|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Galsya
Понятно, спасибо)
Я даже не знаю как выглядит телеграм и инстаграм и какие у них функции. Про журналы уже сказала - не читаю) ютуб открываю только прицельно набрать в поисковой строке интересующий меня фильм или песню.
Вот здесь Вы меня поразили.)))) И телеграмм, и Инстаграм — очень хорошие инструменты для общения, знаний, покупки-продажи и прочее. Мне кажется, что туда интернетная жизнь переместилась.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
 Сообщение от Милюшка
Вот здесь Вы меня поразили.)))) И телеграмм, и Инстаграм — очень хорошие инструменты для общения, знаний, покупки-продажи и прочее. Мне кажется, что туда интернетная жизнь переместилась.)))
По мне так по галсе видно, что она вне этого всего. Ну в смысле по ее текстам
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Наш человек
Да и вообще, я давно поняла, что уследить за всеми новшествами современной жизни абсолютно невозможно. А мне и не нужно, мне просто жалко свой мозг. Поэтому новости в любом виде принимаю по минимому. Я и без этого имею огромные пробелы в музыке, литературе, кино, искусстве. Лучше уж потихоньку их заполнять, тк это меня по крайней мере позитивно наполняет. Хотя тоже бывает, что думаешь "лучше бы я это не смотрела ".
-
Давно я здесь
 Сообщение от error404
Это плохо?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
В перезагрузке
 Сообщение от error404
Это модель, посадка. Открою вам видимо секрет))) джинсы бывают разной посадки: скинни, бойфренды, буткаты, момсы, пэйпер бэг, бэррел лег и т.д.
Да. Мои самые любимы Shape Bootcut. Вот они и оказались с дырками. (Однажды). Но купила все равно. На мне такая модель сидит хорошо.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Наш человек
 Сообщение от Милюшка
Может быть, но я стара для этого, думаю. У меня нет ресурса на все это. Я пользуюсь вконтакте, одноклассниками. Даже на них почти нет времени и сложно перестраиваться под постоянноменяющийся дизайн и кнопки вконтакте.
-
с Луны
 Сообщение от Алисашка
Не цыганщину, а дизайн, построенный на контрасте и акцентах.
Вот просто отдельное спасибо за такую формулировку.
Говорят, что по своему менталитету россияне ближе к итальянцам: открытые, гостеприимные, эмоциональные, щедрые, поэтому и мода из Италии нам очень подходит.)))
Хотя, Санкт-Петербург всегда стоял и стоит особняком, это очень европейский город, на его улицах видишь модные тенденции, которые докатываются до Москвы и до провинции через год-два. Это поразительно, но это факт. Город-волшебник по многим направлениям.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Элита
 Сообщение от Galsya
А я очень консервативна. Я хочу быть в своей раковине и не знать ничего об изменениях в мире. Моя мечта вообще- чтобы время остановилось на долгие годы. Или менялось так медленно, чтобы я была в состоянии воспринимать и проживать изменения.
Я вообще надолго зависаю в каких-то сложившихся представлениях и много лет мне надо чтобы что-то поменять.
Вангую, что при таком раскладе смена города была огромным стрессом...
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
Это плохо?))
Нет. Просто люди разные. Зачем она дотошно пытает Оши мне не ясно)
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
с Луны
 Сообщение от error404
Все мы очень разные, все время об этом пишу, и благополучно забываю, потом удивляюсь.)))