Страница 299 из 1007 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »

Тема: ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯

1. ответ для Galsya , на сообщение « Может быть, но я стара для этого,... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Galsya Посмотреть сообщение
    Может быть, но я стара для этого, думаю. У меня нет ресурса на все это. Я пользуюсь вконтакте, одноклассниками. Даже на них почти нет времени и сложно перестраиваться под постоянноменяющийся дизайн и кнопки вконтакте.
    Как старая? Вам что за 70?
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

2. ответ для Милюшка , на сообщение « Вот здесь Вы меня поразили.)))) И... »
    Наш человек Аватар для Galsya

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Вот здесь Вы меня поразили.)))) И телеграмм, и Инстаграм — очень хорошие инструменты для общения, знаний, покупки-продажи и прочее. Мне кажется, что туда интернетная жизнь переместилась.)))
    Да, и я уверена, что вскоре появится еще что-нибудь, куда переместится интернетная жизнь. Так и будет постоянно меняться. А смысл в этих перемещениях?)

3. ответ для Galsya , на сообщение « Да, и я уверена, что вскоре появится... »

Да, и я уверена, что вскоре появится еще что-нибудь, куда переместится интернетная жизнь. Так и будет постоянно меняться. А смысл в этих перемещениях?)
    Чтобы мозг не костенел, надо выходить из зоны комфорта.)))) А то так и до лавочки с бабушками недалеко.
    Хотя бы для того, чтобы общаться с детьми на их языке и быть в курсе всего.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

4. ответ для svesve , на сообщение « Вангую, что при таком раскладе смена... »

Цитата Сообщение от svesve Посмотреть сообщение
    Вангую, что при таком раскладе смена города была огромным стрессом...
    Как раз таки нет) я много городов меняла на недолгое время. И моя мечта - жить по паре лет в разных городах мира, кочевать.

5. ответ для Милюшка , на сообщение « ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯ »

Катюша-Китайцы, видела твои ноги в джинсах — это круто! Отличные ноги.

6. ответ для Galsya , на сообщение « Как раз таки нет) я много городов... »

Как раз таки нет) я много городов меняла на недолгое время. И моя мечта - жить по паре лет в разных городах мира, кочевать.
    А Вы же противник перемен и нового, как это смена городов впишется?! Загадка...

7. ответ для Милюшка , на сообщение « Как старая? :010: Вам что за 70? »

Как старая? Вам что за 70?
    Может быть. Вот на днях тут Наташа написала, что у нее нет сил встать и приготовить ужин. А я так себя с 30 чувствую. И всю жизнь был очень низкий тонус, даже когда здоровье было в порядке. Что уж говорить про сейчас. Я старушка в теле молодой женщины и моя старушка растет быстрее, чем стариться тело.

А Вы же противник перемен и нового, как это смена городов впишется?! Загадка...
    Дело в том, что каждый новый город для меня открытие- я изучпю жизнь в нем на тот момент, когда приезжаю и такой она и остается в моем прелставлении на долгие годы. Я же не знаю как там было раньше, пожтому меня ничего не травмирует- все новое и интересное. А вот когда уже живешь долго и видишь, что все куда-то стремительно унеслось дальше, а ты не поспеваешь за эти бегом, это сложно.

9. ответ для Милюшка , на сообщение « ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯ »
    Наш человек Аватар для iula

А у меня сын смотрит блогеров, которые ищут с металлоискателем. Загорелся, теперь он ему нужен, говорит мы же в лес ездим, а это интереснее.

10. ответ для error404 , на сообщение « Нет. Просто люди разные. Зачем она... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Нет. Просто люди разные. Зачем она дотошно пытает Оши мне не ясно)
    Никто меня не пытает!))
    пей сакэ и не ропщи

Страница 299 из 1007 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »