Страница 298 из 636 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для Зюся) , на сообщение « Мне сразу сказали что пойду в 17, я... »
    Активный участник Аватар для troica

Цитата Сообщение от Зюся) Посмотреть сообщение
    Мне сразу сказали что пойду в 17, я даже рта не успела открыть. Сходила с заключением в жк, врач сказал , что это не страшно, такое бывает у возрастных, проходит к 20 неделе. Она сказал что все остальные показатели в идеале, спокойно ждём кровь. На все мои вопросы, а может быть... сказал не может быть!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Хорошо что врач сказал что всё ок
    Но вот бесят узисты, что не могли что ли пояснить сразу всё.!!

2. ответ для rozhkovochka , на сообщение « Девочки, я вот тоже в раздумьях по... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от rozhkovochka Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот тоже в раздумьях по поводу скрининга. Где лучше делать. Становиться на учет буду в частной жк 2х2, очень хорошие отзывы о них и цены пониже, чем в том же цмп, куда собиралась изначально. Скрининг у них стоит 3000 с чем-то. В этой жк как-то так попроще все, по ощущениям. А мне на 1 скрининге хотелось бы получить максимум информации и пол было бы неплохо хотя бы предположить. Потому что все равно же побегу через пару недель узнавать, если не скажут. А это уже доп.расходы. Так может сразу записаться к светилам? Чет дилемма какая-то...
    А в какой 2х2 ты хочешь?
    Я часто хожу на приморском. Но оттуда ушли все хорошие врачи, поэтому забила туда ходить (если только экстренно что-то надо). А раньше была хорошая платная жк
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

3. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Элита Аватар для Pyma2003

Мне на моем узи сказали, что дают направление на кровь в Гемотест. И там сделают анализ крови за 1900, итого все вместе выходит 4700.

4. ответ для Pyma2003 , на сообщение « И не накручиваем себя))) Я тоже рада,... »

Цитата Сообщение от Pyma2003 Посмотреть сообщение
    И не накручиваем себя)))
    Я тоже рада, что всё складывается. Зося, ты у нас первенец)))
    Да, первооткрыватель)))

мне психиатр сказал: присядьте,
    щас успокоюсь и начнём

5. ответ для troica , на сообщение « Хорошо что врач сказал что всё ок Но... »

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    Вот и я про то!!! Ведь я там разревелась ... а они мол вы пришли за обследованием, мытого сделали.... правда потом добавила что бывает на ранних сроках...но бесит сил нет...

мне психиатр сказал: присядьте,
    щас успокоюсь и начнём

6. ответ для Зюся) , на сообщение « Вот и я про то!!! Ведь я там... »

Цитата Сообщение от Зюся) Посмотреть сообщение
    Вот и я про то!!! Ведь я там разревелась ... а они мол вы пришли за обследованием, мытого сделали.... правда потом добавила что бывает на ранних сроках...но бесит сил нет...

Безчеловечность это называется.

Элита Аватар для rozhkovochka

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    А в какой 2х2 ты хочешь?
    Я часто хожу на приморском. Но оттуда ушли все хорошие врачи, поэтому забила туда ходить (если только экстренно что-то надо). А раньше была хорошая платная жк
    Я на Ушинского хочу. Была у Александровой О.В. Врач мне понравилась: спокойная такая, без лишнего кипеша, мне такая нужна. Но насторожило, если так можно сказать, что на первом узи я получила минимум информации: с ребенком все в порядке, размеры эмбриона,сердечко бьется, шейка длинная, пей витамины и все. Вопросов ко мне тоже было минимум: предыдущие беременности, анамнез, заболевания, сведения о муже и т.п. ничего этого не спрашивала. Ходила когда в цмп так там и из какого яичника был фоликул, и по какой стенке прикрепление, и кучу всякой еще информации сказали, девочкам вот частоту сердцебиения говорят. Не знаю, насколько нужна мне эта информация, но как-то привыкла уже, что на форумах девчонки все нюансики обсуждают. Может и не нужна мне эта лишняя информация? По типу меньше знаешь-крепче спишь, а то ведь я паникерша еще та. Вот и не знаю что лучше.

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
    От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!

8. ответ для troica , на сообщение « Хорошо что врач сказал что всё ок Но... »
    Участник Аватар для elinka-kartinka

Цитата Сообщение от troica Посмотреть сообщение
    А разве узисты врачи? Мне кажется, они и не должны ничего вообще говорить в целом - их дело зафиксировать все, что видят, а врач уж сам проанализирует и скажет. Так что замечательно, что все хорошо!

9. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Участник Аватар для elinka-kartinka

Мне кажется, я не доживу до узи в этот раз, ещё неделю. Столько всяких мыслей дурацких в голову лезет, накручиваю себя по полной - потом не сплю пол ночи. Считаю реально дни. Ещё в выходные у меня пара встреч с подружками (не близкими) и я боюсь, что не смогу уже живот скрыть и будут расспрашивать, а я так не хочу говорить до узи ничего, не знаю прямо, как одеться и что делать.

Цитата Сообщение от elinka-kartinka Посмотреть сообщение
    А разве узисты врачи? Мне кажется, они и не должны ничего вообще говорить в целом - их дело зафиксировать все, что видят, а врач уж сам проанализирует и скажет. Так что замечательно, что все хорошо!
    Их профессия звучит как врач узист , поэтому да они врачи.
    Они в полне могли сказать Зюси, что такие вещи часто встречаются на ранних сроках.

Страница 298 из 636 « Первая 198248288294295296297298299300301302308348398 Последняя »