|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Galsya
Может быть, но я стара для этого, думаю. У меня нет ресурса на все это. Я пользуюсь вконтакте, одноклассниками. Даже на них почти нет времени и сложно перестраиваться под постоянноменяющийся дизайн и кнопки вконтакте.
Как старая? Вам что за 70?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
 Сообщение от Милюшка
Вот здесь Вы меня поразили.)))) И телеграмм, и Инстаграм — очень хорошие инструменты для общения, знаний, покупки-продажи и прочее. Мне кажется, что туда интернетная жизнь переместилась.)))
Да, и я уверена, что вскоре появится еще что-нибудь, куда переместится интернетная жизнь. Так и будет постоянно меняться. А смысл в этих перемещениях?)
-
с Луны
 Сообщение от Galsya
Да, и я уверена, что вскоре появится еще что-нибудь, куда переместится интернетная жизнь. Так и будет постоянно меняться. А смысл в этих перемещениях?)
Чтобы мозг не костенел, надо выходить из зоны комфорта.)))) А то так и до лавочки с бабушками недалеко.
Хотя бы для того, чтобы общаться с детьми на их языке и быть в курсе всего.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
 Сообщение от svesve
Вангую, что при таком раскладе смена города была огромным стрессом...
Как раз таки нет) я много городов меняла на недолгое время. И моя мечта - жить по паре лет в разных городах мира, кочевать.
-
с Луны
Катюша-Китайцы, видела твои ноги в джинсах — это круто! Отличные ноги.
-
с Луны
 Сообщение от Galsya
Как раз таки нет) я много городов меняла на недолгое время. И моя мечта - жить по паре лет в разных городах мира, кочевать.
А Вы же противник перемен и нового, как это смена городов впишется?! Загадка...
-
Наш человек
 Сообщение от Милюшка
Как старая?  Вам что за 70?
Может быть. Вот на днях тут Наташа написала, что у нее нет сил встать и приготовить ужин. А я так себя с 30 чувствую. И всю жизнь был очень низкий тонус, даже когда здоровье было в порядке. Что уж говорить про сейчас. Я старушка в теле молодой женщины и моя старушка растет быстрее, чем стариться тело.
-
Наш человек
 Сообщение от Милюшка
А Вы же противник перемен и нового, как это смена городов впишется?! Загадка...
Дело в том, что каждый новый город для меня открытие- я изучпю жизнь в нем на тот момент, когда приезжаю и такой она и остается в моем прелставлении на долгие годы. Я же не знаю как там было раньше, пожтому меня ничего не травмирует- все новое и интересное. А вот когда уже живешь долго и видишь, что все куда-то стремительно унеслось дальше, а ты не поспеваешь за эти бегом, это сложно.
-
Наш человек
А у меня сын смотрит блогеров, которые ищут с металлоискателем. Загорелся, теперь он ему нужен, говорит мы же в лес ездим, а это интереснее.
-
Давно я здесь
 Сообщение от error404
Нет. Просто люди разные. Зачем она дотошно пытает Оши мне не ясно)
Никто меня не пытает!))