|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от elinka-kartinka
Мне кажется, я не доживу до узи в этот раз, ещё неделю. Столько всяких мыслей дурацких в голову лезет, накручиваю себя по полной - потом не сплю пол ночи. Считаю реально дни. Ещё в выходные у меня пара встреч с подружками (не близкими) и я боюсь, что не смогу уже живот скрыть и будут расспрашивать, а я так не хочу говорить до узи ничего, не знаю прямо, как одеться и что делать.
Так, доживешь. Живот это нам кажется, на 2-3 месяцах его не видно. Если спросят, скажешь, что майские хорошо провела.
Я теперь интернет не читаю, там люди пишут у кого плохо, а у кого хорошо, так зачем писать??? Мне все врачи в один голос говорят не накручивайте себя.
Мы с тобой, всё будет хорошо, потому что мы банда беременных
-
Элита
 Сообщение от troica
Их профессия звучит как врач узист , поэтому да они врачи.
Они в полне могли сказать Зюси, что такие вещи часто встречаются на ранних сроках.
Ага учитывая, что Зюся лежала на сохранении... Должны щадить и не пугать.
-
Старожил
 Сообщение от Pyma2003
Я теперь интернет не читаю, там люди пишут у кого плохо, а у кого хорошо, так зачем писать???
Угу..и в итоге редко отписываются об исходе той или иной ситуации.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Участник
 Сообщение от troica
Их профессия звучит как врач узист , поэтому да они врачи.
Они в полне могли сказать Зюси, что такие вещи часто встречаются на ранних сроках.
А, я не знала, что врачи. Не сталкивалась в России. Успокоить, конечно, могли.
-
Участник
 Сообщение от Pyma2003
Так, доживешь. Живот это нам кажется, на 2-3 месяцах его не видно. Если спросят, скажешь, что майские хорошо провела.
Я теперь интернет не читаю, там люди пишут у кого плохо, а у кого хорошо, так зачем писать??? Мне все врачи в один голос говорят не накручивайте себя.
Мы с тобой, всё будет хорошо, потому что мы банда беременных
Спасибо! Будем надеяться! В интернете вообще чего только не напишут, я уже даже стараюсь не гуглить околомедицинские темы, потому что там сразу швах.
-
Элита
 Сообщение от elinka-kartinka
Спасибо! Будем надеяться! В интернете вообще чего только не напишут, я уже даже стараюсь не гуглить околомедицинские темы, потому что там сразу швах.
Моя гинеколог рассказала, что после прочтения интернета, к ней пришёл мужчина и заявил, что беременный. И у него присутствуют все симптомы)
-
Участник
 Сообщение от Pyma2003
Моя гинеколог рассказала, что после прочтения интернета, к ней пришёл мужчина и заявил, что беременный. И у него присутствуют все симптомы)
[emoji23][emoji23][emoji23]
-
 Сообщение от ek_solovyeva
Девочки,привет🤗Я тоже на скрин 28 к Лебедеву,чуть осталось 
А когда кровь сдавать будете? Заранее или одновременно?
-
 Сообщение от Зюся)
Кровь из вены берут. Но в принципе я так понимаю что у юных мам кровь редко смотрят.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Почему? Мне кажется нормальный врач у всех смотрит. Тем более сейчас много молодых с генетикой
-
 Сообщение от rozhkovochka
Тут, видимо, только терпеть. Или как-то изощряться, чтобы с закрытым ртом зубы чистить. У меня напасть еще похлеще: я не только зубы не могу нормально почистить, я еще, например, зевнуть не могу. Только открываю рот, как сразу накатывает рвотный рефлекс. Изворачиваюсь зевать с закрытым ртом. А еще от глубокого вдоха тошнит.
Я вчера чихнула.... чуть не вырвало😂