|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blossom
Это то, что дали всем.
Плюс у нас выиграли набор каш и набор weleda
Молодец, уже отчиталась))), я выложила фото в вк)))
-
Наш человек
Девочки, с переездом вас! Нам это предстоит в начале октября толтко🙈Сегодня заказала всю мебель, после отпуска должно все быть! Как только соберут гардеробные будем перевозить вещи! Буду шуршать разбирать потихоньку!)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Мы поругались с предыдущими хозяевами с Кингисеппа и я намеренно оставила срач в квартире. Ни пол не вымыла ни мебель. Только вещи собрала и мусор вынесла. Они нам не вернули половину залога, просто так. Вот на эти деньги и наймут уборку... [emoji847]
Может кто то скажет что я не права, но мне ее такую и сдали.
Так залог же и оставляется в счет оплаты последнего месяца?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blossom
Кто-то может посоветовать, что почитать для подготовки к рождению?)) из книг
Чтобы более практические вещи описывались, про роды, про уход за ребёнком и пр.?
Я прочитала "тайная опора" Петрановской.
Пока все. Перечитаю ее попозже ещё
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
Короче тоска от внешнего вида...депресс...
Хочется делать то что делала а низя.
-
Ветеран
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d62c95a3b2100.51600487.jpg)
Вот мой отчёт.
Выиграла веледу наборчик. Девочки набор каш мамако выиграли.
Девочки, с переездом! Большое дело сделали. Разобрать вещи это уже не так сложно.
![051](images/smail/051.gif)
Юлия
-
Ветеран
А вот подарочек из 3 коробочек каш, так же пробовали у них пюре яблочное с творожком, мне понравилось, нежное и вкусное, напоминает как яблоко со сливками, нежное очень. А ещё у них есть суп- пюре, просто развести с водой и готов супчик для малыша, очень удобно на даче или в дороге)))![](https://img.littleone.ru/img/i/5d62c9d5f00e31.93485088.jpg)
-
Элита
Девочки, с переездом!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Так залог же и оставляется в счет оплаты последнего месяца?
Ага. Только они нас попросили оплатить все полностью, типа ехать далеко, смотреть, все ли в порядке. "Мы приедем как съезжать будете и отдадим все, если все в порядке". Были прекрасные отношения и мы все оплатили. В итоге они приехали и заявили что в сентябре мы должны оплатить коммуналку, она ж за август. Не взирая на тот факт, что когда мы въезжали, мы оплачивали коммуналку за июль, который по факту не жили ( селились с 1 го августа). А договор был на работу мужа и он его уже там куда то сдал. Короче разборки были полдня, в итоге св махнули рукой, пусть подавятся. Не стали убираться и выписываться оттуда. До октября пусть платят за нас. Раз ведут себя как свиньи. У них явные проблемы с деньгами и сдать эту квартиру им будет очень сложно, больно уж там специфический район и 4 этаж без лифта. Короче их и так судьба наказала, приобрести столь не ликвидную недвижимость )))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Короче тоска от внешнего вида...депресс...
Хочется делать то что делала а низя.
Придумай себе переезд. Ваще не до лях и попы [emoji23][emoji23][emoji23]
Да, Танюх? [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)