтесь и привыкайте поскорее)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Мы поругались с предыдущими хозяевами с Кингисеппа и я намеренно оставила срач в квартире. Ни пол не вымыла ни мебель. Только вещи собрала и мусор вынесла. Они нам не вернули половину залога, просто так. Вот на эти деньги и наймут уборку... [emoji847]
Может кто то скажет что я не права, но мне ее такую и сдали.
Больше всего этого боюсь) Надеюсь, нам отдадут залог)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Так залог же и оставляется в счет оплаты последнего месяца?
Не всегда) Просят заплатить за последний месяц, а потом мол они отдадут залог))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Я 4 планирую на встречу,в будний день как-то проще)
Да, в будний удобно)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Я тож прошла около 11 тыс шагов в цпкио
Сгоняла на массаж с обертываниями. Еду домой.
И мы сегодня были в цпкио! Сначала мальчишки на роликах катались, а я за ними топала, а потом ещё и в конкурсах поучавствовали, на фестивале petshop, всякие феньки повыигрывали
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СтрекоЗка
А вот подарочек из 3 коробочек каш, так же пробовали у них пюре яблочное с творожком, мне понравилось, нежное и вкусное, напоминает как яблоко со сливками, нежное очень. А ещё у них есть суп- пюре, просто развести с водой и готов супчик для малыша, очень удобно на даче или в дороге))) ![](https://img.littleone.ru/img/i/5d62c9d5f00e31.93485088.jpg) ![](https://img.littleone.ru/img/i/5d62c9fe691831.47627363.jpg)
Поздравляю!))) А в чем суть конкурса была? или просто лотерея на удачу?)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
И мы сегодня были в цпкио! Сначала мальчишки на роликах катались, а я за ними топала, а потом ещё и в конкурсах поучавствовали, на фестивале petshop, всякие феньки повыигрывали ![9](images/smilies/027.gif)
Я как заядлый собачник тоже хотела...
Но подруга не оценила мои порывы
Квесты не прошли а могла бы 2 мешка подарков на собак получить
А в каких конкурсах вы были?
-
Наш человек
-
Мега-элита
Хочу тоже уже ходить на встречи!!! Сейчас сына в школу отправлю, определюмь с кружками и внеурочкой и можно будет начинать! А то всё пропускаю(((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Я как заядлый собачник тоже хотела...
Но подруга не оценила мои порывы
Квесты не прошли а могла бы 2 мешка подарков на собак получить
А в каких конкурсах вы были?
Мы там недолго были, зашли а "мурландию", сын поиграл в настольный теннис, выполнил всякие приседания-набивания, потом цитировал лукоморье, получил корм, потом мини-гольф, мячики в ведро. Ну всякое такое в общем. Корм влажный натуральный наши кошки забраковали, а в основном он вместо корма брал всякие блокноты-значки-ручки-раскраски-шоколадки.
Вообще, мне мероприятие очень понравилось. Столько собачьих пород, столько развлечений и призов. Хотя, если бы у меня собака бвла, я б туда не повела. Мне кажется, им тяжело должно быть от такого количества запахов и впечатлений
-
Элита
А я тут в роддоме на ктг лежу: сын на живот наступил [emoji2356]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
А я тут в роддоме на ктг лежу: сын на живот наступил [emoji2356]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@