Страница 299 из 629 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

1. ответ для plaza , на сообщение « Девочки, извините, что вклиниваюсь в... »
    Элита Аватар для marselinochka1

Цитата Сообщение от plaza Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что вклиниваюсь в столь приятную для обсуждения тему как летний вояж, но у меня просьба к вам, не терпящая отлагательств. Вчера в 12.00 была попытка проникновения в мою квартиру двух молодых людей путем подбора ключей. А так как дом совсем новый, соседей мало, а днем вообще никого, то простучав все остальные квартиры, в мою с уверенностью начали подбирать ключи. Я, есстественно, эту попытку пресекла, товарищи убежали. Меня трясло весь день, сижу с 6-ти месячным ребенком, мы играем, шумим и я могла просто не услышать, что дверь открывают. Представляете, что было бы, если они вошли...Не думаю, что им нужны свидетели...Вечером я была в милиции, где узнала много нового для себя, но эта уже другая тема. Вневедомственная охрана ставиться в том случае, если нас нет дома, но я практически 95% врмени дома.
    Так вот у меня к вам просьба - мне нужно срочно ставить ХОРОШУЮ ДВЕРЬ, но нет времени мониторить форумы и сайты. Подскажите, пожалуйста, какая дверь надежная, какой фирмы и где купить, и если можно цену (хотя о цене вопроса речь не стоит).
    Очень жду.
    не хочу вас расстраивать, но сейчас вскрывают практически любую дверь

Мега-элита Аватар для plaza

Цитата Сообщение от marselinochka1 Посмотреть сообщение
    не хочу вас расстраивать, но сейчас вскрывают практически любую дверь
    Я это знаю, но у меня есть теперь личный телефон начальника милиции + еще парочки молодых крепких людей, которые приедут по первому зову, а мне нужна надежная дверь, чтобы хоть 10-20 минут продержаться до их приезда. То, что у меня сейчас стоит - консервная банка, которую вскроет любой непрофессионал - наркоман. А профи к нам не полезет - брать нечего. Профи хотя-бы убедиться, что дома нет никого, а не так, наобум.

3. ответ для osa3565 , на сообщение « Девочки, может, кто-нибудь надумаете... »
    Хранитель Аватар для Kolibri

Цитата Сообщение от osa3565 Посмотреть сообщение
    Девочки, может, кто-нибудь надумаете составить компанию в Испанию в город Шерако, на июнь месяц? Предлагают очень хорошие варианты от 900 (первая линия у моря) до 700 евро за месяц, за двухспальные квартиры.
    а мы бы с удовольствием компанию составили

4. ответ для plaza , на сообщение « Девочки, извините, что вклиниваюсь в... »
    Хранитель Аватар для Kolibri

Вчера в 12.00 была попытка проникновения в мою квартиру двух молодых людей путем подбора ключей.
    Ужас какой . Извините, но по существу ничего посоветовать не могу.
    Единственное, может на гатчинской страничке вКонтакте поспрашивать, мне кажется там больше народу бывае.

5. ответ для plaza , на сообщение « Я это знаю, но у меня есть теперь... »
    Мега-элита Аватар для daisy

Я это знаю, но у меня есть теперь личный телефон начальника милиции + еще парочки молодых крепких людей, которые приедут по первому зову, а мне нужна надежная дверь, чтобы хоть 10-20 минут продержаться до их приезда. То, что у меня сейчас стоит - консервная банка, которую вскроет любой непрофессионал - наркоман. А профи к нам не полезет - брать нечего. Профи хотя-бы убедиться, что дома нет никого, а не так, наобум.
    так вы спросите в НАШ ДОМ, я думаю там таких тем дофига было
    вообще чтобы вас не вскрыли когад вы дома нужна просто задвижка изнутри, ее-то никак не взломаешь, замка-то нет. Ее вы можете и на существующую дверь поставить
    Ира 2003, Леша 2006, Аня 2010

6. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Наталья-а в каком районе ты живешь?

7. ответ для daisy , на сообщение « так вы спросите в НАШ ДОМ, я думаю там... »

Цитата Сообщение от daisy Посмотреть сообщение
    так вы спросите в НАШ ДОМ, я думаю там таких тем дофига было
    вообще чтобы вас не вскрыли когад вы дома нужна просто задвижка изнутри, ее-то никак не взломаешь, замка-то нет. Ее вы можете и на существующую дверь поставить
    Спасибо, в НАШ ДОМ зайду, почитаю. Теперь дежурю возле двери. Мне многие щеколду и инфракрасный замок советуют. Собаку советуют, но с ней некому гулять.

8. ответ для OlyaV , на сообщение « Наталья-а в каком районе ты живешь? »

Цитата Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
    Наталья-а в каком районе ты живешь?
    Я на Военлетов, 11. Оля, я знаю, что в Гатчине Вы тоже на Военлетов?

9. ответ для plaza , на сообщение « Я на Военлетов, 11. Оля, я знаю, что в... »
    Наш человек Аватар для OlyaV

Я на Военлетов, 11. Оля, я знаю, что в Гатчине Вы тоже на Военлетов?
    Ага. Совсем рядышком, в 7.

10. ответ для plaza , на сообщение « Девочки, извините, что вклиниваюсь в... »
    Небожитель Аватар для lenulya

Девочки, извините, что вклиниваюсь в столь приятную для обсуждения тему как летний вояж, но у меня просьба к вам, не терпящая отлагательств. Вчера в 12.00 была попытка проникновения в мою квартиру двух молодых людей путем подбора ключей. А так как дом совсем новый, соседей мало, а днем вообще никого, то простучав все остальные квартиры, в мою с уверенностью начали подбирать ключи. Я, есстественно, эту попытку пресекла, товарищи убежали. Меня трясло весь день, сижу с 6-ти месячным ребенком, мы играем, шумим и я могла просто не услышать, что дверь открывают. Представляете, что было бы, если они вошли...Не думаю, что им нужны свидетели...Вечером я была в милиции, где узнала много нового для себя, но эта уже другая тема. Вневедомственная охрана ставиться в том случае, если нас нет дома, но я практически 95% врмени дома.
    Так вот у меня к вам просьба - мне нужно срочно ставить ХОРОШУЮ ДВЕРЬ, но нет времени мониторить форумы и сайты. Подскажите, пожалуйста, какая дверь надежная, какой фирмы и где купить, и если можно цену (хотя о цене вопроса речь не стоит).
    Очень жду.
    У нас стоит Неман. Есть такой сайт в и-нете, где специалисты показывают способы и время для взлома дверей. так вот у этих дверей самый долгий период сопротивления действиям злоумышленников. Двери, правда, еще 2 года назад стоили вместе с доставкой и установкой больше 60 т.р.

Страница 299 из 629 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399 Последняя »