|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от plotnikovanv
Ходим в фх уже 3 года. Только утром - народу нет нигде, очередей ни разу не видела. Сейчас какая-то мультика рта продается за 10 тысяч. Позвоните в коммерческий отдел. Возможно, выйдет выгоднее, чем брать за 14.
На стрелке фх закрыли, многие перешли на Крестовский, вот там людей много, но в основном в бассейне.
В призме вообще просторно до обеда. Вечером не была ни в одном фх, не знаю что и как.
Какие у вас требования/вопросы по клубам? А то так сложно.
Нас с мужем все устраивает. Норм тренажёры, нехватки в них нет, за исключением порой Смита и прочих в 1 экземпляре, но пока будете тренить на другом - освободиться.
В раздевалках шкафчики, душ, вода горячая есть всегда.
Сауны везде есть финская, турецкая, ИК. Во всех клубах разные по комфорту.
С нашими тренерами говорила, полагают, что на наличной народу будет много, т.к.на Ваське и Петроградке (не считая Крестовского) будет большой бассейн.
Спасибо!
Из требований бассейн и сайклы, сауной не пользуюсь. Далее не знаю, что ещё. Чтобы народа поменьше хотя бы утром, фильмы чисто было.
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
в поиске...
 Сообщение от slavanka
В новом фитнес Хаус акция до конца месяца 14 тысяч абонемент.
Поговорите со мной на эту тему  ))
Как думаете, там будет очень много народа?
Я вообще в Планету ходила, но они меня прошлым летом после переименования в X-fit очень обидели, отменив мои любимые занятия по обучению плаванию для взрослых. Ходить стало не интересно, абонемент кончился в феврале, продлевать не стала.
Я хожу в основном в бассейн и на сайклы. Это есть в обоих клубах. Но Фитнес Хаус немного ближе. И 6 ДОРОЖЕК В БАССЕЙНЕ! В Планете 2,5. Меня ужасно бесит, когда я упираюсь в чьи-то пятки, люблю плавать в своем темпе, иногда быстро, иногда долго.
Ходить буду утром, в первой половине дня.
Как вообще эти клубы? Достойные?
Я вообще не люблю менять знакомые вещи, в Планету ходила много лет, туда же ходил мой сын, всех тренеров знаю, и детских, и взрослых. А тут новый клуб, новые люди, бррррррр
Ну и абонемент стоит на 10 тыс. меньше (в новый клуб), тоже весомо.
Клуб ещё не открыт, не придти не посмотреть как там все устроено, надо решать виртуально!
А ФХ это про тот что на наличной 44 должен быть? Просто там ТК такой проблемный..не уверена, что скоро бассейн появиться..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Всем доброго вечера!
Девочки, если интересуетесь детской модой и хотите приятно провести завтра вечер, приглашаю на мероприятие завтра в ресторан Цинь.
В 18.00 начало.
Я там буду в качестве спонсора, буду девочкам прически делать.
Вот афиша, подробнее есть на моей страничке.
Если я правильно все поняла, то вход бесплатный. Но лучше уточнить у организатора.
-
Ветеран
 Сообщение от slavanka
Спасибо!
Из требований бассейн и сайклы, сауной не пользуюсь. Далее не знаю, что ещё. Чтобы народа поменьше хотя бы утром, фильмы чисто было.
На наличной бассейн обещают, по цене за 15 вроде постоянно акции, реально взять и за 10-12 тыс. Абонемент. Я бы подождала открытия клуба, т.к. переносили его уже. Открывали запись на абоны ещё пару лет назад, но здание проблемное. Тренеры с во говорят, что должен до НГ открыться, что обычный клуб современный. На Ваське не хватает ФК с бассейнами полноценными.
По ценам на абонементы - акции всегда в районе НГ всегда бывают, где-то в сеедине-конце декабря.
Относительно чистоты - по разному, зависит от уборщиков. На стрелке несколько раз звонила по поводу грязи - отловили в течении недели все, там обратная связь работает.
-
Мега-элита
 Сообщение от plotnikovanv
На наличной бассейн обещают, по цене за 15 вроде постоянно акции, реально взять и за 10-12 тыс. Абонемент. Я бы подождала открытия клуба, т.к. переносили его уже. Открывали запись на абоны ещё пару лет назад, но здание проблемное. Тренеры с во говорят, что должен до НГ открыться, что обычный клуб современный. На Ваське не хватает ФК с бассейнами полноценными.
По ценам на абонементы - акции всегда в районе НГ всегда бывают, где-то в сеедине-конце декабря.
Относительно чистоты - по разному, зависит от уборщиков. На стрелке несколько раз звонила по поводу грязи - отловили в течении недели все, там обратная связь работает.
Конечно не хочется купить абонемент и ещё несколько месяцев ждать открытия клуба.
Буду думать...
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Мега-элита
хотела узнать цену в x-fit, но на сайте не нашла - типа введите телефон, мы вам перезвоним и сообщим. мутно это как-то
-
с Луны
 Сообщение от Равновесие
хотела узнать цену в x-fit, но на сайте не нашла - типа введите телефон, мы вам перезвоним и сообщим. мутно это как-то 
там цена от многих факторов зависит
есть несколько типов абонементов
меня тоже бесит когда нет цены, я не люблю с людьми общаться
Оксана 
-
Наш человек
 Сообщение от Равновесие
Это не мутно: это сбор базы для последующего террористического обзвона предложения клуба.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Элита
Соседи, нет ли в вас ненужных вам бонусов остин? Сегодня хочу поехать туда за парочкой шмоток
-
Мега-элита
я им в итоге позвонила. 14500 утренний абонемент сейчас стоит по акции до 30 июля, на полный день 19700 по акции
(вдруг кому тоже интересно)